Россиянка устроила скандал в самолете: ребенок бил ногами по ее креслу

Ну вот летели мы как-то, часов 4,5 перелёт. И примерно час мне в спину пинал мальчик, лет 3-4. У него мама и папа рядом. Мама отдыхает, наушники в уши - и это не ее сын и муж, закрыла глаза и все. Отец что-то включил в телефоне и тоже не отец вроде как. Попросила отца попросить ребёнка не пинать. Отец согласился, сказал ему прекратить. Хватило на 5 минут.
А потом и отец уснул. А малой пинает и пинает. Я не выдержала, попросила его уже лично не пинать. А он же уже понял А че будет? Да ничего. И опять пинает.
Мое терпение лопнуло ( вспоминайте Сёмина Мама у Жванецкого) , я к нему со стороны Окна высунулась и прошипела: Ты понимаешь, я очень нервная, и, если ты не прекратишь меня пинать, я могу и ногу сломать.
(Моя сестра в это время чуть не умерла со смеху, а сын на коленях даже не проснулся)
Но зато - за оставшееся время полёта никто больше мое кресло не пнул ни разу.
Непедагогично, конечно, но доходчиво.

BEST77: По факту, ей важнее было слить накопившееся раздражение, чем решить вопрос мирным путем.
Могла пересесть еще в начале полета.

мы не знаем это наверняка
я лишь поняла из ее ора, что она до скандала уже делала им замечание и не одно и могу предположить, что делала она это спокойно
я все же надеюсь, что в большинстве случаев люди адекватные и редко переходят на скандал сразу

Аноним 231: Ты понимаешь, я очень нервная, и если ты не прекратишь меня пинать, я могу и ногу сломать.

я тоже шиплю иногда, когда мать ни бум бум и ребенок ни бум бум. Мать бывает не реагирует, так хоть ребенка спугнуть.
Даа, я мегера

Клёпкa: да и вообще плевать, кому я там чо покажу, меня бесит этот ребенок и я буду орать и на него и на тупую мамашку

Ну а оппонент думает: "да плевать что кому-то неудобно, онжеребенок, пусть пинает". Ну вот чем героиня видео лучше?

BEST77,
Так легко пересесть в самолёте?

Стужа: Ну а оппонент думает: "да плевать что кому-то неудобно, онжеребенок, пусть пинает". Ну вот чем героиня видео лучше?

мы не знаем, как было от до. потому,. конечно, каждый судит со своей колокольни. додумывает, предполагает
никто не лучше, надо ое стороны понимать
моет, она терпела, потом как соскочила и давай орать да сумкой махать
а, может, делала замечания два часа, на 3тий не выдержала

В любом случае, если вы летите с детьми, вы обязаны не допустить того, чтобы ваш ребенок кому-то мешал. меня так воспитывали и я так воспитываю ребенка и считаю это правильным

Клёпкa: любом случае, если вы летите с детьми, вы обязаны не допустить того, чтобы ваш ребенок кому-то мешал. меня так воспитывали и я так воспитываю ребенка и считаю это правильным

Конечно. Все такие в белых польтах опять))) люди находятся в общественном месте, соблюдать правила поведения я должны все, в том числе и дети, за которыми ОБЯЗАНЫ следить их родители

Web,
Стюардессы приходят по вызову, на жалобу или вопрос. Сами ходить искать занятия себе не будут, не входит в обязанности.

Это их территория, только они имеют право наводить порядок.

Никогда бы не стала делать замечания, любому понятно, что кода реб пинает, то мешает.
Так наши люди реагируют на просьбы .

Не поняла, какого возраста ребёнок, но в любом случае хамить зачем? Что за выпей афобазол ещё?

BEST77: что ребенок не случайно задевает , а целеноправленно хреначит по моему креслу - делала замечания и люди извинялись

Ну вот вы им замечание, а они вместо извините - ты нервная пей афобозол. Вы бы дальше сидели улыбались им ?

Ребёнка пересадили бы

Да может у женщины голова болела, может что-то случилось, может трое суток не спала и вот это стукание по креслу (
Ну вот хоть как родители не правы. Перелёт ведь не 15 минут длится.

Вот некоторые пишут, или терпи или в бизнесе летай. Там такие же бывают, даже хуже! Мой самый ужасный полёт это именно бизнес-класс из Тайланда 9 часов. Трое детей неуправляемых, родители алкоголя бесплатного накатили и спали всю дорогу. Бедная стюардесса устала за ними перевернутые подносы собирать... я тоже терпела, пыталась быть приличной женщиной, но когда мне по ногам в третий раз пробежались, рявкнула на детей и на мать... подействовало, но не надолго. Воспитание оно либо есть, либо его нет, и не зависит от того каким классом ты летишь.

Аноним 458: Да может у женщины голова болела, может что-то случилось, может трое суток не спала и вот это стукание по креслу

с языка сняли, тоже подумала о таком. мало ли чего у нее там торкнуло

Prima Fаcie: Нужно было заплатить соседу сзади мамы, чтобы тоже постучал и посоветовал ей успокоительное

отличный совет!! а на замечание сказать мамашке, чтоб афобазол пила

m_eremina: Не поняла, какого возраста ребёнок

5 лет прочитала

m_eremina: Ребёнка пересадили бы

одного?? там если родители не але, так тоже устроили бы скандал, как так их всех пересадить хотят. А ребенка одного мама не отпустит явно

m_eremina: Что за выпей афобазол ещё?

из ора я поняла, что это ЕЙ первой сказали, чтоб она его пила

sunshine2235: Воспитание оно либо есть, либо его нет, и не зависит от того каким классом ты летишь.

++
в бизнесе они бы тем более считали, что им все можно

Любой нормальный человек не выдержит 2 часа стучания. Даже в кино делаю замечания.
С чего она должна пересаживаться? Она оплатила эти места.
Когда мой ребёнок был маленький, всегда следила, чтобы никому не доставил неудобство.
Зимой было пару раз, задел ножкой мой 2 детка, когда садился. Я извинилась и предложила салфетку.
Здесь родители просто инфантилы. Папаша вообще блаженный сидит

Клёпкa: любом случае, если вы летите с детьми, вы обязаны не допустить того, чтобы ваш ребенок кому-то мешал. меня так воспитывали и я так воспитываю ребенка и считаю это правильным

Абсолютно согласна!

В такой же ситуации, после многочисленных просьб успокоить ребенка, вылила стакан воды на голову мамаше. Уточнила, что следующий стакан будет с кипятком. Все, тишина, порядок.

Клёпкa,
Да все понятно, что мамаша этой тёте сказала выпить афобазолу. Но это хамство, я считаю.
Если мой ребь пинает кресло в транспорте, я виновата. И по крайней мере надо извиниться.
Пересадить на место папы или мамы можно, у них же три места. Просто чтобы не нервировать именно эту пассажирку уже.

У меня с ребёнком чего только не было в самолетах, но вообще всегда старалась,, чтобы окружающим было более менее ок..

В пять лет это уже продвинутый и понимающий путешественник. Ну а меня так было.

Аноним 794,
Нефига вы. Жестко))

m_eremina: Пересадить на место папы или мамы можно, у них же три места.

смысл? мальчик будет все равно пинать, только уже другого пассажира

Потом мамаша этого ребёнка напишет на юмаме, что её ребёнок просто стукал сиденье, а ненормальная тётка на него накинулась.

Клёпкa,
Ну попытаться что то сделать нужно. А советовать афобазол - это хрень.
Мир точно не вращается вокруг этого ребёнка, особенно для других людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы