Как думаете, закроют нас после Москвы?

MariOMG,
Вчера по стране у них 200 с небольшим случаев, передавало иностранное радио. Сравнение не в нашу пользу)))

В Москве учится племянница, сестра сказала, общагу закрыли до 24 июня на карантин, студентов условно выгнали.
Сейчас живут 5 человек на 1 квартире, сессию никто не отменял, домой не раньше августа...треш...

Анонимка,
Ого! Вот это катаклизмы(((

[b]MariOMG, ок, не имею цели вас переубедить.

MariOMG,
Выгоняли в марте того года, студентка из Омска со мной на курсах (оплаченных) не доучилась. Ургэу общага

Stydentka: Сестра у меня работает..

Указ подписан сделать выходными с 15 по 19 июня.
Сейчас 13-е и «старые» выходные.
Допускаю, что ваша сестра не госслужащий и не офисный работник.

Аноним 616: Вы ж Студентка..

Да не смейтесь…

Stydentka: Незнаю

Хотя нет, можно ))

Уважаемый модератор, чем вы руководствуетесь удаляя сообщения?
Вы почистили тему от сообщений в сторону анонима 616 о том, что у нее не все в порядке с головой, но не удосужились убрать её сообщения?!
Можете банить, но предложение про звезду Давида не просто гадкое - это пропаганда фашизма, которой вы потакаете ....

До меня дошло, москвичи же массово на дачах, видимо для того, чтоб с дач не приезжали, и так там и сидели до 20 июня.

Ну все таки надо как-то заранее, люди бы компьютеры с работы взяли, руководство должно издать приказы / понять, кто работает и кто нет.... Подход странный.

василиса непремудрая: Уважаемый модератор, чем вы руководствуетесь удаляя сообщения?
Вы почистили тему от сообщений в сторону анонима 616 о том, что у нее не все в порядке с головой, но не удосужились убрать её сообщения?!
Можете банить, но предложение про звезду Давида не просто гадкое - это пропаганда фашизма, которой вы потакаете ....

Полностью согласна!

Понажимала модератору на 616, посмотрим на действия....

Аноним 616,
Как фашисты евреев метили и далее в лагеря." Отличное предложение"

василиса непремудрая,
Согласна полностью, как людям вообще такое в голову приходит?
Иногда читаю ю-маму, поражаюсь, сколько странных людей и радуюсь, что мое окружение адекватное. Звезда Давида, ну как можно было такое написать??

Я не знаю, каким надо быть, простите, тупым, чтобы не видеть очевидную лжепропаганду ковида. Вот те, кто сейчас топит за ограничения из-за ковида, почему вас, к примеру не возмущает отсутствие запрета на продажу алкоголя и табака? Ведь от сосудистых умирает намного больше, чем от ковида. Да, знаю, сейчас скажут, что сосудистые не передаются по воздуху, но если ими так "сложно" заболеть, то почему от них так много умирает и НИЧЕГО по сути не делается для предотвращения ЭТОЙ смертности.
Многие тут постоянно приводят примеры задыхающихся дедушек и бабушек. А вы знаете, как сейчас по ковидному протоколу роды принимают? Вы знаете, что если женщина отказывается от мед.манипуляции "анализ на ковид", то у нее примут роды совершенно варварским методом. Да ладно, что там. Даже если она не отказалась, но у нее нет симптомов, а анализ +, то тоже - варварским. И вы не сможете от этого отказаться!! Назовите мне хоть одно заболевание, при котором действуют такие же фашистские методы.
А если у ребенка обнаружат +, все. В рекомендациях минздрава, которые, как мы знаем, для роддомов никакие не рекомендации, а прямое руководство к действию, прямо указано, что такого ребенка можно изъять, и увезти в некоторое учреждение (не обязательно медицинское), в том числе за пределы региона.
Я могу скинуть ссылку на тему резус-конфликтных беременностей, где прямо сейчас женщина рассказывает, как спасают ее ребенка от того, что из-за положительного анализа на ковид у мамы (без симптомов), ей было отказано в очень важной процедуре при резус-конфликте - внутриутробное переливание крови, которое могло бы спасти ребенка и предотвратить гемолитическую болезнь плода. Из-за этого анализа и отказа, ее родоразрешили в 30 недель и сейчас ребенок 2 недели в реанимации, пневмоторокс, подозрение на аномалию левого легкого, ставят БЛД, есть сама пока не может, кормят через зонд. Сколько еще таких историй, о которых никто не кричит из каждого уюга?
Вот все те, кто сейчас продвигает эти методы являются соучастниками этого. Такое мое мнение. Если вы считаете, что те, кто не хочет ставить вакцину, которая еще не прошла испытания - это враги народа, то примите, пожалуйста, альтернативное.
Росстат до сих пор не опубликовал смертность по причинам, а почему? Потому что не знают, что им там писать, потому что смертность С ковид (а не ОТ ковид) все равно маловата...

venth,
Пока мою семью не коснулся этот ужас, я тоже верила в лжепрлпоганду и пр пр. Папа умер, свекры тяжело перенесли ковид. Очень много людей пострадало от этой заразы...

BlonD007: Пока мою семью не коснулся этот ужас, я тоже верила в лжепрлпоганду и пр пр

в мире существует сотни, тысячи болезней, гораздо опасней ковида. и ни одну из них не предотвращают такими варварскими методами.

вы прочитали в моем сообщении про 2-недельного ребенка, у которого бронхо-легочная дисплазия, развившаяся на фоне ковидных мер? считаете, это справедливым?

Вот про вузы
ura.news/news/1052489450

MariOMG: У нас У всех карантин с 2019 года уже, а вы что бессмертные?

откуда карантин с 2019 года, давайте уж не передергивать факты-то

venth: Я не знаю, каким надо быть, простите, тупым, чтобы не видеть очевидную лжепропаганду ковида.

venth: Если вы считаете, что те, кто не хочет ставить вакцину, которая еще не прошла испытания - это враги народа, то примите, пожалуйста, альтернативное.

Можно попроще выразить свою мысль? Слишком много отрицаний. Логика моя отказывает воспринимать информацию.
Вы - за прививки или против?
Аргументировать "почему" не прошу.

Аноним 771: Можно попроще выразить свою мысль? Слишком много отрицаний. Логика моя отказывает воспринимать информацию.

клиповое мышление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы