Россиянка устроила скандал в самолете: ребенок бил ногами по ее креслу

Всех можно довести, уверяю. А потом втихаря снимать на телефон. В этой теме поразительное единодушие, потому что с такими незамутненными, с которыми только по плохому и никак - встречался каждый. Если вы нет - подумайте, может вы и есть тот самый незамутненный

Некоторые в теме пишут, что надо отталкиваться от фактов в видео. Мол родители спокойные сидят, женщина истеричка. Но она конкретно им отвечает, сами выпейте афабозол.
То есть она психанула уже даже не от того, что её пинают, а от того, что вместо воспитания своего ребёнка, они дают ей советы, как жить.
Пишут, надо было ей вызвать бортпроводника. А почему ей, а не им? Если вы видите, что перед вами истеричка? Зачем вы ей советы даёте выпить афабозол? Вызывайте бортпроводника!
То есть как не крути, а виноваты родители ребёнка.

urtica: Идеальная бабушка и мать!

К сожалению - нет. НО воспитана думать об окружающих меня людях. И хотелось бы получать аналогичное в ответ.
Летела с таким ребенком 8 часов. И могла наблюдать за действиями родителей. Кроме слов - перестань и хватит реветь - никаких действий! Сидящая сзади них женщина нашла в сумке ручку и блокнот и пыталась развлечь этого ребенка.
Наш вот, например любитель покидать машинки сзади сидящим. Игра у него такая. И переключить его надо сильно постараться. Извиняемся, даем вкусняшку, достаем любимую книжку, работаем аниматорами))). Если просто запретить, будет добиваться цели с упорством танка.
Я после самолета просто выжатый лимон.

Танчик: Не смогла сама договорится с родителями

слушайте, она явно не один раз сделала замечание, о чем она собственно и орет. и когда родители дятлы, а ребенок "онжеребенок" то вот такое получается,увы
только не говорите, что вы бы весь полет сидели молча и думали "ну я же знала что в салоне будут дети"

Танчик: Но кидаться сумками и истерить, зачем?

тут перебор да, но довели бабу

urtica: Если бы мать могла, неужели бы не успокоила

судя по ответу, что то же ребенок, она и не пыталась даже

Танчик: Или по вашему, выход ,на хамство отвечать только хамством. И куда придём таким путём.

так если дятлородители не понимают с первого раза, как еще с такими??
да и вообще адекватный, нормальный родитель не доведет до того, чтобы ему делали замечания по такому поводу это ОНИ должны делать замечания своему ребенку, а не соседи

Клёпкa: но довели бабу

Как бы не довели себя нужно держать в руках и не терять человеческий облик.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Как бы не довели себя нужно держать в руках и не терять человеческий облик.

драться, конечно, это лишнее, но поорать-почти любой бы так сделал, кого довели

Типичный рашн отдых стайл))
Мне одной пришла мысль "А ведь год назад мы об этом мечтали"?

Клёпкa: но поорать-почти любой бы так сделал, кого довели

тем самым показывая свою слабость.

BEST77: И что

Ничего, жалко ее.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: тем самым показывая свою слабость.

при чем тут слабость?? вам стучали в спину пол полета? реально сидели бы и молчали ??
может они летят три часа и женщина все три часа пытается усмирить ребенка, при чем не мелкий уже,и достучаться до родителей

да и вообще плевать, кому я там чо покажу, меня бесит этот ребенок и я буду орать и на него и на тупую мамашку

Клёпкa: вам стучали в спину пол полета?

да

Клёпкa: реально сидели бы и молчали ??

понимаю, что временные неудобства, воспитывать никого нет желания.

Клёпкa: да и вообще плевать, кому я там чо покажу

к сожалению у нас таких большинство.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: понимаю, что временные неудобства, воспитывать никого нет желания.

терпилы...да, есть такие.
Все боятся чего-то там показать. Готовы терпеть дискомфорт и противного ребенка, лишь бы не показать своего внутреннего демона
Временные неудобства, это младенец который орет и его невозможно успокоить
а когда можно повлиять, и в первую очередь родители долны это делать.то надо влиять, а не молчать в тряпку, и сидеть про себя материться

Реклама Афобазола...

---ДоЗа СчАсТьЯ---: тем самым показывая свою слабость

И че? А кто-то не стесняется показывать свою невоспитанность и их это не парит.
Тетка правильно наорала на этих «незамутненных». Ваши дети- это ваши проблемы, а не проблемы окружающих. Почему человек, заплатив те же деньги за перелёт, что и вы, должен терпеть неудобства, в то время как вы сидите и мило щебечете, не обращая внимания, на своего отпрыска?
Интересно, а если б перед «тугосерей» сидел амбал, родители яхонта тоже б не делали ему замечаний и умилялись «милым» выходкам малышастика?
Сама сколько раз летала - ревут и орут дети в самолетах. Ничего с этим не поделаешь. В большинстве своём с ними летят адекватные родители, которые пытаются успокоить своих детей. В крайнем случае беруши можно в уши воткнуть. Но блин, когда тебе в спину методично долбят весь полёт - любой озвереет.

Новости U-mama.ru: Россиянка устроила скандал в самолете: ребенок бил ногами по ее креслу

И я бы устроила
Да ещё так, что мама бы ноги своего чада ближайшие писят лет во рту своём держала в полётах

BEST77: делала замечания и люди извинялись

это адекватные
а неадекватные молчат и даже на несколько замечаний не реагируют
явно тетка не с первого раза кинулась на них с чемоданом

это что получатся, тетка истеричка, а та неадекватная парочка, которым наплевать на замечания, нормальные что ли? нете же....короче я за тетку
махания только лишними были

Klausиха: Вот так сплетни и рождаются) одна решила, что я орала, вторая, что я была в самолете с женщиной из новости

Так наверное эта несчастная орущая женщина на видео это Вы и есть?

Калина Малинова®: Да ещё так, что мама бы ноги своего чада ближайшие писят лет во рту своём держала в полётах

Невоспитанная какая! Либо терпи, либо в «бизнесе» летай. Юмать всё знает

А вот мне еще вспомнился один случай, вроде далёк он этого, но все же.

Пришла я в Гиперболе (Гринвич) в Грин Бар (такое заведение маленькое по типу столовой, там можно поесть или перекусить). Салаты там готовые на фасованы в начале прохода на раздачу в емкости пластиковые. А дальше разные блюда, которые должен накладывать сотрудник. Я была на диете (не очень добрая и голодная), и мне нужен был только салат. Я взяла "готовый" салат, и шмыг через раздачу на кассу . Сзади мне вдруг кричит мужчина, который ждет кучу блюд на раздаче, мол куда это вы без очереди ? Я спокойно отвечаю, что мол уважаемый, я взяла только салат, и не обязана ожидать, пока вы там выбираете и вам накладывают, мне 100 раз по карте чек отобьют, пока вы там выбираете себе кучу блюд.

Он тут еще больше заводится, и постепенно из его сумбурной речи я понимаю, что оказывается и на кассе и на раздаче и вообще во всем Грин баре 1 человек !!! Аппетит у меня что то от этого всего пропадает во всех смыслах, я оставляю салат, и ухожу .

Через 5 минут, обнаруживаю Пир, где и салатики в нормальной посуде, и цены такие же, и обслуживание налажено грамотно.
Сижу, ем салат, настроение сразу поднялось, и понимаю, что и я не виновата, и тот мужчина тоже не причем, а виновник возможного конфликта именно тот, кто вот так все "прекрасно организовал" в Грин Баре.

И к чему я это все пишу. Подумалось, что наверное в самолётах должны быть инструкции на этот счёт. Ведь организаторы полёта должны все предусматривать, чтоб пассажирам было комфортно. А в кресла долбятся на каждом рейсе, из года в год. )))

Аноним 37: либо в «бизнесе

Там тоже дураков хватает

Клёпкa: терпилы...да,

нет, лучше рвать и метать по салону самолёта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы