Московский подросток-аутист убил новорожденную сестру на глазах матери и сел за мультики

Источник: yandex.ru/turbo/ntv.ru/s/novosti/2577320/

Как выяснилось, семья живет в однокомнатной квартире на улице Левобережная. Сегодня дома были все члены семьи — 38-летняя москвичка, ее 45-летний супруг, а также ее 13-летний сын-аутист от первого брака и 60-летняя мама.
Глава семьи ушел в магазин, бабушка в этот момент находилась в комнате, новорожденная девочка была в кровати на кухне, а ее брат смотрел мультфильмы на компьютере. Мама девочки отлучилась в туалет, причем дверь она не закрыла, чтобы видеть детей. В следующий момент ее сын пробежал на кухню, она вышла из туалета и пошла за ним. Подросток выбросил свою сестру из окна буквально на глазах матери, после чего продолжил смотреть мультфильмы.
Сейчас вся семья находится в шоке от произошедшего. Мальчик не может ничего пояснить, он не разговаривает, а лишь мычит. Подросток с рождения стоит на учете у специалистов, у него тяжелая степень психического заболевания. СК завел дело, назначены экспертизы.

Сейчас начнётся про солнечных деток, особиков и т.д.

Закономерный исход. Не уследила. Трагедия.

Иэн Бенкс «Осиная фабрика»-2

Надеюсь, у матери хватит ума сдать в детдом

Жуть какая

Аноним 10: сдать в детдом

Пусть там других убивает?

Аноним 10:
Надеюсь, у матери хватит ума сдать в детдом

Зачем?

Федина: Сейчас начнётся про солнечных деток, особиков и т.д

Родители таких детей говорят что они все милашки...

Калина Малинова®: подросток-аутист убил новорожденную сестру на глазах матери и сел за мультики

Соболезнования приношу родным и близким..

Можно писать много по этому случаю, да за банят..

бедный ребёнок..

Автор, какова цель размещения новости? Видимо, чтобы пол-форума в бан улетело. Всё же понятно, что будет дальше.

Калина Малинова®: стоит на учете у специалистов, у него тяжелая степень психического заболевания

Да же вообще что то сказать сложно. Так то страшно стакими людьми жить дома.

Модератор: Автор, какова цель размещения новости

А какая про психа-ревнивца на карнизе с трёхлеткой?
Давайте без срача и банов.
В теме попрошу придерживаться в рамках.

Калина Малинова®: 38-летняя москвичка, ее 45-летний супруг, а также ее 13-летний сын-аутист от первого брака и 60-летняя мама.

пять человек в однухе?.... тут и без диагноза немудрено родственников в окно выкинуть...
Малышку жалко

Калина Малинова®,
Все-таки с какой целью вы выложили новость? Вам интересно ее обсудить?

Аноним 477: Зачем?

Я бы с ним дальше жить не рискнула, в психоневрологический интернат, он же опасен для общества.

Модератор: Автор, какова цель размещения новости

Вот первая мысль была, когда про происшествие в Иркутске увидела.
Зачем это размещать?
Двойные стандарты.

Оййй, какая непоправимая трагедия в семье, мне даже сложно подобрать слова((( Соболезную родителям, но наверное семьи уже не будет

Аноним 181: Все-таки с какой целью вы выложили новость? Вам интересно ее обсудить?

Может быть с целью того, что нужно присматривать за такими детьми и тем более мультики смотреть с таким диагнозом строго запрещено!

И вся жизнь вдребезги. Несчастная семья.

Аноним 181: Все-таки с какой целью вы выложили новость? Вам интересно ее обсудить?

Ой, да тут больше половины таких новостей
Еще не то обсуждали

Ну например, я увидела другую сторону медали этого диагноза. Извините, но я блин не знала, я реально думала что это безобидные люди. Но честно не сталкивалась, только вот форумы, СМИ, ито поверхностно.

Аноним 181: Вам интересно ее обсудить?

Если честно, то да. С точки зрения битв об инклюзии.
Когда пишут, что такие дети лапушки безобидные и могут находиться в классе, а что бьют и кусают весь класс - виноват учитель.
В чем тогда причина поступка?
Но меня сейчас обвинят по всем статьям.

Аноним 933: Я бы с ним дальше жить не рискнула, в психоневрологический интернат, он же опасен для общества.

Абсолютно согласна

Аноним 819: нужно присматривать

Присматривать в данном случае не поможет, в строгом ошейнике водить

20 лет назад в детской псих. больнице на Индустрии практику проходили. Девочка с шизофренией 10-11 лет мечтала выбросить свою сестру 5 лет с 8 этажа, с такой ненавистью говорила о ней. Сразу ее вспомнила. Очень жалко такие семьи, заложники страшной болезни.

Калина Малинова®,
Разве с таким диагнозом учатся дети в обычной школе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы