Как думаете, закроют нас после Москвы?

ZTV: Развлекаться во что бы то ни стало.

Это как с отпуском у многих- деньги заплачены ещё в 2019-2020 и теперь ни отпуска ни денег.
С масс мероприятиями также!

На работе после 3-х часового общения клиентка сообщает что сегодня она поставила прививку: "не переживайте что я без маски, я же теперь не заразная"
И я без маски и без прививки

Аноним 330,
Что за истерика???? Сдадут ваши дети егэ, никуда он не денется. Прям смешно, всю жизнь будто жили ради егэ. Нельзя же в такой маразм впадать! А если атомная бомба на город упадет, тоже завизжите дайте, мол, егэ сдать

ZTV,
просто отдали свою жизнь за таких вот пустоголовых.

Ситуация,когда не знаешь : лайк поставить или дезлайк( Согласна с вами.

Sтропа: Но у меня в окружении никто серьезно не болел, извините уж.

И? Как это помогает переполненным больницам, уставшим медикам и родственникам погибших от ковида? Или вам просто все равно, пока не коснулось вас? Отличная социальная позиция

Родина любимая: На работе после 3-х часового общения клиентка

А что изменилось бы, если бы она о прививке сказала до общения?
Почему вообще общались без маски, если

Родина любимая: И я без маски и без прививки

Аноним 84,
С головой все в порядке ?
При чем тут атомная бомба ?

Аноним 272,
У нас по полной никогда не закрывали. В Москве одно время электронные пропуска были и на улице их полиция проверяла, штрафовали тех, кто без пропусков. У нас ничего подобного не было.

У дочери последний экзамен ЕГЭ 24 июня. Можно сказать - последний шанс, т.к. все предыдущие сданы неудачно.
Так вот - я ЗА жесткий карантин. Как было в Европе.
Здоровье дороже, пусть все отменяют/закрывают

ZTV: к врачу сходили таки, у Вас похоже инфекция с осложнениями прошла.

В конце, за больничным, чтоб оплатили мне и мужу контактному.
Тест тоже за свой счет делала, опять же для больничного, чтоб дома семьей сидеть и не заражать.

Аноним 652,
В смысле мне ПЛЕВАТЬ? Кто то мешает людям не ходить в места массового скопления людей? Запрет на ношение масок и перчаток? Я стою с автоматом и всех отправляю в толпу?(((
Вы о чем вообще!

Когда болела - честно 10 дней сидела дома, что никого не заразить (кстати домашние так и не заразились от меня)

Я за разумность.
В Европе вон тоже проходят пикеты против локдаунов, всем надоело. Все устали от этого от непоследовательности- откроем-закроем- откроем-закроем-!
У нас в стране это ещё хуже - кому то можно (Сима все помнят), кому то нет

Аноним 84: А вот у вас похоже мозги егэ отшиб

Надо же родиться такой недалекой
Сочувствую

ZTV: вюссет

Когда нечего сказать обычно цепляются к ошибкам, или оЧепяткам

ZTV,
А мне 2 недели с мужем надо было без содержания сидеть? Или на работу больной ездить на ОТ?
Прикольно. Да, деньги знаете ли очень нужны для пропитания.

ZTV,
Да ладно, деньги-то еще достойный интерес в жизни, у некоторых вон егэ - смысл жизни и единственная ценность поражает, до чего пуста их жизнь

Что-то раздухарились на ночь глядя, бабушки-старушки!
Здоровый сон ещё никому не помешал. Берегите себя!

я это: Почему вообще общались без маски, если

Действительно: почему я без маски?
Может быть потому что мне полгода втирают центральные СМИ что ковид побежден, все под контролем, в стране изобретена чудесная вакцина и не одна, и все идет на убыль?

Все это подтверждено толпами людей на улицах, в транспорте. Работают кафе, ТЦ, ночь музыки намечается, дети ЕГЭ без масок сдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы