Как думаете, закроют нас после Москвы?

Violence: у нас до сих пор что ли куча народа которые сумели спустя год еще не переболеть?

Если правда, что существует ковидбез симптомов, то я не болела. Все х ужасов, которые описывают, в помине не было. Маску носила под носом как пропуск и защиту от штрафа. Перчатки также. Истерики и психоза не было и нет. Не привита и не собираюсь. В толпу не лезу, руки и лицо мою, витамины пью. Это вся моя защита.

MariOMG: Почему-то вот только этот путь у вируса избирательный, а не всех подряд заражает.

Вы серьезно? Про иммунитет что-то знаете?
Контагиозность вируса? Или пока на улице умирать не начнут, не поверите?

Sтропа: Какие?

За 1,5 года вы так и не запомнили?

Аноним 730: Одичалых напоминает.

Мы давно уже такие для всего мира. И до ковида
У нас если везде непрофессионалы, от глав, до администраций и пропагандТВ- чего мы хотим от простых людей
Каменный век буквально

У нас же не только с ковид проблема, та же онкология часто запущенная тоже из-за всяких вот этих предубеждений. А многие могли бы жить да жить если б вовремя диагностировались
А Мужики наши? Пока не умрет от инфаркта о здоровье не думает, а потом поздно
Курят как паровозы, пьют, пьяные за рулем - бич России. Засрать окружающую среду- тоже про наших. Бетсолковость какая-то просто врожденная
Ой....везде и во всем такое

Прививку себе поставила. Никого не агитирую, но я не боюсь прививок.
Дочь переболела.

Если смотреть по странам, неплохо в Сингапуре, в Австралии, новой Зеландии - они закрыты наглухо, всех своих вылечили год назад, приезжих нет, резиденты приезжают через карантин.

Уже хочется просто единого подхода.

А то то форум, то все в Крым и туризм по России, в метро все рядом, в аэропортах кучно, на пляжах толпа, футбол, вечеринки....
Я не понимаю....

Эх, понять бы, как лучше

Плюс на всех туснях в правительстве все без масок, противно.

Ну и методы - вы отдыхайте с зарплатой, я так сказал, а платить будет ваше ООО ромашка - ну а чо, так можно было?????

Маорица: Ну и методы - вы отдыхайте с зарплатой, я так сказал, а платить будет ваше ООО ромашка - ну а чо, так можно было?????

Это вообще жопа
Везде 80^ платит государство и 80% Ромашка, а у нас все Ромашкавсем должна????

Аноним 278: Все едет к тому чтобы сделать прививочные сертификаты или значки привитых. Этим вакцинированным людям будет беспрепятственный пропуск ,льготы ,бонусы, плюшки , козырные места на кладбищах и т.п.

Особенно про кладбища понравилось- прививки недоисследованные, экспериментальные....интересно,что с привитыми через год будет.

инкогнито: прививки недоисследованные, экспериментальные....интересно,что с привитыми через год будет

Да, ничего не будет, выдыхайте, людей вменяемых после вакцинации может больше станет, а то в головах сплошное средневековье, да медведи в кокошниках.

Лилит_Es:
За 1,5 года вы так и не запомнили?

Вас не красит хамство!
Маски, перчатки, дистанция и изоляция- я правильно ответила на вопрос, профэссор?

Аноним 68: Засрать окружающую среду- тоже про наши

Вчера ездили сдавать мусор в Немузей в центре, была приятно поражёна, народ идет вереницей. И вообще в этом году город был заметно чище, когда сошел снег. Не может не радовать.
Это так, отступление.
Про здоровье вот полностью согласна.

Аноним 820: медведи в кокошниках.

Не в кокошниках, а с балалайками

У меня диабет, то есть прививку я ставить не буду. Муж собирается, но как то не активно. Мы не болели, при том, что я езжу в ОТ, муж даже в самый жесткий локдаун работал и ездил в командировки. Родители пожилые, мама с онко, больницы разные минимум дважды в неделю.
Мы не боимся, потому что надоело бояться.

Аноним 141: — в ТЦ приостанавливается работа фуд-кортов и детских игровых комнат
— в парках будут закрыты аттракционы, детские и спортплощадки
— общепиты и прочие общественные места снова не работают с 23:00 до 06:00
Сейчас отметят праздник, допоют все на плотнее и в парке Маяковского и закроют(

Зато юг открыт....
Всем смысл закрытия..

Аноним 278: Этим вакцинированным людям будет беспрепятственный пропуск

в Европе ввели ковид-паспорта, которые нужны для поездок в другие страны, никто за сердце не хватается при этом.
На день прививки дают оплачиваемый больничный, такси бесплатно до больницы и обратно (в одной из стран точно, про остальные не скажу).
Локдаун только-только начали отменять, третью волну пережили, ждут четвертую.

Аноним 616: Звезду Давида или ещё какие опознавательные знаки на квартиру-машину.

Возвращение фашизма......?

Аноним 25: У меня диабет, то есть прививку я ставить не буду.

У мамы диабет и куча возрастных болячек, хорошо перенесла вакцину..

Аноним 785: ждут четвертую

Бедняги, у нас третей то толком нет..

Я переболела ровно год назад. Узнала случайно при тестировании, что болею. В мае поставила Спутник, перенесла хорошо. По работе много с больницам контактировать приходится. Да и мне спокойнее.

Аноним 9: Я не знала про эту метку. Выше девушки уже объяснили.
Как то мимо меня эта информация прошла, ранее.

"Хорошее" образование сейчас.... А молодежи самой ничего не надо, они книги в руки не берут, зачем себя напрягать! Вот и тупеет нынешнее поколение! Сразу Греф вспоминается, с фразой: "стране нужен обслуживающий персонал, много умных"! Как видим, скоро такие места будут оооочень вакантны, к сожалению....

Stydentka: у нас третей то толком нет..

то есть, сейчас не третья? Про бедняг бы поспорила

Stydentka,
Тип у мамы второй, наверное?

Аноним 25: Тип у мамы второй, наверное

Да

MariOMG: не все болеют, не берёт их болезнь

Да фиг знает. Я болела, всей семьёй дома сидели на изоляции. Дети тоже с температурой, переболели то есть. Муж за нами ухаживал, не заболел.
А через полгода слег. Болел гораздо тяжелее меня.

Родина любимая: Знакомые врачи говорят: если есть антитела в любом количестве - прививку не ставить.

а мне сказали через полгода после болезни титр падает, ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы