Россиянка устроила скандал в самолете: ребенок бил ногами по ее креслу

Аноним 967: Я, извините, не верю что просьбы были спокойные.

а какая разница? факт в том, что ребенок пинает кресло и задача родителя за ним следить. чужое хамство вообще не должно на это влиять.
я тоже не очень довольным тоном прошу, но вежливо. потому что сначала терплю в надежде, что человек поймет. один раз попросила всего - мне тоже ответили - ну это же ребенок.
со взрослыми, кстати, больше проблем возникает.

у меня больная спина, я зверею от таких дебильных детей и их неадекватных родителей. Если б 2 часа пинали меня, наверное прибила б деточку и мамашку и села отдыхать в сизо, а не на море

Аноним 967: Блин, она людей бьёт, как такое поведение можно оправдывать?

А до этого били ее.

Аноним 384: факт в том

Фак в том, что на видео неадекватная тетя, всё. Остальное только домыслы.

Parabens: А до этого били ее.

и поэтому нужно опуститься на уровень маленького ребенка и тоже начать драться.

Аноним 967: На вас орут, и мы не знаем достоверно за дело ли;),

в смысле не знают? Видимо, эти родители такие же как вы - включили дураков в нужный момент

Parabens: А до этого били ее

Даже это достоверно не известно. Но даже если били, это не умаляет того факта, что женщина ведёт себя очень некорректно.

Parabens,
Мы не знаем, били ли ее кресло ногами или пару раз случайно задели. Или вы рядом сидели?

Стужа: А в результате заряд негатива получили все пассажиры, потому что кто-то не может к стюардессе обратиться.

Да, но на видео не ясно, насколько салон переполнен. Может она и не знала, есть ли свободные места.
Не хотела тревожить персонал, по причине своей скромности и стеснительности : кто то посмеётся и возразит : "так орет на видео и пихается вещами!!!...какая здесь скромность вообще"..а она орет и хрипит , это означает , что не привыкла она ругаться, и в состоянии аффекта, возможно. Тем более, что совсем рядом ее снимают, а она не видит этого.

Мамашка, которая не может успокоить ребенка, чтобы он не стучал, из того же теста, что и местная, которая здесь описала случай в песочнице, где её ребенок стучал лопаткой по другому....
Неумные яжматери

Аноним 967: Фак в том, что на видео неадекватная тетя, всё

ну конеш. она по умолчанию такая неадекватная в самолет села. и истерику на пустом месте начала

Стужа: Но даже если били, это не умаляет того факта, что женщина ведёт себя очень некорректно.

да, можно не орать, согласна. но вот были у меня пару раз моменты в жизни, когда я орала там, где могла не орать. разные ситуации бывают и какой-то пустяк может просто добить. хотя.. я не могу назвать пустяком 2х часовую пытку пинками. и совет выпить Афобазол может вызвать совершенно разную реакцию.

Web,
И все это домыслы) может она хрипит потому что вчера выпила лишнего и орала песни, а сегодня у нее похмелье и она очень раздражительна))
Как такое неадекватное поведение может вызывать сочувствие?

Стужа: И все это домыслы) может она хрипит потому что вчера выпила лишнего и орала песни, а сегодня у нее похмелье и она очень раздражительна))

ну так то да )
я вчера петь пыталась и тоже оказалось, что хриплю на высоких нотах

urtica: бы мать могла, неужели бы не успокоила.

Ну вот во вчерашней теме мама ребенка посчитала нормальным, что тот "постукивает лопаткой" другого ребенка. Так что....

Web: вчера петь пыталась и тоже оказалось, что хриплю на высоких нотах

У меня тоже так бывает после концертов)

оканя: Истеричная женщина, неадекватные родители, невоспитанный ребёнок. Всё наше современное российское общество в одном кадре

А вы чьих будете ? Наблюдатель в белом пальте, снимающий видео?

Аноним 205: у меня больная спина, я зверею от таких дебильных детей и их неадекватных родителей. Если б 2 часа пинали меня, наверное прибила б деточку и мамашку и села отдыхать в сизо, а не на море

Такое только Наталья могла написать.

Стужа: Как такое неадекватное поведение может вызывать сочувствие?

ну все мы переживали разный опыт
хоть это и мелкая житейская ситуация

У меня от этой новости, например, всплыл в памяти мой поход в цирк. Вернее, поездка. Ездили с классом из мелкого города. Это был настоящий праздник и редкое явление. И вот, в цирке меня (мне лет 10 примерно было) все представление вот так сзади долбил чей то малыш. Так как сама ребёнком была, и не знала как быть, просто терпела. Праздник подпортили.

И вот, столько лет прошло, и не забылось. Поэтому, так отреагировала, прочитав новость.

Еще я где то слышала.. дословно не помню, что в спину, плюс через ограждение, это как то психологически человек себя ужасно ощущает, что то на уровне инстинктов даже, поэтому и "звериная" реакция

Само по себе это такое. Вы сели, вас пинают. Плохо только вам. Вы понимаете, что если встанете, и начнете "жаловаться", то вроде как уже не доказуемо, что вас пинают (уже стоите ведь), зато все вокруг обратят на вас внимание как на не совсем адекватного. Если "пожалуетесь" сидя, это не всегда получается (особенно в самолёте: кресла высокие, шум-не выйдет).
И вот вы сидите и терпите, терпите... ))) пока терпение совсем не лопнет )))

urtica: Если бы мать могла, неужели бы не успокоила...значит никак..... Ну, вот орет и не замолкает, значит истерика жесткая, или просто проблемы...что тут уже сделаешь? Кляп вставить? Может первый раз летели и не знала мать, что такая будет реакция у ребенка....вот честно, не понимаю, что могла мать сделать...это же самолет, не выйдешь

Правда не знаете? Принести извинения, сказать "потерпите, пожалуйста, мы ..... (вот все что вы сказали), мне очень жаль, и тэдэ
А не вот это вот все.

Аноним 776: Вы такая молодец

Я привела пример для тех, кто пишет, что если что-то не нравится - летайте в бизнесе. Там другие проблемы - вусмерть упившиеся халявным алкоголем ))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы