В Москве людей с признаками ОРВИ отправят на самоизоляцию

Ва-банк: Приползла, «нет у вас ковида. Хотите, запишитесь на тест, ближайшее время - через неделю.

Москва. В начале июня воспалились лимфоузлы, пришла к дежурному, тут же отправили на мазок без всяких записей.

лютик-: мне это непонятно

А мне не понятно, как с этим бороться, ну кроме того, что прививку я поставлю. Пенсию по этому поводу не оформляют, работать это не мешает, т.к. воспринимается это состояние, как привычное, а не как болезнь для людей, которые раз в несколько месяцев ОРВИ болеют. Если буду каждую неделю не по разу за справкой ходить, то как раз и буду приносить вместе со справкой заразу из больницы гораздо чаще. Похоже только пристрелить меня нахрен, чтобы обывателей неаллергиков не пугать. Я ещё и на солнце чихаю с удовольствием, такой своего рода оргазм, когда в теплую солнечную погоду выходишь из тени солнце на лицо попадает и начинаешь чихать, раза 2-5 и это приятно, но там дальше никаких признаков, а обывателей тож может напугать...

Прекрасная Женщина: Маски вам не помогают даже FFp3

Не знаю, надо купить попробовать, в обычной маске замечаю, что запах парфюма могу не чувствовать, но по заложенному носу и слезам чувствую - где то рядом аллерген появился. Их же надо ещё и подогнать таким образом, чтобы не подсасывало нигде сбоку, обычные маски все ж больше защита не себя, а окружающих, там часть воздуха проходит по периметру.

J236,
Так вы нормальную купите себе именно FFp3 они и плотней сидят

Ва-банк: Так и есть. 2 недели назад дочь моя заболела. Врача не вызвать, «сами приходите». Приползла, «нет у вас ковида. Хотите, запишитесь на тест, ближайшее время - через неделю. Ну хотите, купите в аптеке и попейте арбидол». Это Москва, ЦАО. Съездила сама в платную на тест, положительный, тогда стали лечить. Так что я даже рада новости, хотя бы явно заболевшие перестанут заразу разносить, неважно ковидную или нет

Ну что Вы небылицы сочиняете?
Врачи прекрасно вызываются, приходят вовремя, неотложки и скорые прилетают в 5-10 минут.
Вы может в каком поселении "Красная Москва" живете? В центре деревни.

Калина Малинова®: что Вы небылицы сочиняете?

Не в поселении, ЦАО. Сами были неприятно удивлены (( может потому что в субботу случилось, может так сложилось… я не знаю, говорю как есть. после получения положительного теста все заработало, как часы. Зачем мне сочинять? Хотела бы соврать, написала бы анонимно

Туранга Лила: пришла к дежурному, тут же отправили на мазок без всяких записей.

Я ещё думаю, что с ней так разговаривали из-за возраста. Вряд ли меня бы послали. Когда у меня обнаружились Igm в феврале, ко мне врач через 4 часа пришёл, тесты, звонки деп здрава, все дела. А тут реально вот так было…. Но инфу из частной передали быстро, на след день пришёл врач, таблетки выдал, но деп здрав не звонил. Видимо, напряг и у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы