Михаил Мурашко сообщил о создании генетических паспортов россиян

Аноним 936: Ключевое.

действительно, уже даже базар не фильтруют

Для себя ( своему ребёнку) бы сделала, только информация должна быть конфиденциальной, а не в гос системе, тк веры в благие намерения нет совсем.

и родословную введут. Как у собачек. И скрещивать генетически годных особей. А так-то это уже было.

Танчик: денег выделят под это. и радостно освоят.

Ну да, он же четко выразился:

Новости U-mama.ru: Надо допилить

Аноним 46: И скрещивать генетически годных особей.

ну так то тоже дело. поднимать безнадежно больного ребенка, думаете, легче?...

Violence: ну так то тоже дело. поднимать безнадежно больного ребенка, думаете, легче?...

А шо то, шо другое очень сложные философские вопросы. На грани добра и зла...Я за всестороннюю диагностику.

cnegal: Одна тоненькая в поликлинике, а вторая толстенькая дома, где собран реальный анамнез ребенка и все, что мы прошли и вылечил у платных специалистов.

не по теме. Например для обследования перед армией консультации платных специалистов не принимаются. Так к размышлению. Я не лично вам, а в принципе

КотоВаська: Идея нашего Минздрава - на основании генетических паспортов будут выявлять людей с повышенными рисками тех или иных заболеваний.

Наивность наших людей просто безгранична. Мы помощь медицинскую доступную получить не можем, зубы у половины населения ужасные, а нам будут риски повышенные выявлять...господи...нет просто слов

Отсеивать не нужных и больных, крепких сильных рабов оставлять.

Аноним 763: Например для обследования перед армией консультации платных специалистов не принимаются.

Для армии все годные. Три врача ,бесплатные говорят ..не годен ,врач в Елани говорит ,да ты здоровый ,давай иди

Аноним 121: Наивность наших людей просто безгранична. Мы помощь медицинскую доступную получить не можем, зубы у половины населения ужасные, а нам будут риски повышенные выявлять...господи...нет просто слов

Причём тут наивность
Все все прекрасно понимают.

КотоВаська: Все все прекрасно понимают.

Объясните? для чего это затеяли?

Я сама для себя хотела б иметь такой паспорт, даже задумывалась сделать, цена пока останавливает

Аноним 331: Объясните? для чего это затеяли?

Новый нацпроект-долгострой. Будут финансировать ~~набивать карман ~~ лет десять, а потом передумают
В сбор ген.иныормации для уничтожения нации-не верю. Кто бы что не говорил, люди это ресурс, потенциальные потребители и налогоплательщики.
А вот утечка этих данных меня очень страшит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы