Сотрудницу Монетки не отпустили к врачам, у неё выкидыш

Монетка специально отбирает таких вот перфекционистов терпил в розницу. И вырабатывает их в ноль. Жестко.
В Сима лэнд хуже, правда. Но все идет от головы. А с ней и там и там все плохо.
Да и сейчас Монетка сдулась. Продастся скоро федералам ну и слава богу…

Стрекоzа: На Украине форумов нет

На этом форуме ограничения? Неужели? Ещё начните мне тут про политику втирать. .это по моему здесь не приветствуется. Я на этом форуме с2005 года читаю. И здесь много интересных людей. И не вам решать можно ли мне здесь участвовать или нет. Модеры разрешили значит можно. А вы здесь рядовой участник на одном уровне со мной .. посему закроем эту тему

Наталуша: Я вообще из Украины

Хорошая легенда

DarenkaNT: Вам не кажется, что вы по кругу ходите которую страницу?

А вы что то новое сказали? Тоже ведь из пустого а порожнее переливаете

Ellielle: Хорошая легенда

Какая легенда? Это вы вообще о чём?

Наталуша,
Вы сами попросили меня вам объяснить. Я попыталась. Но тщетно. До этого я ничего не переливала как вы выразились.

24 страницы.. Девочки, свобода - это осознанная необходимость. Этому в школе учат.

Аноним 588,
Я ничего не думаю, живу и вижу реальность, перешагнут и дальше пойдут.

Наталуша,
Изначально вы мне написали,что небылица-это то что труп лежал в офисе и клиенты приходили,а не про скорую.

Наталуша,
OMG!
Вы второй день вопрошаете и вам отвечали, вы снова одно да потому.
Ну спросите антона, монетку и саму потерпевшую, потом тут расскажите.

Да, да, да, загнала себя под плинтус и такие были во все времена.

Всё уже случилось, сейчас вы о чём?
Снова что раньше НУЖНО БЫЛО и какая девушка не такая .

Наталуша,
Ну ей так то никто не запрещал звонить, человек был очень ответственный,а когда уже вызвала было поздно

Позже придумаю,
Офис в центре города.Ваш юмор неуместен.Не дай бог вам с таким столкнуться.

Позже придумаю,
Вы видимо в банках не работали.

Аноним 106: небылица-это то что труп лежал в офисе и клиенты приходили,а не про скорую.

Даже не представляю что девушку держали за руки, или поставили ограждение, отняли телефон чтобы она не позвонила. Потому и говорю что так ну не может быть. Это сюрреализм. Или для вас это нормально? Приказали работать и сотрудники продолжали работать? И продолжают это и сейчас делать, зная насколько неадекватно руководство? Причем здесь система если они сами же согластны на это. Кто то ушел оттуда ?

LUCKY ME: Всё уже случилось, сейчас вы о чём?

О том же о чем и вы. Обсуждаю тему и не более. Точно так как и вы ее обсужлаете.

Аноним 106: Ну ей так то никто не запрещал звонить, человек был очень ответсятвенный,а

Ответственный в чем? Где результат ответственности? Деревянный ящик? Это ответственность? Слезы родителей, мужа, ? Это ответственность? Вы тоже так готовы помереть только лишь работу сделать?

Наталуша,

Я не обсуждаю, вас хотела остановить
пишите ещё!

Аноним 106: Ну ей так то никто не запрещал звонить, человек был очень ответственный,а когда уже вызвала было поздно

Тоесть они виноваты в том что не заставили насильно ее вызвать скорую ...так что ли? Вам не кажется это странным? Мое здоровье это моя проблема в первую очередь. А не окружающих меня посторонних людей.

Аноним 106: Офис в центре города.Ваш юмор неуместен.Не дай бог вам с таким столкнуться.

С чем? Сказали же никто не запрещал звонить. Так счем не дай бог столкнуться? С такой глупостью? Ну да, тут согластна. Не дай бог так к себе относиться когда ждать отчёт важнее жизни своей и будущего дитя.

LUCKY ME: Я не обсуждаю, вас хотела остановить

А что вам до моей остановки? Жизнь станет лучше или дышать станет легче? Моя остановка это мое дело но никак не ваше. Я никого не оскорбляю и не нарушаю правил форума.

Че тут? Бенефис?

LUCKY ME,
Это бесполезно,у Наталуши словесный ...

Наталуша,
Вы реально это пишите? Даже именно вам отвечать нет желания

Наталуша,

Кто-нибудь видел комментарии Монетки?
Они вообще есть?

У них же есть какой-нибудь пиар отдел, мониторящий как развивается эта позорная ситуация? Ау!
Ваши покупатели хотят знать действительно ли вы так ужасно ведёте себя с персоналом? Мы имеем на это право.

Не хотите - не отвечаете. Но тогда и не рассчитывайте на нас, как на клиентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы