Как думаете, закроют нас после Москвы?

Аноним 785: то есть, сейчас не третья

А где она? Все без масок ходят, инфекционнки не переполнены, в поликлиниках километровых очередей нет как при первой волне, юг открыт,фитнес клубы открыты.. Была бы третья волна давно бы все по закрывали нафиг, инфекционнки были бы переполнены ковидные госпиталя по открывали..

Stydentka,
Тетка у меня работает в 40 больнице. Ковидных опять тьма, переполнены отделения. Скорая за скорой едут.

Все болеют поголовно
Бабушка заболела, насморк, температура- сдала мазок, положительный, кт 40%
Сделали ат всей семье (5 человек, живем отдельно) у всех и М и G, сегодня на мазки идём

Kaбанчик: мне сказали через полгода после болезни титр падает, ставить.

У меня ровно полгода после болезни. Болела с 23 ноября по 16 декабря. Сейчас прикреплю свой анализ крови на антитела. Вакцинироваться не буду.

Если опять все переполнено в больницах, тогда у меня один вывод, пожинаем плоды майских длинных выходных.

Stydentka: А где она?

Аноним 654: Ковидных опять тьма, переполнены отделения. Скорая за скорой едут.

вот и ответ

Аноним 654: Сейчас прикреплю свой анализ крови на антитела.

Скажите пожалуйста как анализ называется и сколько стоит? На антитела количественный? В Инвитро сдавали?

Stydentka, третья волна стартанула уже. В Москве уже закрывают. До нас скоро доберётся.

Stydentka: А где она? Все без масок ходят, инфекционнки не переполнены

А в Москве всех на выходные отправили по чьей-то прихоти?

Да, количественный. В инвитро сейчас акция на все анализы 15%. Стоимость на антитела примерно 1100 получилась.

Аноним 686,
Мы и без М прекрасно болеем, при чем тут столицы?

Аноним 272,
Думаю это новые штаммы

Аноним 172: Может заболеть, но в лёгкой форме и без осложнений

Болею с поражением в 40%. Это уже не лёгкая степень. Увы. Антитела после прививки были. Про осложнений поговорим, дай Бог на ноги встать.

MariOMG,
Русская рулетка-любимая забава. У евреев, кстати, ниже нижнего заболеваемость.

Stydentka,
Разница как раз в этом. При первом все совсем иначе.

Аноним 730: А в Москве всех на выходные отправили по чьей-то прихоти?

Сестра у меня работает..

Stydentka,
А ВУЗы тоже опять закрывают?

Аноним 616: А ВУЗы тоже опять закрывают?

Незнаю.

Stydentka,
Да, сегодня статья была
МГУ, бауманка, вышка уходят в онлайн

Stydentka,
Вы ж Студентка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы