Сотрудницу Монетки не отпустили к врачам, у неё выкидыш

Аноним 106: Работники банка не работавшие с клиентами!

И что , вот так вот ее сразу прихватило и она сразу умерла что-ли? Вот так сразу? Не могла позвонить ни мужу, ни матери ни другим родичам потому что ей не разрешили этого сделать? Вы знаете, всякое слышала но вот такое это уже Зазеркалье. Что ж за банк то такой интересно? Я живу в маленьком городе, где реально проблемы с работой и правда люди стараются держаться. Но вот ТАКОЕ это сюр какой то.

Аноним 106: Это у вас небылицы

Интересно, с каких это пор вызвать скорую на работу или найти себе подмену, нормальное адекватное отношение на работе это небылицы? Даже не представляю КАК можно запретить женщине вызвать скорую аж пока та не умрет. ..кто виноват что ваши работодатели позволяют себе подобное рабство? Разве насильно удерживание человека против его воли это не статья?

Аноним 106: .В одном из самых крупных банков нашей страны,сотрудницу не отпустили также в больницу,была на 6 мес,вот буквально перед декретом,почувствовала себя плохо.Вопрос замены не стоял,тк много сотрудников в отделе.Но ее не отпустили,она упала и умерла на рабочем месте.А остальным сказали-сидим и работаем!!!

да-да-да, прям так и было. А офис банка, наверное, расположен был аккурат над парковкой, где детям почки вырезают.

ОlgaLov: Наталуша,
Такое ощущение, что вы специально сюда зашли антошку выгородить

+++
Так же подумала: на каждое словечко отвечает, грудью на амбразуру кидается за антошку и во славу монетки

ММария,
Извиниться? Тогда наверное сразу виноваты, признают вину. Сейчас юристы сляпают, как было дело, в свою пользу.

Аноним 588,
Если покупатели идут, не думаю, что закроют.

DarenkaNT: Но вы прямо эмоционируете в этой теме в сторону потерпевшей

Конечно у меня эмоции. Как можно так к себе относиться то? Настолько себя считать ничтожеством? Мне такое чуждо и не понятно. Может вы мне поясните - как такое может быть ?

Наталуша,
Могу пояснить, если поймёте, да и уже столько вам о вечали.
Люди разные.

Позже придумаю: да-да-да, прям так и было. А офис банка, наверное, расположен был аккурат над парковкой, где детям почки вырезают

Не иначе. Вот сто процентов так. Девочки , живу в маленьком городе, с работой проблемы у многих, у нас в стране кризис, полит проблемы ( я из Украины) , поднимаются тарифы, люди за бугор едут на заработки ..но блин - ни разу о подобном не слышала. Как можно запретить человеку звонить и вызывать врача е? Да так что та аж умерла? Как можно истекать кровью будучи беременной и ПЯТЬ часов кноппть в Ватсапп вместо двух звонков - начальнику и а скорую? Я чего то не понимаю.

Ellielle: Так же подумала: на каждое словечко отвечает, грудью на амбразуру кидается за антошку и во славу монетки

Я вообще из Украины. Понятия не имею что там за монетка такая страшная у вас ..

LUCKY ME: Могу пояснить, если поймёте, да и уже столько вам о вечали.

Да пояснили. Боялась потерять работу. Так боялась что себя под плинтус загнала?

Наталуша,
Ну понятно ведь, что это вопрос находится в плоскости психологии человека. Сами понимаете, что человек со здравым смыслом, здоровой психикой и самоуважением встанет и уйдет. Но много ли таких?
А про случай смерти на раб месте беременной я помню, это сбер в екб, офис, освещали в местных сми. Всё шито-крыто.

LUCKY ME,
В этом и дикость. Думаете покупатели были в восторге? Или сам персонал? Работайте рабы

Аноним 588: про случай смерти на раб месте беременной я помню, это сбер в екб, офис, освещали в местных сми

Та девушка сделала свой выбор. Такие люди всегда были во все времена.

Наталуша,
Значит, Вы просто злой человек

Наталуша,
Не все такие как вы. Просто примите это. Не каждый имеет столько моральных сил чтобы бороться с системой за свои права. Люди не верят государству, не верят в помощь трудовой инспекции и судов. Чувствуют себя беспомощными и уязвимыми. Вот и всё объяснение.

Ellielle: Значит, Вы просто злой человек

Ну если вы считаете злом адекватность то да, я злая. Я не буду сидеть истекая кровью пять часов не имея вызвать врача. Можно говорить отзатюкангости но здравый смысл никто не отменял

Аноним 588: Случай в той же Монетки: человек умер на крыльце магазина, магаз даже не закрыли, труп лежал закрытый, люди мимо него ходили.

Ну как бы здесь не только Монетка некрасиво выглядит, но и покупатели. Так трудно уйти в другой магазин, а не ходить мимо умершего

DarenkaNT: Не все такие как вы. Просто примите это. Не каждый имеет столько моральных сил чтобы бороться с системой за свои права. Люди не верят государству, не верят в помощь трудовой инспекции и судов. Чувствуют себя беспомощными и уязвимыми. Вот и всё объяснение

Причем тут борьба с системой, государством и труд инспекцией? Девочки, вас что там , приковывают к столу наручниками, избивают работодатели? Не нужно ломать систему, достаточно иметь хоть каплю чувства самосохранения. Вот писали что девушка в банке умерла потому что не дали позвонить. Работники зная это продолжили там работат? Кто им доктор?

Слушайте, ну давайте уже будем взрослыми людьми, которые несут ответственность за свои поступки, а не перекладывают на других. Это ребенок в школе может сказать -заболел живот, а меня не отпустили из класса. Но, блин, взрослый человек.. Зачем все спихивать на монетку, руководство, еще кого-то там.
ПСЫ: я не фанат монетки
У меня, когда дома начался выкидыш, я испугалась и вызвала скорую, хотя собиралась на работу. И да, позвонила и сказала, что уезжаю в больницу. И честно, в тот момент мне было как то все равно, кого вызовут вместо меня. И да, тоже была материально ответственная.

Наталуша,
Вам не кажется, что вы по кругу ходите которую страницу? От вашего понимания тут ничего не зависит. Ещё раз - люди разные. Кто-то психанет, плюнет и уйдет с такой работы через неделю или месяц. А кто-то будет терпеть и пахать без выходных, отпуска и больничных потому что жрать чего-то надо, без работы и денег остаться страшно, тем более беременной. По -моему всё всем понятно, это очевидно. Работодатель этот (Монетка) - те ещё до душегубы. Люди там не держатся. А кто пытается держаться потом жалеет об этом, как думаю, эта женщина, потерявшая ребенка.

Milena29,
У вас дома начался выкидыш - это ключевое. А на женщине был магазин, ей надо было передать полномочия, а это должен был сделать этот урод Роман, как ее непосредственный руководитель. И если она не уходила, значит понимала Ина жизненном опыте и опыте общение с ним, что если уйдешь - останешься без зарплаты со штрафом.
Она сделала большую ошибку в том, что стала просится, надо было перед фактом ставить. Типа уже вызвала скорую, уезжаю в больницу, назначь заместителя. Такие только так понимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы