Наталья Липская, выгонявшая детей-аутистов с площадки, принесла извинения

Источник: https://www.u-mama.ru
По словам женщины, она гуляла с внучкой, которая и испугалась детей с аутизмом.
Фото: https://pixabay.com

Жительница Петербурга Наталья Липская прославилась на всю страну, устроив скандал на детской площадке, где ее внучку якобы напугали дети с особенностями развития, гулявшие с воспитателями. Она попыталась выгнать детский центр со "своей" территории, заявив, что детям-аутистам нужно убираться "на свои карантины".

Женщину осудили всей страной: ей пришлось удалить свою страницу в соцсетях из-за атаки хейтеров. Вчера она объяснила свой поступок телеканалу ЛенТВ24.

«Я, конечно, была груба. Посмотрела данное видео лишь раз. Я там отталкивала женщину, однако это было на последней минуте нашего разговора, когда я уже звонила в управляющую компанию, так как понимала, что мне не справиться. За это хочу извиниться», - рассказала она.

Ситуация получила широкое освещение в СМИ. Нет худа без добра: об инклюзивном центре "Какая разница" узнала широкая общественность, и люди переводят деньги на его счет.

«Мы именно в третьем корпусе боремся со всеми детсадами и развивающими центрами, так как в нашем их нет. Меня в этом доме знают многие - я человек активный. За справедливость и порядок. То, в чем меня сейчас обвиняют, делая акценты, что это дети-инвалиды, оскорблений в их сторону с моей стороны не было. Одно дело, когда пришла мама с больным ребенком, будь то ребенок с синдромом Дауна или аутист, про этого одного ребенка я могу рассказать своей внучке, рассказать, что бывают такие детки. <...> Однако когда тебя окружают около десяти таких детей, причем школьного возраста, бегающих и издающих различные странные звуки... Я вышла заступиться за своего испуганного ребенка, чтобы они ушли гулять к себе во двор. Это все что я могу в этой жизни сделать», - объяснила Липская.

После скандала на детской площадке люди перечислили миллион центру для особых детей

«Дети непонятно какие»: в Петербурге женщина выгнала с площадки детей-аутистов

Допекли её

Новости U-mama.ru: Это все что я могу в этой жизни сделать»

Мдя, не густо

Тот случай, когда лучше молчать, чем говорить.

оканя: Тот случай, когда лучше молчать, чем говорить.

Вот точно....еще "хлеще" наговорила.....

Не нравится быть изгоем? Ну так побывала в шкуре тех, кого сама презирает и гонит прочь, как бешеную собаку.
В раскаяния и извинения не верю ни на грамм. Такие только о своей попке пекутся.

Аноним 274: Телефоны зло! Пукнуть нельзя, завтра будешь на ютубе

Так надо думать что «пукаешь», прежде чем «пукать»

urtica,
Так ни мозгов, ни такта. Несёт чо попало...

Не увидела извинений , по её мнению она права всё равно🤷‍♀️

DarenkaNT: В раскаяния и извинения не верю ни на грамм.

ну и она ж говорит, что толкнула там на последней минуте - и вот за это сорян.

DarenkaNT: Такие только о своей попке пекутся.

извините, накипело ))) А кто об её попке будет печься?
человек переехал в дом с "собственной" площадкой, платит там КУ, рассчитывает на некий комфорт, в тч что площадка будет пользоваться жителями дома (ну есть еще такая идея, что именно своей семьёй в первую очередь, но это человеческое, и многим свойственно))).
а тут приходит ОРГАНИЗАЦИЯ, да еще какая.

че делать-то?

не, я тётку эту не считаю примером для подражания, я к тому, что нет каких-то симпатичных путей в рамках какого-нибудь закона для решения вопроса. Вопрос: как сделать так, чтоб имуществом пользовались те, кто его оплачивает (если иное не было оговорено заранее).

всех жалко.

По-моему она даже не поняла сути, в чем ее обвиняют. И она убеждена в правильности своих поступков.
Кстати, сейчас она уже точно доказала, что дело в "особенности" детей.
Ссылается на внучку, которой было пофиг совершенно на особиков, гуляла спокойно.

Стрекоза Имуравей,
Я высказала своё мнение. Добавить мне нечего. Скандалистка и хабалка, идущая по головам. И в ролике ее соседи также отметили, что в каждой бочке затычка - ко всем лезет и всех воспитывает. Начала бы с себя.

Стрекоза Имуравей: человек переехал в дом с "собственной" площадкой, платит там КУ, рассчитывает на некий комфорт, в тч что площадка будет пользоваться жителями дома (ну есть еще такая идея, что именно своей семьёй в первую очередь, но это человеческое, и многим свойственно))).
а тут приходит ОРГАНИЗАЦИЯ, да еще какая.

че делать-то?

Тоже вот рассчитываешь на хороший ЖК, интеллигентных соседей , а на детскую площадку приходит визжащая бабушка в шортиках с маткой наружу и начинает руками махать и наезжать. Вот что с ней делать -то?

Новости U-mama.ru,
Кому нужны такие извинения?

Извинилась, только потому что пришлось,так сказать заставили
Нутро то, какое было, такое и осталось.

Внешне приятная какая.

Новости U-mama.ru,

Женщина!!!
Вы или лифчик наденьте или крестик снимите!

La isla bonita: Тоже вот рассчитываешь на хороший ЖК, интеллигентных соседей , а на детскую площадку приходит визжащая бабушка в шортиках с маткой наружу и начинает руками махать и наезжать. Вот что с ней делать -то?

и это да.
визжащая бабушка тоже капец.

DarenkaNT: Скандалистка и хабалка, идущая по головам. факт. Так вот был бы документ, в котором русским по белому написано, кому можно, когда можно, на основании чего можно - и бабусю в трусах бы нейтрализовали, и организация бы понимала, на что рассчитывать.

а так - реально местечковый скандал. Бессмысленный.

10 аутистов школьного возраста под присмотром всего 2х тьюторов это явный перебор для детской площадки

проблема в другом! что эти центры, которые арендую, уверены в том, что это и их площадка в том числе. Это касается не только коррекционных центром, но и частных детских садов! например Sunschool,это ж паразитирование в чистом виде! Женщину не осуждаю и не поддерживаю. А наше законодательство молчит.........

А женщине надо было сказать что она не дает свое согласие на сьемку...............

Стрекоза Имуравей,
Я поняла, что в завершение инцидента пришла УК (вызванная скандалисткой Маша) и пояснила, что согласно договора аренды посетители центра имеют право на прогулки на детской площадке.

DarenkaNT,
Нет, на этой площадке по условиям договора они не могут гулять, могут гулять у своего корпуса. Хотя не факт, что там жители не воспротивились этому. Так то реально страшно за малышей в таком окружении.

LUCKY ME: Внешне приятная какая.

Красивая. надо было в актрисы идти, а то не туда энергию свою направила

Аноним 453,
Могу ошибаться. А вы лично знакомились с договором?

DarenkaNT,
я не смотрела, каюсь (противно больно). повторюсь, тётька не айс. Организация, снимавшая тётьку в состоянии "не айс", тоже не в белом.

я ведь знаю, как ДОЛЖНО быть: при подписании договора все заинтересованные стороны должны иметь возможность ознакомиться, и, если что, выразить несогласие, или смириться заранее. Этого же не делает никто.

Это называется извинения? Тётя в неадеквате, закапывает себя всё глубже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы