ЕСПЧ потребовал от России узаконить однополые партнерства

Аноним 905,
а на вопрос ответите?

Мирка: как изменится жизнь ваших родителей и ваша, если завтра легализуют гей-браки?

Мирка: а на вопрос ответите?

Им это будет неприятно. Как изменится жизнь общества в целом можно узнать будет в отдаленной перспективе, в принципе исследования на эту тему есть, гуглите.
На сегодня брифинг с вопросами закончен, лично для меня тема себя исчерпала

Аноним 905: Им это будет неприятно

вот это аргумент.

Аноним 905: А у вас шаблон не порвется, если узнаете, что у отписавшихся и тату есть, и геи в окружении?
С которыми вполне мирно общаются и не разделяя агрессивных идей ЛГБТ сообщества.

у меня не порвется. Иметь в окружении гея вот прямо совершенно незатруднительно. Я их с 9 класса школы имею. причем аж с времен СССР. Более того - каждый имеет его в окружении. ТОлько не каждый знает. Да и иметь в окружении и на самом деле принимать - это крайне разные вещи. А в чем агрессивность идей лгбт сообщества вы видите? Вернее какие идеи вы считаете агрессивными? Если касаемо брака.. то в принципе в чем тут агрессивность? Обычная борьба за гражданские права, не более того. Более того, мое личное мнение - чем сильнее давление, тем больше агрессия. оставив в покое лгбт в принципе и эту тему, можно получить гораздо большее безразличие к этой теме и даже более того - падение интереса к этой теме так интересующей вас ца- подростков и молодежи. А заразиться лгбт нельзя. Если человек гетеро - он останется гетеро. Если он гей - он гетеро тоже не заразится. Но когда начинается этот нездоровый поиск ведьм. то всегда молодежь начинает активно бросать вызов . Все эти перегибы, все эти карнавалы и весь этот радикальный маразм последнего времени провоцируют нетерпимые гомофобы, которые при этом лицемерно говорят о том, что им плевать и у них геи друзья есть. Вам не плевать, кто с кем спит. Абсолютно не плевать. Иначе какое было бы дело кто с кем ходит за ручку и кто с кем заключает брак, хочет иметь те же гражданские права в семейном кодексе. Вы такие странные. Почему вы считаете, что лгбт ориетацией можно заразиться, что это растление, что если им разрешить говорить о своей ориентации и просить прав, то молодежь сразу захочет стать лгбт вся поголовно? Вы что, считаете эту ориентацию более интересной и более приятной что-ли. раз искренне верите, что как только им разрешат, то сразу все захотят стать геями? Что дети. видя два варианта ориентации сразу же выберут поголовно не гетеро? вы латентны значит. Увы. Если мне не хочется женщин, допустим, то никакие данные им права заключать между собой браки и ходить за ручку прилюдно не возбудят в душе желание последовать их примеру.

Мирка: а давайте пойдем от противного: как изменится жизнь ваших родителей и ваша, если завтра легализуют гей-браки? Завтра- нет, не изменится. А послезавтра- посмотрите, как плохо сейчас живется обычным, нормотипичным семьям в Германии, например, где у них отбирает опека детей, если они не хотят прививать им гейские ценности.

Аноним 547: . А послезавтра- посмотрите, как плохо сейчас живется обычным, нормотипичным семьям в Германии, например, где у них отбирает опека детей, если они не хотят прививать им гейские ценности.

ну соловьев с киселевым еще не то расскажут, конечно.

svetlonec: Вам не плевать, кто с кем спит. Вот честно, абсолютно плевать. Но не плевать, если делается это демонстративно ! Реальную историю вам расскажу. Моя дочь- выпускница, 11 класс. Приходит и со смешком рассказывает, что учительница нашла новую подружку лаборантку. И они ахались в лаборантской со звуками, а детям дали самостоятельную работу. Учительница хорошая, дети ее обожают, учиться оставалось пару месяцев, на дочь особого впечатления этот эпизод не произвел, поэтому я не стала поднимать шум и идти по инстанциям. История - дело прошлое, до заведующей, видимо, слушок дошел и она избавилась от дамочек под каким -то благовидным предлогом, не вижу их сейчас в городе, но, скажите, этот случай должен вызвать у меня любовь к геям?

Аноним 547: Но не плевать, если делается это демонстративно!

а когда свадьбы традиционные с женихом и невестой замочки вешают на мосту - это не демонстративно? Когда парень с девушкой идут за руку по улице спокойно принимаете или тоже не плевать и осуждаете? В чем разница?

Аноним 547: Приходит и со смешком рассказывает, что учительница нашла новую подружку лаборантку. И они ахались в лаборантской со звуками, а детям дали самостоятельную работ

а... то есть если бы эта учительница нашла себе друга учителя труда и ахалась в лаборантской о звуками - это было б с точки зрения вашей дочери и вас болеее нормально? Вы сами-то понимаете, что за пример приводите за уши притянутый? то есть лгбт - развратные тупые похотливые дуры, которые сдержать порыв не в состоянии и чуть что ахаются прилюдно? Вы удивительны просто... со своими примерами

Аноним 547: как плохо сейчас живется обычным, нормотипичным семьям в Германии, например, где у них отбирает опека детей, если они не хотят прививать им гейские ценности.

В голосину . Спасибо. Развеселили.

Мирка: какой компот у вас в голове (с) вы ведь даже не понимаете, о каком времени речь идет.

О каком, прям интересно?

Kremleva,
у людей в головах такое натолкано нашим Соловьевым с командой, просто жуть. Детей разве что там не едят. У всех подряд все отбирают, отбирают. Давно уж по идее тогда все дети должны не по семьям, а по детдомам там жить судя по нашим страшилкам. Ей-богу как в каком-нибудь 70 году передача про оскал империализма

Книга на русском. Напечатана в России. Ее можно купить в свободном доступе. Теме типологии семей посвящён один разворот, остальные 60 страниц о физиологии и психологии взросления.

Вот примерно по такому принципу на предмете Половое воспитание (несколько уроков в году) 11-12 летним европейским детям «насаживают ценности».

svetlonec,у меня не порвется. Иметь в окружении гея вот прямо совершенно незатруднительно. Я их с 9 класса школы имею. причем аж с времен СССР. Более того - каждый имеет его в окружении. ТОлько не каждый знает. Да и иметь в окружении и на самом деле принимать - это крайне разные вещи. А в чем агрессивность идей лгбт сообщества вы видите? Вернее какие идеи вы считаете агрессивными? Если касаемо брака.. то в принципе в чем тут агрессивность? Обычная борьба за гражданские права, не более того. Более того, мое личное мнение - чем сильнее давление, тем больше агрессия. оставив в покое лгбт в принципе и эту тему, можно получить гораздо большее безразличие к этой теме и даже более того - падение интереса к этой теме так интересующей вас ца- подростков и молодежи. А заразиться лгбт нельзя. Если человек гетеро - он останется гетеро. Если он гей - он гетеро тоже не заразится. Но когда начинается этот нездоровый поиск ведьм. то всегда молодежь начинает активно бросать вызов . Все эти перегибы, все эти карнавалы и весь этот радикальный маразм последнего времени провоцируют нетерпимые гомофобы, которые при этом лицемерно говорят о том, что им плевать и у них геи друзья есть. Вам не плевать, кто с кем спит. Абсолютно не плевать. Иначе какое было бы дело кто с кем ходит за ручку и кто с кем заключает брак, хочет иметь те же гражданские права в семейном кодексе. Вы такие странные. Почему вы считаете, что лгбт ориетацией можно заразиться, что это растление, что если им разрешить говорить о своей ориентации и просить прав, то молодежь сразу захочет стать лгбт вся поголовно? Вы что, считаете эту ориентацию более интересной и более приятной что-ли. раз искренне верите, что как только им разрешат, то сразу все захотят стать геями? Что дети. видя два варианта ориентации сразу же выберут поголовно не гетеро? вы латентны значит. Увы. Если мне не хочется женщин, допустим, то никакие данные им права заключать между собой браки и ходить за ручку прилюдно не возбудят в душе желание последовать их примеру.

Золотой ты мой человек

Аноним 547,
Почему вы так реагируете? интересно

Аноним 547,посмотрите, как плохо сейчас живется обычным, нормотипичным семьям в Германии, например, где у них отбирает опека детей, если они не хотят прививать им гейские ценности.

Что-то никак у них дети не заканчиваются в Европах отбирают, отбирают, а нормотипичные семьи даже не возмущаются, все хорошо у них, видимо, все гомосексуальны глубоко в душе и согласны прививать гейские ценности....
Проясните, кстати, для тех, кто в танке - какие ценности гейские, а какие нет?

василиса непремудрая,

Kremleva, Это вы семье Мартенс расскажите, как им весело, например. 1tv-ru.turbopages.org/1tv.ru/s/news/2014-09-25/33817-v_germanii_za_otkaz_posylat_shkolnikov_na_uroki_po_polovomu_vospitaniyu_roditelyam_grozit_tyurma ( Модератор, поправьте, пожалуйста, если неправильно ссылку вставила)

василиса непремудрая, так-как? мы ведем отвлеченный спор, нет?

svetlonec: а... то есть если бы эта учительница нашла себе друга учителя труда и ахалась в лаборантской о звуками - это было б с точки зрения вашей дочери и вас болеее нормально? Более естественно, во всяком случае, хотя тоже неправильно.

Mуся, нет, конечно, по привычке написала.

Аноним 547: Более естественно

А когда-то естественным считалось скидывать слабых младенцев со скалы, сжигать ведьм на кострах и много что ещё было «нормальным и естественным»

Аноним 547: Более естественно,

более естественно ахаться в школе при детях или под кустом прилюдно???? Если гетеро - то простительнее? Вопросов больше не имею....

svetlonec: развратные тупые похотливые дуры, которые сдержать порыв не в состоянии и чуть что ахаются прилюдно Любое видео с гей-парада откройте. Они там взасос не целуются, и не изображают половой акт , как вы написали "прилюдно"? А насчет "тупых похотливых дур"(не я это сказала, ой, не я!)- несколько страниц назад, нормотипичных также, и тупыми называли, и отсталыми.

Аноним 645: Не минус аргумент. Не можете вы ни один пример оспорить, потому что это прямое нарушение прав, которое почему то одним доступно, а другим нет

Ну пусть две лесби каждая по второму ребенку родит. Получат аж два маткапа. Без всякой регистрации. Чего им опять недостуупно то. Наоборот неофиц семья лесби в два раза больше может поиметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы