Сотрудницу Монетки не отпустили к врачам, у неё выкидыш

Аноним 106: реально это пишите? Даже именно вам отвечать нет желания

Так не отвечайте. Или вас тоже заставляют насильно мне отвечать?

Аноним 106: Это бесполезно,у Наталуши словесный ...

Тема не обо мне, вам так не кажется? Хотите меня обсудить - создайте отдельную тему. А эта тема не обо мне.

Наталуша,

поржать! пишите!

Аноним 106,
как нескучно

Аноним 728: комментарии Монетки?

Нету нигде. Ни на сайте, ни в ВК, ни в инсте.
Очень неприятная эта позиция "игнорирования".
СМИ комментировать отказались.

Замалчивание инцидента и отсутствие реакции (даже на комменты в соцсетях) говорит явно не в пользу компании.

Вот лично я для себя сделала вывод, что правильно отговаривала свою знакомую идти в сложный период работать в Монетку кассиром. На форуме тут писали, мол, если что, можно хоть туда пойти. Я ей сказала, что ты там отупеешь. Что уровень общения скатится до уровня быдла. Я никого не хочу обидеть. Но это опыт 10 летней давности, когда работала мерчиком и видела, как персонал между собой общается в столовке. А сейчас убеждаюсь, что эта компания тебя либо сломает и придётся мириться с недостачами и прочими прелестями, либо будешь сам как ряд личностей.

Так вот - сюда точно не стоит. Эта ситуация - не норм. И отсутствие реакции - не норм. И ладно бы был офис в МСК, так офис в Екате. И в отделе персонала раньше работали люди, которые выросли из простых рабочих Монетки. Либо там начальство самодурством страдает и запретили как-то реагировать, либо вообще.

В группе ВК пишут (хз, вброс ли это или нет) мол, этого Антона повысили до управляющего по формату....

Если это так, то дно вообще....Антошку повысили, а девушка ребёнка потеряла. А если это правда - про повышение - то политика сети понятна. И да, я закупалась раньше в Монетке, но сейчас мне мерзко после такого туда заходить.

LUCKY ME,
Я так поняла усвас истерика случилась? Ну чайку там попейте. Успокоительного что-ли. А то ржач без причины как то странно знаете ли. Впрочем, это вам хуже а не мне.

Нудная и душная. Не цитируй, я тебя в блок.

Наталуша,
Надо будем-создадим!

Наталуша,
Да! Вот прям в точку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы