Как думаете, закроют нас после Москвы?

Moretti,
Даа вам посочувствовать можно, дальше егэ-то не видим, можете спокойно самоликвидироваться после егэ, ибо других ценностей у вас в жизни как и смысла нет

Все успокоились потому что люди без масок. А ведь в еврлпе локдаун отменили буквально неделю назад
Люди умирают по прежнему. Не ставить прививку это рмсковать своей жизнью и здоровьем. Но видимо естественный отбор наше все

Родина любимая: Действительно: почему я без маски?
Может быть потому что мне полгода втирают центральные СМИ что ковид побежден, все под контролем, в стране изобретена чудесная вакцина и не одна, и все идет на убыль?

Как это всё связано с тем, что женщина поставила прививку?

Sтропа: Это как с отпуском

Сколько лет Вы на форуме? Очень долго же. Лет 10.
И совсем не меняется Ваш образ мышления..как поразительно(

Sтропа: Люди хотят жить, развлекаться, ходить на спектакли и концерты, а их опять по носу ЩЕЛК.

Сейчас информации больше чем год назад, у многих ушли близкие люди.
У нас тоже билеты июльские на руках+ московские прошлогодние перенесены - не пойдем, здоровье дороже
И маски опять напялим и дистанцию и мытье рук.

Аноним 84: Даа вам посочувствовать можно, дальше егэ-то не видим, можете спокойно самоликвидироваться после егэ, ибо других ценностей у вас в жизни как и смысла нет

Даже отвечать смысла не вижу. Не поймёте

ParaNorman: ещё стебутся над трешниками из СССР.

Многие троечники союза умнее нынешних высокобальников егэ

Аноним585: совсем не меняется Ваш образ мышления..как поразительно(

А что должно меняться?
Да я не паникер, я по жизни оптимист.
Я делаю как положено и предписано, но это не мешает мне понимать бессмысленость, бестолковость и нелогичность многого происходящего.

Аноним 68,
Я реально понять не могу, почему успокоились.
В продуктовых, мне кажется, я одна из покупателей хожу в маске, ведь никто их не отменял.
В садике родители тоже не надевают уже маски.
Про остальные места ничего сказать не могу.

Родина любимая,
Согласна. Каждый должен думать за себя сам!

Аноним 955: В продуктовых, мне кажется, я одна из покупателей хожу в маске, ведь никто их не отменял.

Да ну? В пятерочке все в масках

Лилит_Es: Или вам просто все равно, пока не коснулось вас? Отличная социальная позиция

Как вы любите передёргивать! Каждый человек может сам беречься или для этого нужно, чтобы дядя "сверху" сказал "сидееееть"?

Я хожу в маске где положено, но хочу сходить на концерт и пойду . Никого не агитирую и не являюсь антиковидником!

Аноним 9: Погуглила, ничо такого не прочитала.
Можете в двух словах?
Поняла что символ евреев.

Вот оно, поколение Некст... Мы об этом в школе знали.

KILAXY: Я

Я тоже долго так думала. Что не переболела. А оказалось, что антитела есть

Аноним 616: Да вы свою звезду (судьбу) сами себе выбрали, «ночь длинных ножей» для антипрививочников своими ручками создаем((( Потом будем кричать и искать виноватых...

Вас что так торкает-то? У нас многие на работе прививку поставили, но в их поведении изменений не было.

Вот сейчас матч - ЧЕ2020 в Питере. ПОЛНЫЙ стадион! Все без масок. Это можно? Это логично?
Но 4 дня нерабочих в Москве прямо решат вопрос увеличения количества больных???

Parabens: Многие троечники союза умнее нынешних высокобальников егэ

вот я как раз об этом.

Аноним 278,
Это логично и правильно, и будет меньше проблем с тестами - когда делать, в какой день до отпуска и пр. Хотя есть же и противопоказания к прививке, и люди получается "попадут" в очень фиговую ситуацию. Так что ....тоже хз как правильно.

Chайkа: тоже долго так думала. Что не переболела. А оказалось, что антитела есть

Да скорее всего и у меня есть, бессимптомно перенесла или в лёгкой форме. Или ОРВИ был ковидом

Кто вообще чуть в курсе политики, тот уже пару дней назад знал о том, что будет расти заболеваемость и нагнетаться паника опять. кто не в курсе посмотрите заседание госдумы по теме внесения ковидной вакцины в нацкалендарь 8 июня. большие деньги.. нет -на кону неимоверно огромные суммы налогоплательщиков,которые польются в карманы после внесения в нацкалендарь ковидовакцины. конечно сейчас будет нагнетаться обстановка и заболеваемость якобы "расти" .

Ну закроют, и что? Вселенский вопль был, когда детей на дистант выгнали. А сейчас и не поймет никто, дети на каникулах, в Сочи аншлаг.

Родина любимая,
Ну да!

Sтропа: Каждый человек может сам беречься

Sтропа: но хочу сходить на концерт и пойду .

Вы же сами себе противоречите.

Violence,
Я тоже думала что уже все переболели и меня и мою семью чудом пронесло. А не тут то было. Я все таки схватила в мае корону и притащила домой. Заразила всю семью. Болела очень тяжело, целый месяц. Четырежды + мазок. Врагу не пожелаю. Так что раньше времени не расслабляйтесь.

Аноним 955: реально понять не могу, почему успокоились.
В продуктовых, мне кажется, я одна из покупателей хожу в маске, ведь никто их не отменял.
В садике родители тоже не надевают уже маски.
Про остальные места ничего сказать не могу.

Мы прививки поставили. А остальные блаженные видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы