В Москве запретили посещение кафе без прививки, ПЦР-теста или теста на антитела

Parabens,
Оч. смешно. Меня это состояние жуть как напрягает, стараюсь отвлекаться.

ИрэнВарэн: Оч. смешно.

Ни капли. Просто пытаюсь понять. Неужели люди могут настолько не принадлежать сами себе, что не умеют собой управлять и контролировать себя

На злобу дня… m.youtube.com

Parabens,
Да,вам не понять. Наверное никто у вас не находился полтора месяца в реанимации. Ну или вам вообще по фиг,помрет муж,мать,отец да и хрен с ними. Мне вот не понять,как люди могут быть таким сухарями

ИрэнВарэн,
Те ваша паника как-то им помогает? Вы нормально объясните, чтобы другие тоже могли этим пользоваться

Министр здравоохранения Московской области Светлана Стригункова отметила, что власти региона могут с 1 июля сделать проезд на общественном транспорте доступным только по QR-коду. «Мы надеемся, что все предпринятые меры позволят нам снизить темпы распространения коронавирусной инфекции. Но хочу отметить, что если мы ожидаемого эффекта не достигнем, то Министерством здравоохранения Московской области будут предложены дополнительные ограничительные меры с 1 июля. А это допуск к пользованию услугами общественного транспорта только жителей Подмосковья, имеющих QR-код»,—сказала госпожа Стригункова (цитата по ТАСС).

Аноним 182: после того как у каждого будет куаркод на лбу

помнится бушевали аналогично после раздачи ИНН каждому число зверя и тд и тп.

Parabens,
Моя паника у меня внутри,я не бегаю в слезах возле них и не истерю. Но внутри страх. Вы че до меня докапались то,можете сохранять железное спокойствие,не волноваться-да я вам завидую даже. Я вот не могу. Тоже была спокойная, пока знакомые не тяжело переносили болезнь. А потом вот у моего мужа так.. А потом стали умирать знакомые.

Pushistiki: я согласна только на Ковивак.

Угумс. Но выбора не дают. Готова в Мск приехать ею привиться, не нашла где

shusha (в Краснодаре),
Дети то с родителями, наверно. ХЗ

Актуально

Аноним 182: Все эти "волны", "локдауны" закончатся после того как у каждого будет куаркод на лбу

Violence: помнится бушевали аналогично после раздачи ИНН каждому число зверя и тд и тп.

Только хотела написать. Все началось с ИНН

ИрэнВарэн,
А почему по вашему примеру должны следовать другие?
У меня ни одного случая среди всех родных и знакомых даже нахождения в больнице. Болели ОРВИ, как обычно.
Я хроник, мне нельзя никакие прививки, кто бы что не придумал.
Мне ради Вас и ваших знакомых с крыши спрыгнуть, чтобы Вашу паранойю унять? Может все же Вам к соответствующим врачам сходить и таблеточки от нервов попить?

Mutluyum (ex. Verzena): Без кода в такси невозможно было уехать.

Я, видимо, в другой Москве. Получала код, показывала в такси, они отмахивались. Не показывала- не спрашивали

Белая Акула: А почему по вашему примеру должны следовать другие?

Покажите мне ,где я это писала? Я в комментарии,при чём вообще совершенно другому человеку отвечала ,что вся эта ситуация доводит меня до паники ,после случая с моим мужем. На что влезла Parabens начал меня подкалывать типа чё,помогает,как можно не уметь контролировать себя? Вот именно что мы все разные,по разному воспринимаем всё сейчас происходящее. Я че-то юмора не поняла,вам че обеим от меня надо? Причем тут мой комменатрий анониму и вы?

Белая Акула,

Аноним11: Прочитала о шторме, это очень опасное осложнение, которое дает и корона и грипп свиной, птичий, (генетически расположенные получают это осложнения- если верить интернету), молодцы врачи

ИрэнВарэн: Очень. На 11 день случился на фоне терапии в стационаре, при поддержке кислородной и при мониторинге крови. С 20% почти до полного поражения легких. Я только могу представить весь ужас,что он перенёс, на меня это очень повлияло в эмоциональном плане. Я и так переживательная очень, а сейчас меня эта вся ситуация с мутированием ,что ни вакцины не спасают от заражения,ни антитела, до панического состояния доводит.

Объясните мне при чём тут вы вообще?

Сударыня_с,
Вы хотите поучаствовать в 3 фазе испытаний, для Ковивака она только должна была начаться.

ИрэнВарэн,
Вы приводите свои примеры, я свои. Почему ваша правда « правдивее»? Кого Вы напугать своей истерией хотите?

ИрэнВарэн,
Так может Вы свою панику как-то лечить будете? А не насаждать другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы