В роддоме Первоуральска умерла 35-летняя мать пятерых детей

Аноним 727: Да ладно, под машину попала?!

у доктора спросите, или у нее

Аноним 512: Жертвуют жизнями ради пособий

Это же надо такую ерунду написать...
Где эти миллионы, которые платят всем многодетным?

Аноним 512: Жертвуют жизнями ради пособий

Ну вот к чему вы написали так? Вам откуда знать?

Astrum*: Издавна женщины рожали по много детей. Значит, хватало здоровья.

"На него она взглянула,
Тяжелешенько вздохнула,
Восхищенья не снесла,
И к обедне умерла." А.С. Пушкин
Классика.
И вообще в какую сказку ни плюнь, всё начинается со смерти роженицы. Да можно и не сказку. Просто учебник истории почитать. Про смерть цариц в родах упоминаний немало.
Младенческая смертность и того пуще.

Аноним 460: Я ещё застала лекции И. И. Бенедиктова, который говорил, что каждая беременная и роженица - потенциальная смертница.

Правильно говорил. Роды вещь в принципе непредсказуемая. Вот только что всё было хорошо, и...
Поэтому рожать с каждым ребенком только страшнее

Аноним 724: Почему? Наперекор естественному ходу, из-за этого?

Как мне говорила врач, которая вела мою беременность, что Природа не дура, если ребенку или матери что-то угрожает, то она не дает развиться родовой деятельности. А стимуляция как раз делается при слабой родовой деятельности.

После этого я наотрез отказалась подписывать согласие на окситоцин во 2х родах при слабой родовой деятельности. Прокесарили, оказалось 3х кратное обвитие пуповины.

При первых при стимуляции дочь родилась с проблемами по неврологии из-за тугого обвития. Так же родовая деятельность не развивалась, решили стимулировать. Вспоминаю, как ад.

Аноним 727: Да ладно, под машину попала?!

под телегу, видимо. Да от сепсиса, наверно.

Jolene: стремительные роды за 5 минут, ребёнка на простынке поймали, вот ей богу. А ничего не предвещало, зато вспотели все разом. Так же было. Кричу ,что рожаю. Мне говорят, быть не модет,только капельницу поставили. Потом забегался,правда. Очень все быстро было

Astrum*: то же надо такую ерунду написать...
Где эти миллионы, которые платят всем многодетным?

да дополна реально рожают третьего ради мат капитала или чего там. Особенно в деревнях, недалеко даже от Еката, км 30-50.

Аноним 460: ещё застала лекции И. И. Бенедиктова,

Нам читал Коновалов. Говорит мне, беременной студентке, отвечающей на вопрос билета «разрыв матки в родах» не боишься рожать? Я такая вся наивная - нет, не боюсь. А он - зря. Надо бояться. Всегда надо бояться и рожать и принимать.

Трагедия какая для всех. У меня прабабка 16 родила и до 84 дожила. В ссылке рожала. А от кровотечения и от 1 родов умереть можно.

Milena29: дополна реально рожают третьего ради мат капитала или чего там. Особенно в деревнях,

Какое это имеет отношение к женщине из Первоуральска?

Прекрасная Женщина: У меня прабабка 16 родила и до 84 дожила

Моя прапрабабушка из многодетной семьи. 12 детей (это те, про которых мы знаем). Семья в Сибири жила. Её мать прожила больше 70 лет (год рождения не знаю, потому точно сказать не могу, ориентируюсь по годам рождения детей и её дате смерти).

Milena29: Да от сепсиса, наверно.

Так конечно.

Milena29: да дополна реально рожают третьего ради мат капитала или чего там. Особенно в деревнях, недалеко даже от Еката, км 30-50.

а сколько будет стоить вырастить того ребеночка хотя б до 18 лет ? Ну ладно, до 16.
Маткапитал и 1\10 не покроет

AnnoniMEOW`s: а сколько будет стоить вырастить того ребеночка хотя б до 18 лет ? Ну ладно, до 16.

зачем мне это объясняете? я не рожаю ради капитала и пособий.

Milena29: зачем мне это объясняете? я не рожаю ради капитала и пособий.

нет но вы утверждаете, что другие это делают. Вот пытаюсь понять, в чем их выгода?

AnnoniMEOW`s,
погасить ипотеку, купить землю, машину, дом ветхий. Любой вариант. Это реально, сама слышала

Milena29: AnnoniMEOW`s,
погасить ипотеку, купить землю, машину, дом ветхий. Любой вариант. Это реально, сама слышала

угу, потратить здоровье на бир. Получить хронь и прочие прелести. Лечить это все. И до 18 лет вкладываться в ребенка.
Такой себе профит

AnnoniMEOW`s: нет но вы утверждаете, что другие это делают. Вот пытаюсь понять, в чем их выгода?

Делают, и в огромных масштабах. И детей приёмных берут. Вы как с Луны свалились, рейму таким детям никто не покупает.

Mуся: некоторые и не вкладываются

да ладно, там один прокорм за 16 лет в миллион точно выйдет, а одежда (даж самая скромная) , а учеба?
хотя вот гугл говорит : Итого в среднем по России ежегодные «детские» расходы составят 300 тыс. рублей, а в целом за 18 лет — 5,4 млн рублей.

Milena29,
Многие рожают и вторых, и третьих ради денег и пособий. По крайней мере мои знакомые многодетные довольны теми выплатами, которые дает государство. Но это касается малоимущих конечно.

AnnoniMEOW`s,
Так они так не заморачиваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы