ЕСПЧ потребовал от России узаконить однополые партнерства

Аноним 547,
Слишком эмоционально, если это просто поговорить об отвлеченных вещах
Но мы, к сожалению, говорим не об отвлеченных вещах, а о конкретных проблемах части нашего общества, которую подвергают в лучшем случае ингнору, в худшем - преследованию
В СССР не было секса, в РФ нет ЛГБТ, вот, везде есть и секс и сексменьшинства, только у нас все как всегда

За сим откланиваюсь. Надоело переливание из пустого в порожнее. Пошла работать. Спасибо за беседу, думаю, все остались при своем мнении.

Аноним 547: "тупых похотливых дур"(не я это сказала, ой, не я!)- несколько страниц назад, нормотипичных также, и тупыми называли, и отсталыми.

тупыми, похотливыми, отсталыми и прочая люди бывают независим от половой оиентации. Что лгбт, что традиционной ориентации. Открою вам секрет. Уровень интеллекта, современность и даже нравственность не зависит от того, с кем человек занимается сексом.

Аноним 547,
Я таким информационным источникам не доверяю.
У них на повестке только внешняя угроза и «хотите как у них» ))

Аноним 547: Любое видео с гей-парада откройте. Они там взасос не целуются, и не изображают половой акт , как вы написали "прилюдно"?

Господи, зачем вы это смотрите?
Мне не интересно, я и не смотрю.

Вам глаза скотчем приклеивают и насильно включают первый канал вот с этим вот?

Аноним 547: где у них отбирает опека детей, если они не хотят прививать им гейские ценности.

Забирают за другое
Пьет,бьет

svetlonec: Томас Андерс был,

этот да, слашавый, а вот Тото Кутуньо я итальянский тогла начала учить по самоучителю, и все ради него

Аноним 7,
Выучили?
Моя, дочь 4 год учит корейский и уровень вполне приличный уже, спасибо "геям" из BTS

It, ....если бы у нас не стеснялись делать каминг-ауты,

Каминг-аут в нашей стране равен самоубийству вам тут же укажут на то, что вы раститемдетей извращенцев и не хотите внуков, у нас же толерантность 80 левела

Про Павла не знаю, я не Павел

Mуся,
Когда учились 10 лет,
А поступали в школу в 6-7 лет,
Соответственно заканчивали школу и поступали в институт в 16- 17 лет.

Я рассказываю, про СВОЮ жизнь
И про людей, которые были в моей жизни.

Аноним 674,
кто б знал. В запале наверное

]svetlonec: Почему вы считаете, что лгбт ориетацией можно заразиться[/cit] потому что уверенность вкупе с необразованностью

Anonim: Так и будем дремучими, темными, зашоренными. И будем гордиться этим.

Выхожу из тени: Россия должна

откуда долги взялись? у кого то брала в долг

На е1 психолог хорошо объяснила: « Преподаватель кафедры клинической психологии и психофизиологии УрФУ Анна Гизуллина объяснила, почему в обществе травят геев.
— Я думаю, есть несколько причин такой сильной ненависти к ЛГБТ. Архаичное мышление, страх перед новой информацией, низкая осведомленность людей о разных проблемах и причинах психологических особенностей, — считает психолог. — Люди убеждены, что гомосексуализм распространяется через информацию о нём. Ими движут страх и желание самоутвердиться за счет слабого…»

Я хорошо отношусь к ЛГБТ, у меня есть друзья среди представителей, я ходила с ними в специализированные клубы. Могу с уверенностью сказать, что они классные.
Но! Я бы очень не хотела, чтобы мой несовершеннолетний ребенок видел идущих "за ручку", или целующихся мужиков.
Я бы не хотела, чтобы мой дед переживал по поводу того, что из загса вышли два парня в фате...
Не нужно это. Не правильно. Не должно быть демонстративно.

.Браком хорошее дело не назовут ,если узаконят эти отношения .

Мирка: соловьев с киселевым

Ооо, это двое любителей ЛГБТ и трансгендеров очень любят по чужим кроваткам пошарица

АрктикА,
Ну они не собираются жениться, и не афишируют свои сексуальные предпочтения. Адекватные, классные в общении люди.
Я как то тоже не рассказываю, что у меня в постели происходит. Это как бы нормально, вроде.
Кстасти, многие, с кем общались в институте, и они были "по девочкам", сейчас замужем и с детьми. Перебесились в молодости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы