Россиянка устроила скандал в самолете: ребенок бил ногами по ее креслу

Аноним 794,
Прикольно Вы сделали) Надо запомнить.
На видео нормальная тётка, я бы так наорала на чадушко гораздо раньше, терпеть даже пять минут бы точно не стала. Да, я сама может и не воспитанная, но ни один из моих детей, даже помыслить не мог, чтобы пинать чужую спинку в самолёте. И главное правило в общественных местах: твои действия не мешают другим.

Можно тогда напрямую с ребенком взаимодействовать, сказку страшную рассказать про то, как у одного мальчика отвалились ножки, когда он кресло два часа пинал... И что у него тоже отвалятся, и он не сможет на самокате больше кататься)))

Меня вообще в принципе раздражают любые дети чужие возле меня в салоне самолёта. Иногда начинают играть в «ку ку», дети, сидящие спереди. Выглядывают, а родители умиляются и удивляются, почему это тетя сзади не кукукает их ребёнку. Или бегают галопом по салону, встаёт возле тебя и начинает разглядывать.
Всегда говорю громко и внятно, уберите своего ребёнка! Тон видимо такой, что не рискуют тормозить процесс.
По теме: реакция на стресс на лицо. Не осуждаю.

Apple1981: Прикольно Вы сделали) Надо запомнить.

Только если готовы быть побитой или оттасканной за волосы. Не каждая молча тихонько утрется, далеко не каждая

Танчик: зачем выставлять, она просто истеричка и есть. Что бы то ни было так вести себя взрослый человек не должен.
Она не знала, что самолёт будет с детьми. Бизнес класс есть, за спокойствие стоит платить.

офигеть, а почему бы мамашкам с детьми в бизнес класс не купить билетики.

Надо брать бутылку любой жидкости и молча лить на голову ребенку, родителям и мило улыбаться. В оригинале лучше кефиром поливать.
Высмотрела в инете, очень понравилось.

BEST77: Смотря каким тоном делать замечание

В моем случае, я успела заснуть, пока народ укладывал вещи и самолет рулил на взлетку.
И долго спросонья не могла понять кто долбит по спине. Это мамочка с ребенком долбили по столику. Эта с-ка вообще не отражала, что делает. Когда ей сделали замечание, она пыталась обвинить меня, что мешаю ребенку музицировать. За окнами было уже темно.
Пришлось объяснить, что занять ребенка в самолете ее прямая обязанность, в противном случае, ей придется выйти.

Стерва: Надо брать бутылку любой жидкости и молча лить на голову ребенку, родителям и мило улыбаться. В оригинале лучше кефиром поливать.

За это могут в суд подать. Лучше просто именно к ребенку сказать, типа, привет, а ты веришь в демонов? А они есть. Я убью тебя и твою семью, если не перестанет стучать можно рассказать страшную историю, это не запрещено

Бедная девочка, нормально она им высказала, в следующий раз подумают ребенка придержать. Не скатилась до их уровня, а объяснила на их языке. Стюарду она нормально отвечает

Klausиха: так сплетни и рождаются) одна решила, что я орала, вторая, что я была в самолете с женщиной из новости

Klausиха:
Там мать не делала ничего. Вообще. Мы сидели сбоку, а та женщина перед ребёнком.

Я сделала выводы из того,что вы сидели сбоку

Я на стороне девушки,это ж как надо достать!!!И выражается она вполне корректно,только немного громко,крик души такой,накипело!Зато папаша ребёнка сидит блажной.У меня было пару раз,что стучали в спинку кресла,говорю сразу и совсем не по-доброму,всегда понимали.За своим ребёнком всегда смотрю чтобы не доставлял дискомфорта другим,все пассажиры в равных условиях и свинство думать только о себе.

Я на стороне женщины.
У меня крик души, как воспитателя, давайте воспитывать своих детей! Воспитывать понимание что такое хорошо, и что такое плохо, воспитывать ответственное отношение к делу, ситуации.
Тенденция такая, что дети растут и не видят границ, вседозволенность.
Мы, вроде, 35+ воспитаны в СССР, эти понятия нам прививались, а детям своим передать не можем....что хочу, то и ворочу.

Это был Эксперимент …

m_eremina,
Жестко?
Мало!

По логике - женщина просто должна была не отнимать палец от кнопки вызова стюардессы.
Их дело разруливать.
У нас была однажды крайне неприятная ситуация - дочка старшая захотела лететь на ряду впереди, у окна. И вот рядом с ней попалась пара неадекватов, мужик с теткой. Сначала нашипели на меня - что я младшей вполне спокойно пересказывала фильм ("мы очень устали! мы хотим спать! мы хотим тишины!" - в самолете, ага...)
Потом, когда старшая закашлялась, стали на нее наседать "девочка, надень маску!" (год 2019, может это из Китая летели зараженные в Европу?))))))
Когда дочь отказалась и попросила ее выпустить в туалет - они выдали залп неадеквата в плане "убить, я хочу их всех убить! они меня бесят! я их всех ненавижу!" - дочь уже ушла к туалету, это слышали мы с мужем. Ну поскакали к стюардессам, объяснили ситуацию, те нашли место, куда пересадить .

Аноним 794,
А так можно ? , это же хулиганство.

Клёпкa: смысл? мальчик будет все равно пинать, только уже другого пассажира

не вижу проблемы. Просто пересадить ребенка надо за кресло мамы. И пусть он делает, что хочет. Мама сама афобазол выпьет.

Аноним 294: Лучше просто именно к ребенку сказать, типа, привет, а ты веришь в демонов? А они есть. Я убью тебя и твою семью, если не перестанет стучать можно рассказать страшную

Ржунимагу оригинально

Аноним 774: Лайфхак - «не ломай самолёт, солнце, ты же хочешь долететь и приземлиться»

лучший лайфхак - это проникновенно ребенку сказать " еще раз так сделаешь, оторву уши и сложу тебе в карман". Работает больше даже, чем на 100%.
А в данной ситуации еще и родителям также , раз они не слышат, что их дитятко вытворяет.

Я девушку понимаю. Были в цирке. Моей дочери в кресло долбил ребёнок. Долго терпели. Сказали родителям. Ноль эмоций. Сказали ещё раз, потом ребёнку, пофиг. Дочь была расстроена. Все представления монотонный долбеж в спину. Поменялась с ней местами. Отдых испорчен за немалые деньги. Мамаши некоторые совсем воспитанием не занимаются. Только рожалка и работает.

Танчик: Она не знала, что самолёт будет с детьми. Бизнес класс есть, за спокойствие стоит платить.

Да здрасьте... детей надо воспитывать. Бизнес класс
А в остальном согласна. Самой истерить не стоило. Я бы бортпроводников бы озаботила.

Аноним 294: Лучше просто именно к ребенку сказать, типа, привет, а ты веришь в демонов? А они есть. Я убью тебя и твою семью, если не перестанет стучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы