Россиянка устроила скандал в самолете: ребенок бил ногами по ее креслу

Аноним 110: Правда не знаете? Принести извинения, сказать "потерпите, пожалуйста, мы ..... (вот все что вы сказали), мне очень жаль, и тэдэ
А не вот это вот все.

+++
Ну и позвать стюардесс и попросить помощи.

Аноним 534: Самый страшный сон - самолёт полный мелких детей. Я в молодости ездил проводником на ЖД. Так самый страшный сон - это не 2 часа в самолёте, а ТРОЕ суток с полными вагонами, с детьми, отсюда на Чёрное море!

Танчик: а не орать и кидаться сумками.
Вот зачем остальным пассажирам рейса нужна была истерика мадам. Они тоже хотели спокойно лететь а не орущую тетку слушать

Жалко , что это не ваше кресло запинывали. Вы бы все сделали правильно

Я вот терпеть не могу таких людей провокаторов. И сидят потом с ангелоподобный выражением лица. Даже не знаю как таких назвать абтюзерами чтоли.

Аноним 303: Ну вот во вчерашней теме

Стопудово была тема-разводка.

Web,
Личный опыт часто мешает объективно взглянуть на ситуацию.
Меня тревожит что общество склонно оправдывать такие вспышки агрессии. "Их вынудили", и вот мы уже среди людей, которые не утруждаются сдерживаться.

Если человек не провокатор, он никогда не скажет "выпей афабазола".

Аку-аку: Вы лучше знаете своего ребенка!

Идеальная бабушка и мать! Так тут других не бывает. Хорошо, что Вы не знаете КАК может орать ребенок несколько часов подряд. Я, к огромному счастью, таких детей и внуков не имею, но наблюдала как то. Бывает. Может.

Танчик: Но она тоже начала в итоге хамить,

в чем хамство? да, эмоционально очень, но не хамски.

Стужа: Меня тревожит что общество склонно оправдывать такие вспышки агрессии.

Но тут худенькая женщина-девушка. Полаяла, шмоткой бросила ...
А вот если б это был амбал здоровенный но ему вряд ли предложили бы выпить афобазол

Я досконально рекламу этого афобазола хоть и не помню. Но сформировала эта реклама определенный стереотип. Там, вроде бы как раз героя все доводят кругом на работе, а афобазол его спасает. Вот и девушке дали понять: да, мы тебя доводим (плюсом еще и зарплату не платим), пей успокоительное и терпи )))

Ох, как мне повезло с родителями такого ребёнка, когда мы в прошлом году из Питера летели. Только сели и мальчик начал активно пинать и толкать спинку моего кресла. Я несколько минут терпела, надеялась, что родители увидят и пресекут. Нифига. Почувствовала, что начинаю багроветь, встала и, собрав все нервы и силу воли в кулак, любезно попросила папу мальчика, чтобы он обратил внимание на ребёнка. И что мне некомфортно, когда меня в спину пинают и толкают.
Всё! Больше ни одного тычка не было.
Спасибо Богу и этому адекватному папе!!!
Сочувствую и понимаю женщину с видео

Аноним 110: Правда не знаете? П

Еще одна Так, женщина извинялась, расшаркивалась, как могла перед всеми. а ребенок все равно ОРАЛ. И что дальше?
Такие все умные, чудесные мамы...пока самих не коснулось. Хотя нет-нет-нет. у Вас то такого ребенка быть не может никогда....

У меня была такая ситуация, сзади сидели муж с женой и двое детей, один из них всё время пинал кресло, а родители не вмешивались.
Я вежливо попросила родителей принять хоть какие-то меры, может отвлечь. Мама ребенка мне сказала- "Вот и скажите ему сами " . Я ответила -" Попробуйте сами повлиять на ребенка, иначе мне придется сказать вашему сыну, что я злая ведьма, что каждую ночь я буду вылезать из под его кровати и грызть ему ноги. "

Чудо, мама нашла контакт с сыном.

Вспомнилась вчерашняя тема с совочком в песочнице.
У меня сын тож вечно ногами дергает, большой уже, но вот такой он хоть завоспитывайся, постоянно напоминаю ему свои ноги усмирить понимаю, что это ужасно когда в спинку колотят

Web: Полаяла, шмоткой бросила ...

Вытащила баллончик, электрошокер, травмат. Стукнула ребенка на детской площадке, сбила обидчика машиной, интернет пестрит такими новостями.

наверное, здесь женщину порядком раздражало бездействие родителей.
Потому что когда слышишь сзади попытки одернуть пинающего ребенка - сразу теплее на душе становится
А когда сталкиваешься с равнодушием - это дополнительный раздражающий фактор

Аноним 199: И что делать тогда?
Допустим ребёнок до 1,5 лет.
Кляп вставить?
Задушить?

Краснеть- бледнеть - извиняться, нет привыкли все морду кирпичом и отгавкиваться с общим смыслом "мой ребенок - ваши проблемы". По человечески реагируйте, тогда все войдут в положение.

Стужа: Вытащила баллончик, электрошокер, травмат.

с этим в самолёт не пускают , и не зря )

Стужа: Вытащила баллончик, электрошокер, травмат. Стукнула ребенка на детской площадке, сбила обидчика машиной, интернет пестрит такими новостями.

А так то да. Ни в одной стране не застрахованы от неадекватов.

urtica: Еще одна Так, женщина извинялась, расшаркивалась, как могла перед всеми. а ребенок все равно ОРАЛ. И что дальше?

Ничего, вы влезли со своей извиняющейся женщиной совсем в другой рассказ, где женщине было пофиг и она нахамила и послала.

Аноним 110: Ничего, вы влезли

Это Вы влезли в мой пост, где я отвечала на пост о рыдающем мальчике...а так..не...ничего....

Аноним 265: Я бы тоже родителям по голове настучала. Сидят, глазки вылупили. Бессовестные.

этожеребенок
я п тоже орала

Web: Ни в одной стране не застрахованы от неадекватов.

Ну так не надо их оправдывать.

urtica: Это Вы влезли в мой пост

Что-то вы не создаете впечатление спокойно решающей конфликты.
А ведь над вами даже никто не орет и в спинку не пинает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы