Как думаете, закроют нас после Москвы?

venth: клиповое мышление?

Вопрос про ваше отношение к прививкам.

Аноним 742: А почему не на лоб сразу? Чего мелочиться

Тоже хотела предложить, че уж гулять так гулять

venth: враги народа (

Это конечно, очень резко. Если вспомнить вакцинацию в начале 20-х годов, так она тоже не была исследована, но помогла остановить эпидемию.
Сама прививку пока не поставила. Не избавилась от сомнений. Но склоняюсь к тому. Вопрос - какую поставить.

Kremleva: Допускаю, что ваша сестра не госслужащий и не офисный работник

Бухгалтер причём в нескольких фирмах ещё подработку берёт... В том году когда все предприятия и офисы были закрыты её офис работал,так что хз как в этот раз ... В том году на работе бесплатно выдавали маски, печатки, антисептики... Если кто болел предприятие оплачивали мазки на ковид ..У нас я не слышала что есть такие щедрые руководители на предприятиях... Сегодня позвоню ей узнаю как у них там в Москве дела обстоят...

Stydentka: .У нас я не слышала что есть такие щедрые руководители на предприятиях.

У нас маленькая компания. Маски, антисептики, перчатки бесплатно, но это по роду деятельности положено. Плюсом уже были ополаскиватели для полости рта, оплата тестов для контактных, триазавирин для тех, кто заболел или у кого болели близкие члены семьи.

ussr: Это конечно, очень резко.

Если вы хотите ставить прививку - ваше право. Я о тех, кто считает, что прививка - это обязанность, а не право.

Stydentka: У нас я не слышала что есть такие щедрые руководители на предприятиях..

Да много таких компаний
Государство еще обязало, не отвертишься, если работать хочешь

У нас народ не верит власти.
Вот и приехали
Какая бы ни была прививка - ужасная или прекрасная - доверия нет

В США, Израиле, в Европе народ идет на привику сам. Многие реально ждали своей очереди. Да, опасения были, но.....

Конечно, когда народ загибают раком 10 лет, потом сложно поверить, что сейчас будет что-то хорошее, а не очередное на.е.....

Маорица,
Получается, что в США, по вашей логике, тоже не сильно-то доверяют властям))) 25 процентов где-то

Маорица: В США, Израиле, в Европе народ идет на привику сам.

Там тоже очень высокий процент отказов и соответствующие меры.
К слову, Россия по жесткости мер к антипрививочникам, далеко не на самом первом месте.

Аноним 616: Получается, что в США, по вашей логике, тоже не сильно-то доверяют властям))) 25 процентов где-то

А Вы считаете это невозможным? Во всех странах есть люди, которые не согласны с деятельностью правителей, с законами, мерами и так далее. И не доверяют.

Аноним 540: чих,сопли ручьем,

я так переболела . 2 дня сопли ручьем. Антитела в наличии

Inow_18n: я так переболела . 2 дня сопли ручьем. Антитела в наличии

ковид - это такое великострашное заболевание века, при котором 80% болеют безсимптомно)))

MariOMG: Конечно, я всех уже в своём транспорте выучила, на работу все приходят

Рукалицо. И зачем люди статистику с математикой и анализом данных в вузах учат, когда все так просто

В США слышала уже 60% привито, не 25.

НЕШОКОЛАДКА: У нас маленькая компания. Маски, антисептики, перчатки бесплатно, но это по роду деятельности положено. Плюсом уже были ополаскиватели для полости рта, оплата тестов для контактных, триазавирин для тех, кто заболел или у кого болели близкие члены семьи.

Нечего себе.. Хороший руководить у вас.

Родина любимая: антитела 21 - это значит год назад болела и готова заболеть опять

откуда такие сведения? есть и есть антитела. Контакт будет - поднимутся, нет контакта - притихнут. это природа антител
[url= www.youtube.com/watch] Куда деваются антитела [/url]

venth: ковид - это такое великострашное заболевание века, при котором 80% болеют безсимптомно)

ага) согласна с вами полностью

У нас привитых то и 10% не наберется так что еще долгооооо и недоканикулынедовыходные
Сын пишт, что, скорее всего, их опять на дистант отправят , имеется ввиду, практику свернут. Но из общаги не выгоняют. Но их и в первую, вторую волны не выгоняли никого.

venth:
Росстат до сих пор не опубликовал смертность по причинам, а почему? Потому что не знают, что им там писать, потому что смертность С ковид (а не ОТ ковид) все равно маловата

Бред какой. Посмотрите статистику избыточная смертность. Это превышение над обычным средне месячным уровнем за период.
Я лично видела на 40%
А вот о причинах смертности догадаетесь сами.

Аноним 671: Посмотрите статистику избыточная смертность

избыточная смертность может быть и без ковида. 2010 год к примеру, посмотрите. Антиковидные меры тоже могли стать причиной этой избыточной.

Аноним 671: А вот о причинах смертности догадаетесь сами.

да, вот сейчас именно так и действуют: сначала напридумывают ,сами испугаются и под свои пугалки остальное население подстраивают.

Сначала день россии отгуляли, согнав всех на праздники, детей выступать, пенсионеров-хлопать, а сейчас опять все взрослые работающие люди должны спрятаться 'в домики'???? Идиоты, надеюсь закрыть детские лагеря ума не хватит

Маорица: Если смотреть по странам, неплохо в Сингапуре, в Австралии, новой Зеландии

Вообще, Марин, эта ситуация в очередной раз показала, каким странам есть дело до своего народа, а каким, как обычно, до одного места.

Sтропа: Вас не красит хамство!

Ольга, у меня по отношению к вам даже намёка на хамство не было и нет. Меня просто искренне удивило ваше отношение к происходящему.

МамаДома: Сначала день россии отгуляли, согнав всех на праздники, детей выступать, пенсионеров-хлопать, а сейчас опять все взрослые работающие люди должны спрятаться 'в домики'????

в домик пока только в Мск все прячутся. у нас еще ждем, что Куйвашев решит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы