Как думаете, закроют нас после Москвы?

Аноним 919: Кто вообще чуть в курсе политики, тот уже пару дней назад знал о том, что будет расти заболеваемость и нагнетаться паника опять. кто не в курсе посмотрите заседание госдумы по теме внесения ковидной вакцины в нацкалендарь 8 июня. большие деньги.. нет -на кону неимоверно огромные суммы налогоплательщиков,которые польются в карманы после внесения в нацкалендарь ковидовакцины. конечно сейчас будет нагнетаться обстановка и заболеваемость якобы "расти" .

Вот вы такие иетересные все, заговоров теорий любители
Тем временем просто спросить надо у знакомых медиков и пересчитать тяжело болеющих знакомых. Их очень много в мае
Очень

Анонимус: уже все переболели и меня и мою семью чудом пронесло.

Как так можно думать? Больше ведь года прошло. У дочери антитела 21 - это значит год назад болела и готова заболеть опять

Лилит_Es: Вы же сами себе противоречите.

Да почему? Мама бережется и не ходит где народу много- боится даже с прививкой.
Я не боюсь и пойду на концерт. Надо будет в маске быть - буду в маске..
Каждый решает за себя сам, я так считаю.

Аноним 616: Прививку поставила, но лежу с симптомами ковид! Вирус мутировал, похоже, либо параллельно орви пошла не КВ, но похожая.
Вам не страшно нарваться на индийского-английско-бразильского мутанта без прививки, непривитые?

Вы хотите чтобы непривитые как и вы лежали с симптомами? Вообще логику не поняла.

Аноним 68: Тем временем просто спросить надо у знакомых медиков и пересчитать тяжело болеющих знакомых. Их очень много в мае
Очень

+++++++++++++
Уже спросили знакомых врачей - очень много сейчас заболевших.
Но что интересно - все мои знакомые врачи привиты, у коллеги приятельница умерла после прививки.
Я на распутье - что делать? Прививаться или нет?
Если у дочери антитела - значит вся наша семья переболела год назад?

Знакомые врачи говорят: если есть антитела в любом количестве - прививку не ставить.

Sтропа: Да почему?

Вы сами не спешите соблюдать меры безопасности. И вас при этом удивляет, что необходимо государственное регулирование этого вопроса. Если всем не сказать надеть маски и избегать толпу, добровольно этого делать не будут. А потом начнут обвинять кого угодно, но только не себя. И ладно бы это коснулось только самих этих людей, к сожалению, вирус распространяется воздушно-капельным путём.

Лилит_Es: избегать толпу

толпа сама идет ко мне, бесит, про дистанцию, как будто, многие вообще не слышали.

MariOMG: прививаться надо как от гриппа да, а насколько мы все помним от гриппа в разгар гриппозной эпидемии никто уже не прививает. Тк течение будет сильнее и сложнее. Не опасно ли сейчас ставить от короны, не может ли вирус на свежую прививку сильнее долбануть??? Этот одно говорит, второй другое и у всех звания и регалии. Люди уже просто никому не верят.

У нас в Екатеринбурге маски в мае носили намного лучше, если можно так сказать, чем в Санкт Петербурге
Я в недоумении была, что в общественном транспорте,кроме метро, можно спокойно без маски, даже без маски на подбородке , просто так
Тоже самое и в магазинах было
У нас люди соблюдали масочный режим в сравнении намного лучше
Сейчас тоже перестали

Аноним 68,
среди моих знакомых ни одного.. хотя нет-одного знаю-работает в компании где их тестируют каждую неделю экспресс тестом-так он бессимптомник оказался, дома сидит, прекрасно себя чувствует, тест+, хоть и переболевший во вторую волну (в ноябре).

MariOMG: смысл тогда в прививки какой?

Ну она ж не дома сидит всегда. В магазин ходит, в от передвигается.)))

Лилит_Es: Вы сами не спешите соблюдать меры безопасности.

Какие? Маски- ну цепляю я их, хотя смысла от них не много, что ещё? Аааа, на концерты и в кино хожу? И что? Я и в ОТ езжу, а там сплошной контакт по все фронтам

MariOMG: Разницы не видите, да

Не,не вижу. Вам чо,18? И то у моей подруги дочь 18-ти лет перенесла ковид с побочками на сердце. Но вы можете себя успокаивать что вы выдюжите . Я честно,уповаю на своего ангела-хранителя))) Не могу пока решиться на вакцину,но у меня в окружении и умершие от ковида есть,и чудом спасенные,в их числе мой муж.

MariOMG: Кто-нибудь по новой привился?

Конечно. Я привилась.

MariOMG: И ведь меньше народу в транспорте не становится- не болеют вот ведь парадокс да?

А что вы каждый день пассажиропоток оцениваете, чтоб такое заявлять?
Избыточная смертность - тоже не показатель для вас, если вы не видите умирающих?

С прививками вроде итак все ясно
Не знаю почему вы еще сомневаетесь.
Ковид очевидно серьезное заболевание несущее серьезные осложнения. В том числе отдаленные и аутоимунные.
На этом фоне возможные осложнения от прививки просто меньшее из зол
Ну точно, естественный отбор будет.

В апреле моя организация организовывала фестиваль в Суздале, все сдавали тесты на ковид , в итоге из 44 человек у 42-х были антитела , кто-то знал, что болел, кто-то подозревал, для других это было новостью , предполагаю, что большинство населения переболело, но просто не в курсе. Я переболела в ноябре, кашляла долго, задыхалась, в марте заболела повторно, перенесла гораздо легче. Моя коллега переболела в сентябре, в марте поставила прививку , в мае заболела - перенесла тяжело. Сама прививку не ставлю, потому что не понимаю её пользу, так как антитела у меня итак есть, но прививку как таковую не отрицаю и возможно в будущем поставлю.

Аноним 88: Вы вообще в курсе про звезду Давида? Такие сравнения писать... Явно не в себе

Сейчас политзаключенных в Беларуси отмечают желтыми нашивками.
Недалеко от звезды.

Не видать нам ни виз, ни отпусков.
Безалаберные и безответственные. "Прививки - зло, маска - намордник".
И для всего мира в красной/черной зоне ((((
Одичалых напоминает.
Не в обиду тем, кто осознает тяжесть заболевания и его последствия (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы