В Москве запретили посещение кафе без прививки, ПЦР-теста или теста на антитела

Корица,
Зачем вы собрались прикрепляться к поликлинике, это никому не интересно, в любой поликлинике или ТЦ прививают всех без привязки абсолютно, только гражданство или Внж . Остальное никого не интересует. Нужен коллективный иммунитет

Сударыня_с: Просто мастерски стравливают народ, чтобы не против власти, а против друг друга были.

Да, не надо стравливать. Мы это сами. Каждый свою цель преследует.

Анонимно: А привитый, распространяющий вирус? А непривитый, но здоровый, ничего не распространяющий? Прикиньте, есть те, кто при малейших признаках недомогания сидят дома и лечатся. А есть те, кто не болели вообще и, возможно не заболеют, т.к. у них иммунитет этот вирус не пропускает.

++++
Я уже столько контактов перенесла. А антител нет. И признаков никаких.
Привитых знаю кто заболел (примерно через 2 месяца). Да, мои случаи заболевших после прививки не тяжелые, НО они же ЗАБОЛЕЛИ, значит распространяют этот вирус другим. Чем я хуже, непривитая и неболеющая (и неперенесшая, без антител), а меня объявили "браком", изгоем, и вообще "никуда не пускать"? Я понимаю социальную политику и "вектор минздрава"... НО, зачем меня стыдить кому то из обычных граждан, тем кто ВНЕ ПОЛИТИКИ (логики не понимаю)?

Аноним 713: Зачем вы собрались прикрепляться к поликлинике, это никому не интересно, в любой поликлинике или ТЦ прививают всех без привязки абсолютно, только гражданство или Внж . Остальное никого не интересует. Нужен коллективный иммунитет

Можно без привязки? Просто прийти в любую точку, где прививают?
Если так, это упрощает дело))))

Аноним 99,
Каким образом фильмы Бероева связаны с ситуацией с ковид? Логика фантастическая , я уже не удивляюсь

Корица,
Естественно, никого не волнует ваша привязка, паспорт и СНИЛС, ну ещё медполис и любой пункт страны на ваш выбор.

Корица: Так сказали бы что ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!
Что мешало сказать? А не играть в прятки

Думали, что народ умней и сознательной, ошиблись. сейчас не до сантиментов.

Pushistiki: объявить официальный карантин, не?
Не нарушать конституцию, вспомнить про права человека, помогать людям, а не топить?
И кто теперь виноват что доверия к власти 0?
Расскажите ка нам, умная вы наша.

Не ответит

Еврейские общины сочли акционизмом желтую звезду Бероева из-за COVID-мер

www.rbc.ru

Вот согласна на все 100% с евреями, как можно сравнивать дискриминацию по поводу национальности, которую не изменить, ну нельзя переродиться! Холокост, при котором погибли миллионы людей, и вакцинацию, в ресторацию его без куаркода не впущают, тьфу.

Аноним 792,
Тут много таких акционистов, никаких берегов нет у людей

Pushistiki: нас друг живёт в Канаде, по работе часто приезжает.

Да также, везде привиты в Америке, Германии, нам сочувствуют, что фиговой вакциной прививают.

Сударыня_с: Не ответит

Ну почему же . Статья 55 Конституции Российской Федерации говорит о том, что права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены в той мере, «в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства». Ну пара законов, 157 от 98 как минимум. и 52. А также приказ Минздрава прошлогодний, по нему главные санитарные врачи субъектов Федерации вправе выносить постановление об обязательном проведении профилактических прививок гражданам или их отдельным группам по эпидемическим показаниям.

Аноним 182,
не обязательно объявлять. просто постановление санитарного врача достаточно. и всегда так было.

Аноним 721: Для них такая мера может быть чувствительна. А для Екб? ну сколько раз большинство есть в ресторанах и кафе? раз-два в месяц? а то и реже

вот именно, здесь это часть жизни, общение, деловые встречи все в общепите.
несколько странно возмущение форумчан из екб, которых и кофе попить не вытащить было, по полгода собирались))
ММария,
удачи.
из емиаса резко все пропало, даже запись к участковому врачу.

Татьяна Вакалюк: в Москве на пике вообще-то подавались работодателем пофамильные списки на выход на работу.
Нам не понять совершенно, у нас такого и рядом не стояло

это точно, все было и пропуск на авто и офис на клюшку и штрафы - если на авто собственном выедешь дальше 500 метров.
у меня видео есть когда в прошлом июне уже так заманались дома, что поехали на самокатах на смотровую площадку Воробьевы горы, и тадам - всех полиция разогнала.
По волнам
прошлой весной март - апрель жуть. на мой вызов очень уставший врач приехал.
потом в ноябре пик
и сейчас с начала июня.

Еще по поводу переживания общественности за московский ресторанный бизнес - в округе никто не закрылся за пандемию, моментально перестраивались на ограничения: доставка, на вынос, только веранда внутрь не пускали, маски, санитайзеры, измерение темпы на входе, QR-код - по осени тоже уже было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы