Московский подросток-аутист убил новорожденную сестру на глазах матери и сел за мультики

Аноним 819: Если честно, то да. С точки зрения битв об инклюзии.

Ну я против инклюзии, да. Причём мне кажется, что это и для самих же особенных детей лучше и легче прежде всего. Но подобное мнение сейчас непопулярно.

Калина Малинова®: какая про психа-ревнивца на карнизе с трёхлеткой?

да ладно, вы отлично понимаете, в чем разница, и где акцент в вашей теме.

Lelkako: Присматривать в данном случае не поможет, как строгом ошейнике водить

Согласна с вами, но это не жизнь
Лучше уж тогда

Аноним 933: в психоневрологический интернат, он же опасен для общества.

Аноним 819: Разве с таким диагнозом учатся дети в обычной школе?

Я только тут помню темы, как скрыть диагнозы. В саду. В школе.

Когда позавчера увидела эту новость, тоже подумала, что сейчас наверное ребенка сдадут в интернат. Не сможет мать с ним жить.

Родители детей аутистов не хотят инклюзии. Но с сохранным интеллектом, другого выхода нет. Кроме как, в общеобразовательный класс, больше их некуда, если только с большим трудом и упорством, в логошколу. Не фиг родителей обвинять, их никто и никогда не спрашивал и спрашивать не будет. У нашей девушки было подозрение на рас, знаем, проходили.

С каким смаком подана новость ((
Читала на Мел пару дней назад. Там немного по-другому все было.

Модератор: да ладно, вы отлично понимаете, в чем разница, и где акцент в вашей теме.

Если я добавлю, что это не первый случай, когда такие дети калечат близких, но сюда не выкладывали, будет разница?
Да, сложно тему обсудить, не скатываясь в "выбросить следом". Страшно вообще в свете темы.

Калина Малинова®: С точки зрения битв об инклюзии.

Причем здесь инклюзия? В этом конкретном случае?
Тема срач.

Я тоже думала, что эти дети мышата, сидят себе тихо, никого не трогают, а оказывается вон оно че

Kremleva: пару дней назад

Вчера. Она висела без лишних подробностей везде.
Вы верите, что это был мальчик?

Я бы не смогла да
Жить с ним рядом после такого. Интересно а до этого у него были какие то намеки на неприятие сестры. Или такие больные внезапны. Удивляюсь вопросу зачем такие темы. Да чтобы знали люди что вокруг может быть. Что за ерундистика скрывать реальности жизни. Ходить в розовых очках.

Калина Малинова®: такие дети лапушки безобидные и могут находиться в классе,

Тоже считаю инклюзию ужаснейшей ошибкой .Наш класс просто воет от аутиста.Родителям детей индиго не на окружающих нападать надо в целях защиты своей кровиночки,а на правительство наше наезжать,почему упразднили спец школы/интернаты

Калина Малинова®: Но меня сейчас обвинят по всем статьям

А что хотите от форума? У вас какое мнение на ситуацию? Причем тут инклюзия вообще?

Калина Малинова®: битв об инклюзии

Калина Малинова®: Если честно, то да. С точки зрения битв об инклюзии.
Когда пишут, что такие дети лапушки безобидные и могут находиться в классе, а что бьют и кусают весь класс - виноват учитель.

Скажите нам свое мнение. Вы выложили новость не для того, чтобы обсудить конкретную ситуацию. Вы хотите срача про инклюзию. Ваше мнение сто раз слышали в других темах. Что изменится? Вы хотите дать совет родителям ребёнка-аутиста? Вот итог общения в идеале Вы видите какой? Родители детей аутистов признают после истерики Калины, что их дети социально опасны и сдадут всех в интернат? Есть два лагеря: родители здоровых детей и родители детей-инвалидов.
Конкретно в этой статье речь про мальчика, который даже не говорит, с глубокой умственной отсталостью. Он явно не учится рядом с Вашей детской в обычной школе. Так что и не надо волноваться.

Аноним 394: Что вы думаете по поводу ситуации в новости?

Похоже ничего не думает, а просто смакует. Вброс на вентилятор

HABA_HABA: Скажите нам свое мнение

Я не верю, например,на 100%, что это мальчик.
Тут все темы срач.
Притормозим с агрессивными претензиями.

Это трагедия. Зачем это обсуждать????

Морозко: пять человек в однухе?...

Вот какбы да…. Это же редкостное издевательство над аутистом ((

Матери с этим жить до конца жизни(((
Новость - предупреждение для других матерей "солнечных" детей. Дети добрые, улыбаются, но контроль постоянный нужен

Калина Малинова®: Я не верю, например,на 100%, что это мальчик

И поэтому набросились на инклюзию и родителей особиков? Да ладно
Покрасоваться решили в очередной раз

Аноним 732: Это же редкостное издевательство над аутистом ((

В смысле?
Они живёт припеваючи дома а не в дурдоме.. Наверняка родственники уже сами не рады жизни такой..

Ну и? Обычные дети насилуют, убивают, бьют и изощрённо. Как тема про собак, загрызла хозяина. Это не значит, что все собаки своих хозяев загрызают. Инклюзия тут вообще причём? Ни один родитель тяжелого ребёнка в уме не отдаст его в обычную школу. Говорю это как человек, который десятки таких детей знает. Срач не более.

К сожалению, здоровые дети тоже иногда убивают членов семьи. Родители убивают детей. Собаки загрызают хозяев. К счастью, это редкость и не нужно чесать всех под одну гребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы