В Екатеринбурге студенту снизили оценку на защите диплома из-за цвета волос

Аssiya: я всего лишь о том, что работу надо было пересматривать с привлечением независимых экспертов в таком случае. А то очень напоминает - что хочу, то и ворочу. Ой, не получилось, ну ладно, на тебе твою пятерку и отвяжись.

это да, есть такое впечатление

Аноним 118: А к тому что студенты все снимают, можно было уже привыкнуть

и это тоже
вообще пора привыкнуть к тому, что снимают все подряд и надо быть готовым к этому
вот такая нынче реальность

Аноним 118: Как это критериев оценки нет? А на случай недовольных студентов?

В положении нет. Там огрвопросы. А так-то есть, и там что-то кстати есть про грамотную речь и соответствие внешнего вида вроде, а может это и к чему-то другому критерии, надо смотреть. Но на самом деле к синим волосьям все давно привыкли, недоумение иногда вызывают откровенно неподобающий вид типа шортов в ромашку со сланцами, но это очень редко и не озвучивается все равно.

Аноним 118: Ну и значит мальчик молодец))

что отстаивал свою позицию - молодец. А способы решения конфликта ну не очень с обеих сторон, если честно.

Аssiya,
Я заканчиваю уже, но скажу…
У нас к сожалению опубликование видеоматериалов становится единственным способом хоть что то доказать((

Vivienne W: Скажите мне пожалуйста, в сооьветствии чему вы пытаетесь переодеть людей?

Я? Я вообще не пытаюсь и сто раз уже говорила, что лично мне все равно, что на голове у студента, важно что внутри. Но некоторые приличия все таки существуют. Ну неприлично приходить на защиту например в спортивном костюме, это относительно торжественный момент. Другое дело что снижать за это оценку тоже нельзя, но тут возникает другой вопрос - а был ли мальчик-то? Тянула ли работа на отлично изначально, ну и далее опять за рыбу деньги.

Аssiya: таки да, прецедент нехороший. Щас любой двоечник придет и скажет - а это они к моей футбе с черепами придрались, исправляйте.

ну это еще доказать надо. на видео тети-то прямым текстом говорят не было бы видео, послали бы его далеко.

Аssiya: А способы решения конфликта ну не очень с обеих сторон, если честно.

а вот где ему было научиться?
у нас все конфликты решаются не пойми как

Аноним 118: У нас к сожалению опубликование видеоматериалов становится единственным способом хоть что то доказать((

+1
вот на этом примере бы и научили как надо
провели бы мастер класс в колледжах

Medyzka: а вот где ему было научиться?
у нас все конфликты решаются не пойми как

Это да.

Мирка: на видео тети-то прямым текстом говорят

ну что тети неправы это еще на первой странице решили. Но и далее не очень хорошо все пошло.

Vivienne W: Ты свою точку зрения не можешь отстоять, тебе как начальство скажет, так ты и бежишь бумажку подписывать

Вооот, вот это и как-то противненько. Ой, ну ладно, нате-кушайте, не обляпайтесь - вот так это сейчас выглядит.

Аноним 118: Подняла наше положение о защите ВКР, ни слова о внешнем виде нет

Значит и голым можно? Нет ведь в положении запрета.

Эвольвента,
Голым у нас даж на улице нельзя(( административный кодекс

Аноним 118: Голым у нас даж на улице нельзя(( административный кодекс

Какая статья не подскажете?

Эвольвента,
Нарушение общественного порядка

Аноним 118: Нарушение общественного порядка

Прямого запрета ходить голым нет. Значит может быть оспорено. Это ограничивается только теми самыми нравственными нормами, которые нигде не прописаны и которые по мнению многих не нужны. Значит уже скоро какой-то студент придёт на защиту голым, а за попытку его выгнать преподавателей накажут.

Аssiya: Щас любой двоечник придет и скажет - а это они к моей футбе с черепами придрались, исправляйте.

в европе и штатах это сплошь и рядом - меня уволили не потому что я тупой бестолочь, нефига не работаю, торможу выполнение плана, опаздываю, а потому что я Гей/Черный/Инвалиднабошку и т.д.
Никто не хочет признавать, что не тянет. Проще сослаться на внешние обстоятельства.

Я не видела как парень одет, может , в костюме цыпленка пришел , манера, да неприятная, но цвет волос сейчас сплошь и рядом, а когда еще экспериментировать как не в молодости. Зря тетеньки так сказали, видно, что он им неприятен. Могли бы и промолчать, молча поставили бы 4, фиг бы доказал, если преподаватель решит доколупаться, то доколупается. Я помню свою учебу, мы знали на какой экзамен можно вальяжно одеться, а на какой лучше построже. Можно возмущаться, но это человеческий фактор.
Перед ним уже извинились и свою пятерку он получил.

Молодец парнишка, что не смирился. Надеюсь уест этих перигедрольных теток.
А выглядит парень нормально, симпатиииишный даже:) Синие волосы и серьги в носу на умственные способности не влияют, я в этом глубоко убеждена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы