ЕСПЧ потребовал от России узаконить однополые партнерства

ни фига не фея: А если в браке нет детей по здоровью/желанию супругов, то браком это не считать.

Вообще ценность именно штампа в паспорте и свидетельства без потомства надуманна.
Брак как институт утрачивает свою роль. Можно эксклюзивность в отношениях другими способами проявлять, альтернативными. Гей может написать завещание, нотариальную доверенность почти любого толка. В чем проблема-то?

Весело живем: чем им неиллюзорно хреново, можно узнать?

Попробуйте представить. Вы - несовершеннолетний, который понимает, что он - гей. Какое отношение к нему со стороны семьи, учебного заведения, общества в целом? Что этот человек чувствует? Сколько суицидов на этой почве? Впрочем, вам это безразлично. Зря распинаемся в объяснениях.
Мне кажется, к рабам в древнем Риме отношение было лучше, чем к геям в современной России.

Опять санкции ждать?
Интересно какие

ни фига не фея: Насильника оправдаем, и жертва сама виновата, и детство тяжёлое, и вообще – бьёт, значит любит, главное не гей

Вы мне напоминаете собачников, которые не убирают ..овно, говоря, а что, курильщики лучше?
Отвечу вам так : не лучше, и собачники и курильщики это как геи и насильники - детей от них надо убрать подальше.
На радость либералам скажу - таки да, это функция гос-ва, должно помогать и в том и в другом

Никки...: Опять санкции ждать?

Обыватели в РФ страдают не от санкций, а от контрсанкций!))))
вопрос следует задать такой: чего еще наша власть нас лишит?

Аноним 905: таки да, это функция гос-ва, должно помогать и в том и в другом

Пока что только с геями справляется успешно. На радость запутинцам.

Anonim: Обыватели в РФ страдают не от санкций, а от контрсанкций!))))

Я, лично, не страдаю
Значит, по градации юмамских анонимов, обывателем не являюсь
Корону мне !!!!

Anonim: Попробуйте представить. Вы - несовершеннолетний, который понимает, что он - гей. Какое отношение к нему со стороны семьи, учебного заведения, общества в целом?

Нормальное отношение. У нас на потоке учился гей, и все мы дружелюбно к нему относились, звали на тусовки, вместе выпивали, дружили - общались. Но он адекватный был, мирный такой гей, не идейный. Если бы трусами ходил махал и на баррикады призывал, нафиг такого в своем кругу. Еще одна - девочка была , приятельница соседки. Тоже все знали и всем было пофиг, ну есть и есть.

Anonim,
Пока еще никто не разопнулся. Только наминусили все. В чем тяжесть, Я не услышала. И как поможет признание однополых браков в

Anonim: Вы - несовершеннолетний, который понимает, что он - гей. Какое отношение к нему со стороны семьи, учебного заведения, общества в целом? Что этот человек чувствует? Сколько суицидов на этой почве?

Тоже не особо понятно.

Anonim: Пока что только с геями справляется успешно. На радость запутинцам

В смысле справляемся? Они что, поле картошки, которое надо собрать?
Вы по-моему дискриминируете геев похлеще нас

Anonim: Пока что только с геями справляется успешно. На радость запутинцам.

Ну дак чо? Приведешь примеры решения тобой озвученных проблем в других странах. Нам запутинцам :). Не?

Мне вот в принципе без разницы, кто с кем спит. У меня есть знакомые и геи, и лесбиянки. Только они вполне адекватные ребята, я к ним в кровать не заглядываю, они меня в свою ориентацию обратить не пытаются. И нет никакого отторжения. Но признать нормой то, что нормой не является определенно против. Это отклонение.

Аноним 440: Это приведет к гибели США и Европы, а затем и всех остальных стран, где распространено такое непотребство. Опыт римской империи наверное никого не смущает.

А вона че…. Записала))))
На самом деле однополых пар сейчас больше, чем кажется. Их просто не видно, даже родители не всегда в курсе

Мирка: это чье мнение?) ваше?

и моё в том числе.
про дураков - забавно. То есть вы по принципу - есть мое мнение, а есть все остальные - дураки, которым не объяснить? И кто после этого из нас зашоренный, ограниченный?

Аноним 275: не афиширует свои связи, никому дела нет

Вы бы хотели прятаться от общественности? Никому не говорить, с кем вы в паре?..

Весело живем: Но признать нормой то, что нормой не является определенно против. Это отклонение.

Кто сказал? Вполне естественно, даже у зверушек есть. Чем они так уж сильно мешают непонятно. Даже если и усыновлять начнут - может, это и получше чем в детдоме-то или у неадекватной мамаши, которой рожать никто не запретил, а она в окно например ребенка выкинет. Как в Самаре.

Аноним 42: На самом деле однополых пар сейчас больше, чем кажется. Их просто не видно, даже родители не всегда в курсе

Не так уж и много. У нас в рабочем коллективе ни одного гея. 60 человек. Раньше было 150, вот там был один.
Ну и допустим, как вот обществу относиться к мужчине, у которого дома муж. Ку делать или что? Ну он может поставить близкий круг в известность - его право. У меня некоторые тоже не знают с кем я живу, и как, а ведь я гетеросексуальная женщина, но почему это вообще должно кого-то касаться?

Anonim: Вы бы хотели прятаться от общественности? Никому не говорить, с кем вы в паре?..

Вы считаете, это кому-то интересно? Хоть геи, хоть не геи. В чем сакральный смысл говорить, с кем ты в паре? Кого это может интересовать то? Кроме себя самого и возможно родителей, ну пары близких друзей возможно.

Anonim: Попробуйте представить. Вы - несовершеннолетний, который понимает, что он - гей.

А теперь вы попробуйте представить. Мама живёт с подругой, дочь видит такую модель семьи и тоже находит себе подругу.
Девочка реально лесби, или у неё перед глазами такая картина всю жизнь.
Разрешают браки, и появляется еще ребёнок, третье поколение. У которой две бабушки, две мамы и она тоже начнёт искать себе жену.
Лично я не считаю такое положение дел нормой, но вижу такую ситуацию среди близких знакомых.
Если уж вот прям геи и любовь и отношения, то рамки не остановят.
Живут, не скрывают, завещания и доверенности пишут.
Общество стало терпимее и толерантнее, но не надо перегибать.
Ибо даже допустим, что браки разрешили. Вы искренне считаете, что подобная пара рискнет скажем за ручку прогуляться по химмашу/эльмашу/уралмашу.
Не в ближайшие 30 лет точно.

Anonim: Вы бы хотели прятаться от общественности? Никому не говорить, с кем вы в паре?..

Вообще проблем не вижу, я понятия не имею кто с кем в паре в 90% случаев своих гетеросексуальных знакомых. Зачем?
А если там в паре гей, надо что сделать? Какая разница вообще кто - с кем?

ни фига не фея: Что они там хавают?

сами то смеётесь, то возмущаетесь над этим в др темах - гендерно-нейтральное воспитание и пр. ,смена пола детям без разрешения родителей и пр. усыновление детей однополыми парами с целью....да с разной целью, будем реалистами. Вроде от однополого брака до этого и далеко, но.... не так далеко как кажется.
А так то мне вообще по фиг кто из совершеннолетних людей с кем живет и чем занимается. В природе всегда есть определенный процент отклонений от нормы. И это именно отклонение, не надо это превращать в норму. Запрещать не надо, но и орать об этом как о чем то выдающемся не стоит.

Аssiya: Кто сказал? Вполне естественно, даже у зверушек есть.

Естественный отбор так говорит. Как явление есть, но к воспроизведению потомства не ведёт.

Аноним 156: А теперь вы попробуйте представить. Мама живёт с подругой, дочь видит такую модель семьи и тоже находит себе подругу.
Девочка реально лесби, или у неё перед глазами такая картина всю жизнь.
Разрешают браки, и появляется еще ребёнок, третье поколение. У которой две бабушки, две мамы и она тоже начнёт искать себе жену.

Я знаю такую девочку. У нее вполне себе мужчинский муж и ребенок. Дети ведь не в вакууме живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы