ЕСПЧ потребовал от России узаконить однополые партнерства

ParaNorman: про дураков - забавно. То есть вы по принципу - есть мое мнение, а есть все остальные - дураки, которым не объяснить

Да, в таких темах дискуссия это всегда такой процесс, в котором надо доказать собеседнику, что дурак это он.
И вечно они с этим не справляются, еще ни одной не видела, которая бы хлопнула себя по лбу и такая "и правда, что это за компот у меня в башке, вот я дичь несу"

Anonim: К наследованию. К режиму общего владения имуществом. Брак - это взаимодействие людей в рамках закона. Пока такие пары по закону друг другу никем не приходятся. Их права никак не отрегулированы.

право на наследование и имущество регулируется завещанием, дарственной и пр. Для этого в брак вступать не надо.

Anonim: Геем невозможно стать. Если я гетеросексуалка, то даже если я вступлю в половой контакт с женщиной, я не стану лесбиянкой. Большинство дремучих наших сограждан этого не понимают. Понимать не хотят. Доказывать бессмысленно.

я не про это. это меня вообще не волнует. А волнует то, что с этого начнутся разные др дела, которые уже будут сильно волновать.

ParaNorman: сами то смеётесь, то возмущаетесь над этим в др темах -

Где?

Весело живем: но к воспроизведению потомства не ведёт.

а потомство и не всем надо, даже среди нормальных гетеросексуальных пар. Многие сознательно детей не заводят. Тоже их право, в общем-то. Ну и если очень хочется...особенно женщинам...не проблема это - потомством обзавестись.

Аноним 905: Да, в таких темах дискуссия это всегда такой процесс, в котором надо доказать собеседнику, что дурак это он.

ну, так уж обобщать не будем. Я ни кого дураком не назвала ещё за иное мнение.

Выхожу из тени:
"По нашей конституции - нельзя!" - сказал представитель Кремля,

Да ладно?

А как без прививки до работы не допускать, то это не нарушение прав человека и конституции

ни фига не фея: Где?

не вы лично, хотя может и вы. Я вас лично как то не отражаю в темах, хотя уже больше 12 лет на форуме. Но когда возникает тема про гендерное равенство например, то большинство пользователей плюётся ядом и ужасается.

Аноним 156: Мама живёт с подругой, дочь видит такую модель семьи и тоже находит себе подругу.

Ну если следовать такой логике, то откуда в гетеросексуальных семьях рождают гомосексуальные дети?

Мне вот с одной стороны всё равно. Можно и зарегистрировать. Но почему только однополые? Может, кому-то удобно жить в составе одна женщина+ два мужчины или три женщины+4 мужчины. Почему такая избирательность? Почему те же мормоны не совсем законны? И почему состав семьи не может быть произвольным? Откуда эти ограничения и неравноправие, если те же однополые браки разрешили?

И уж по крайней мере мусульманам в той же Европе при таком раскладе точно должно быть разрешено иметь до 4 жен, у них это многовековая традиция, и всё равно многие так и живут, просто всех следующих жен не регистрируют.

Предлагаю обмен. Весь мир прививается спутником (от беременных до агонирующих). а мы в замен разрешим жениться кто на ком хочет
Так и так вымрем

Аноним 33,
Хреново в чем? В тюрьму не садят, избирательных прав не лишают, в спальню не заглядывают (без приглашения). Чем плохо? Люби кого хочешь.

Аноним 599: Мне вот с одной стороны всё равно. Можно и зарегистрировать. Но почему только однополые? Может, кому-то удобно жить в составе одна женщина+ два мужчины или три женщины+4 мужчины. Почему такая избирательность?

В корень зрите.

Аssiya: а потомство и не всем надо, даже среди нормальных гетеросексуальных пар. Многие сознательно детей не заводят. Тоже их право, в общем-то. Ну и если очень хочется...особенно женщинам...не проблема это - потомством обзавестись.

В большинстве гетеропар есть потомство. И есть исключение, подтверждающее правило. Прям скажем- не многие уж.

Anonim: Мы в гетеросексуальных семьях детишек взращиваем. Иногда из окон вышвыриваем. Иногда по другому убиваем.

Вы так не делайте, да и все

Весело живем: В большинстве гетеропар есть потомство.

ну если копать сильно глубоко...это уже не те пары частенько. Почему чужой дядя может жить с мамой, а чужая тетя нет? Какая в общем-то разница...мама и бабушка воспитывают ребенка - нормально же.

Аноним 599: Но почему только однополые? Может, кому-то удобно жить в составе одна женщина+ два мужчины или три женщины+4 мужчины.

Вот это да, интересный вопрос А ЕСПЧ по такому поводу что говорит?

Аssiya: ну если копать сильно глубоко...это уже не те пары частенько. Почему чужой дядя может жить с мамой, а чужая тетя нет? Какая в общем-то разница...мама и бабушка воспитывают ребенка - нормально же.

Тут не надо копать слишком глубоко. Живой человеческий ребенок получается как продукт полового акта м и ж. Это базовые инстинкты, которые заложены в нас для того, чтоб род не прервался. Мать и бабушка-это родственники, тут вопросов нет. Новый брак-там тоже направленность на новых детей.

Я б только за. Это в определенных обстоятельствах и гетеро вполне может быть выгодно.

Хрюкну и уйду: они же захотят детей усыновлять.

С чего вдруг? Кто хочет быть родителем, тот может и собственного ребёнка родить, технологии позволяют.

Весело живем: Новый брак-там тоже направленность на новых детей.

Вовсе не обязательно. Давайте тогда и после 60 жениться запретим. а что, она ж больше детей не родит, зачем ей узаканиваться? Но впрочем можете дальше оставаться при своем. Мало того, что человеку не повезло геем родиться, так еще все фыркают...печаль. По большому счету узаконеннные отношения и не нужны, но помню читала что как-то голубенького в реанимацию к помирающему партнеру не пустили, ибо не родственник, и что-то мне их жалко стало...а имущественные-то вопросы можно отрегулировать и так.

Аноним 156,
Нельзя стать гомосексуалом, видя однополые отношения
Матчасть изучите хоть что ли, прежде чем такое ляпать

Аssiya: Мало того, что человеку не повезло геем родиться, так еще все фыркают...печаль.

Ядерный транссексуализм не настолько частое заболевание. Поэтому истинных геев не так много. А остальные-это средовое воздействие: в семье отношения дурные и от этого перекосы чаще всего.

Весело живем: А остальные-это средовое воздействие: в семье отношения дурные и от этого перекосы чаще всего.

ну положа руку на сердце - это не самый страшный перекос

Аssiya: Давайте тогда и после 60 жениться запретим. а

Тут для меня вообще дискуссия неясна, так как мне в принципе непонятна вся, эта возня с Загсом. И да, если лет в 30 вроде как можно понять, то в 60 тоже какие-то весьма смутные перспективы данного мероприятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы