Сотрудницу Монетки не отпустили к врачам, у неё выкидыш

Vasilisa_Votpuske: И не понимаете страх остаться без работы, он превышает страх за свое здоровье.

Ее здоровье? Да она может хоть крыс жрать.
Тут речь о ее долгожданной беременности. Это меняет в голове любой женщины все от и до. Нормальной женщины.
А она сидит, по пятьсот раз пишет Антону , что у неё течёт , какого цвета и как это называется.
Антон, конечно, тот ещё гандон, прости господи.
Но у самой-то мозг есть?
Не досидела больничный. Сама себе скорую не вызвала.
Да этому Антону в трусы кактусов Трудовая инспекция таких бы потом напихала, мало не показалось бы.
А вот сейчас ее реально выгонят с треском. Полегчает ей?

Аноним 247: Муж тоже поражает не меньше

Да мужчины не понимают таких вещей. Мужа то уж чего винить?
У беременной должно быть понимание, в каких случаях вызывать СМП. Тем более после угрозы.
Кровотечение на любом сроке - вызов смп.

Я понимаю, что она испугалась и искренне жалею ее. Теперь научена горьким опытом, может и не только она. Таких Антонов нечего бояться. На то он и начальник, чтобы решать такие проблемы.

надо было посередине зала в "обморок упасть"
тогда бы скорую ей вызвали
это Россия, мы тут выживаем, а не живем
но мне 45 конечно, не 27

Люди, это треш.
Куда катится общество? Куда катимся мы?

Треш, что такой недалекий руководитель. Девочка, ну как же ты не поняла этого вовремя ((((
Треш, что сотрудник до такой степени запуган. Что выгода руководства важнее своего личного счастья, своих родных!!! Своей семьи. Не расставлены приоритеты. Конечно, работа приоритет. У многих, у меня тоже. Но когда на кону жизнь?!?!?

Прошу прощения за эмоции. Я в шоке ((((

сейчас монетка сильно задумается над тем, чтобы кассы-автоматы установить
они не болеют, не рожают и не умирают

Аноним 247: почему не сгреб в охапку жену и не повез в больницу.

Если она сама не смогла адекватно оценить ситуацию, муж то и вообще понятия не имеет, что с ней. Думаю, если бы они оба знали чем все закончится, то действовали по другому.

Аноним 597: девочка была растеряна, и не знала, что делать. Сейчас у неё отрастет броня и она уже четко расставит приоритеты «Здоровье или работа».

Да, я тоже думаю, что она просто не смогла вовремя правильно отреагировать. Не рассчитывала она, что все этим закончится.

Калина Малинова®,
Про трудовую интересно... Ни одна такая организация не может защитить человека... Законов маловато

Аноним 597: Обычный мужик этот Антон?!

А чего нет то. Самый что ни на есть обычный. Эмпатии ноль,еще и дурак. Она б от кровотечения на работе кони двинула, так его бы расстроило то, что из за нее показатели упали.

AnnoniMEOW`s,
Ну это уже не мужик.

И не руководитель.
Не знаю какое слово будет правильное в его отношении.

Аноним 597: Ну это уже не мужик.

В смысле не мужик? А кто? Инопланетянин?

AnnoniMEOW`s: А кто?

Говно.

Калина Малинова®: Говно.

От тут соглашусь.

Калина Малинова®: Говно

Редко соглашаюсь с вами, но тут в точку ))))

Аноним 120: Он в отпуск не пошел, судя по переписке из-за ее больничного, сидит дома и вот опять, мне надо уйти, т.е. ему - прийти. Я его прекрасно понимаю, такая в сетях система, запасных людей просто нет, их всегда примерно в 2 раза меньше, чем реально нужно для выполнения всего, за что тут обычно сети полощут, это при полном штате, не считая отпусков и больничных

Вообще-то, директор на то и директор, чтобы решить административные вопросы. У него зарплата выше всех, при том, что скорее всего сам вышел из продавцов, без образования. Говорю из опыта работы директором супермаркета.
Устал? Не можешь организовать работу? Увольняйся значит.
У каждого директора, рано или поздно, возникают подобные ситуации. Но так нарушать тк рф, охрану труда, это что то... Он не должен был задерживать сотрудника на работе и точка. Он нарушил? Да, нарушил. Все остальное эмоции.

Я сама с работы себе беременной скорую один раз вызывала.
Мне плевать на всех было, мне было плохо и страшно.
Удивляет,что бедная девочка ждала одобрения. Но может я специфики работы в магазине не знаю.
Сил ей и здоровья.только боюсь вся эта история не лучшим образом на ее работе отразится..

Поведение девушки неадекватно и, судя по её орфографии и содержанию переписки, обусловлено низким уровнем интеллекта
Антон

Калина Малинова®: Говно.

Полностью согласна.

Аноним 224,
По какой статье?
Человеку плохо, он вызывает скорую посощь, его госпитализируют, и с этого же дня ему открывают больничный. Где нарушение и статья? Все нормально

m_eremina: Да мужчины не понимают таких вещей.

m_eremina: начальник, чтобы решать такие проблемы.

Мужчины не понимают и Антон тоже не понял
Вашими словами

Аноним 553: Думаю, если бы они оба знали чем все закончится, то действовали по другому. И к Антону тоже относится, или он должен понять лучше, чем муж

Четко написать - забелела резко, вызвала скорую, жду врачей и сменщицу
И никаких пояснений про выделения,
Сменщица бы (или сам начальник) приехала раньше врачей

анонимно: И к Антону тоже

Естественно. Если она сидит и отпрашивается, значит у неё все не так плохо. А если бы чётко озвучила свою позицию, тогда...... Антона не оправдываю. Нельзя быть таким начальником. Она же не просто домой полежать отпросилась, а хотела скорую вызывать

анонимно: Мужчины не понимают и Антон тоже не понял
Вашими словами

Да, не понял. Антон - козлина, спору нет. Но он решение о вызове скорой не должен принимать. И не может.
У меня была такая ситуация. Ровно такая же. И некому кроме меня было принять решение, вызывать ли скорую. И Что муж то? Что-то понимает в выкидышах? С ним чтоли обсуждать, какие выделения? И что это значит?

Аноним 578: Скорее всего, Антон набрал бы одному из продавцов , которые работали, и оставил его за главного.

Как человек работающий а торг сети - подтверждаю что так и было бы. Или с выходного кого нибудь выцапали бы. Прямо там проблема нерешаемая.

Аноним11: не опытная еще в родильных делах

Перед самыми моими родами у меня случилось ЧП. И знаете, несмотря на то что я рожаю не каждый год - я догадалась что это может быть опасно и вызвала скорую. Одна дома была. Муж в реанимацию тогда загремел. Для того чтобы понять что кровотечение это плохо( независимо от наличия беременности) - не нужно великого опыта. Понятно что с начальника я не снимаю ответственности.

да уж...: Откуда вы знаете? При кровопотере она могла не отдавать отчет о своих действиях и тем более не понимать тяжести своего состояния

Откуда знаю что? Что она дееспособна?))))) Посмотрите определение этого слова, сами все поймете)))) У нее были боли и кровотечение, она не понимала чем это грозит? Тем более если за некоторое время до того ситуация такая уже была? Да.... Тогда и правда вопрос к работодателю, как недееспособного человека на работу взяли.....!

Аноним 224: Вы очень наивные) Если начальству надо будет доказать, что магазин обнесли, то его "обнесут" даже охранники. "Все уже украдено, до нас"(с) Девочки, ну вы как в красивом мультике живете. Я удивляюсь.

Что бы насолить нищей девочке?))))))) Фантазия у вас бурная, не смотрите часто телевизор)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы