Как думаете, закроют нас после Москвы?

Аноним 616: 25 процентов где-то

About 52% of the U.S. population has received at least one dose of a Covid vaccine and 42% is fully vaccinated, government data shows.

мама: ждем, что Куйвашев решит...

что скажут, то и решит

мама,
Я уже ссссу)) чего наш 'учудит'

Маорица: В США слышала уже 60% привито, не 25.

На днях читала отчёт официальный: 43 % вакцинированы полностью, одну дозу получили 52%.
И у них там все строго по возрастам было. Многие и готовы были сделать хоть в первый день, но очередь. Больше всего вакцинировано людей старше 65 лет.

Я не медик, конечно
Но уже сейчас некоторые государства более успешны в своих решениях.
Австралия - можно критиковать, да, нельзя ездить за границу и нельзя приехать родственникам. Страна огромная, не малыш Сингапур, где все как на ладони.

В итоге - организован въезд резидентов, это реально карантин. Огранизована доставка товаров из других стран (то есть не наглухо страна закрыта). Население работает, гуляет, отдыхает внутри страны.

Не знаю, я не инфекцинист, не понимаю, что может быть, если они 3 года просидят закрытыми, а потом к ним приедет носитель бессимптомный. Не знаю.

Была цель - остановить болезнь и смерть граждан внутри страны. Есть положительные примеры.

Аноним 540: Это так Спутник на вас повлиял?

Это, видимо, так обидно, что сама привилась, а другие не торопятся, ждут, отрастает хвост у привитых или пронесёт.

Violence: год еще не переболеть?

мы

Маорица: нельзя ездить за границу и нельзя приехать родственникам

А представляете, какой бы у нас тут вой поднялся, если бы также закрыли на такой же период? Железный занавес бы тут же вспомнили и все остальное приплели.

Аноним 785,
Так дело в едином подходе
Если ковид - он везде ковид, а не только в театрах

А то в метро я ежедневно и там можно, а в театре я раз в месяц, а там 50% рассадка.
Ну и так далее.

Жалко людей, все пострадавшие сферы.
Сколько осталось? Ещё года два? Когда эпидемии обычно заканчиваются?

ussr: Не избавилась от сомнений. именно так. Переболела и есть подозрение что 2 раза. Антител не много. Не тяжело, но последствия очень ощутимы. Хотела прививаться. Ждала Ковивак, читаю про него в телеграм и что-то сомнения множатся. Причем Чумаковцы не спешат вносить ясность,они видимо сами выжидают. Думаю может уже Спутник лайт ждать, для переболевших.
Маорица: сложно поверить, что сейчас будет что-то хорошее,

• В этом и дело, что у большинства есть негативный опыт с нашей медициной. Жажда денег у нас может перекрыть все, прикрывшись лозунгами и благими намерениями.

у закрытия Австралии, НЗ и пр.

Маорица: Была цель - остановить болезнь и

и досидеть до вакцины и понятных схем лечения

Маорица: не понимаю, что может быть, если они 3 года просидят закрытыми, а потом к ним приедет носитель бессимптомный. Не знаю.

к тому времени будет изученная вакцина и наработанные схемы. Собственно, прошел год - и результаты уже есть

Маорица: Если ковид - он везде ковид, а не только в театрах

А то в метро я ежедневно и там можно, а в театре я раз в месяц, а там 50% рассадка.
Ну и так далее.

угу, посмотрела вчерашние фотки из фанзоны Евро2020 в СПб - нук чо, ждем теперь как СПб вырастет

Маорица: Так дело в едином подходе
Если ковид - он везде ковид, а не только в театрах

тут да, бардак, конечно.
Опять же, если бы у нас жесткие ограничения не сняли (как в той же Европе), экономика бы рухнула еще больше, мне кажется. Отсюда и противоречивые решения.

Маорица: Не знаю, я не инфекцинист, не понимаю, что может быть, если они 3 года просидят закрытыми, а потом к ним приедет носитель бессимптомный. Не знаю.

Привьются и норм все будет.

думаю , закроют, еще ни разу не было, чтобы после введения ограничений в москве, у нас бы их не ввели.

мама: ждем, что Куйвашев решит.

Наш любит под вечер последнего выходного обрадовать чем-то, завтра как после обеда огорошат... Не дай бог.

Black raven: Наш любит под вечер последнего выходного обрадовать чем-то

Не, во вторник ждать новостей по закрытию. Вон, общий выпускной уже ведь отменили?

ussr: во вторник ждать новостей по закрытию.

так во вторник уже смысла нет, со среды до воскресенья?

БелыйОлеандр: Вчера ездили сдавать мусор в Немузей в центре, была приятно поражёна, народ идет вереницей. И вообще в этом году город был заметно чище, когда сошел снег. Не может не радовать.

Где это он стал чище? Грязнее же, даже тема была об этом уже
Корытами еще своими все газоны раскатали, такие же бестолковые люди

ussr: Вон, общий выпускной уже ведь отменили?

Вроде лы писали только, что планируют отменять. Впрочем, не суть, раз написали - отменят уже без вариантов.

Ну уж закрытие. Как то слишком громко сказано. Закрыли практически ничего, туристам никак не мешает. Друзья сейчас в столице, ещё дней пять планируют быть, их планам ходить-смотреть ничего не помешало, ничего не изменилось... А фудкорты пережить можно, не самое главное в жизни...

Не, не закроют. По любому…

Маорица: Была цель - остановить болезнь и смерть граждан внутри страны.

с нашей страной этот метод не пройдёт, прошлогодний локдаун принёс нам повышенный рост смертности от алкоголя и психико/поведенческий отклонений (суициды и убийства на фоне неврозов)

Neiron: Не, не закроют. По любому…

конечно,
такая погода все будут гулять загорать, дома будут сидеть только заболевшие.
Смысл закрывать.

Аноним 616,
Так на мутанта прививка не действует.
Я против неизвестной прививки, я не доверяю, к тому же переболела

Не, выпускной отменили в экспо, ага
А Серёжу Лазарева тоже в экспо не отменили )) л логика

Sтропа: Хотя есть же и противопоказания к прививке

У меня сын болен эпилепсией.
И диагноз этот будет снят, еще года через 4, потому что был неудачный опыт отмены противосудорожных. При условии, что ему повезет.
У него медотвод от всех прививок, даже от клещевого энцефалита.
Я должна рискнуть и что бы его привили, что бы осуществить вылет за границу? Или мне и ему отдыхать в КК или в КрымУ?
Я за разумный выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы