Наталья Липская, выгонявшая детей-аутистов с площадки, принесла извинения

Аноним 422: Каждый блогер не поленился выставил

кость
примитивщина какая

Аноним 422,
Они все в польтах?

Ну, если ты права, отстаивай своё мнение.
Много, кто "за".

Кто-нибудь может без оскорблений и проклятией спокойно объяснить, в чем Липская была не права??
Вроде она всё нормально адекватно говорит, что одного двух детей особых с мамами никто не гонит никогда, дело именно в толпе и в том, что площадка именно её дома, а не садовская.
То, что она вышла из себя... Так мы все выходим. Конфликт то был, явно, не первый. Да и не так уж сильно, она кстати, вышла - то из себя. Матом не кричала, до уровня подворотни и базара не опускалась, где одни манипулятивные езидные фразочки...

vallona: Так может с себя начать, а не клеймо ставить.

Мейд ин Краснодар?
Тригернуло аж на 2 абзаца))

Рождение ребенка-аутиста считаю, в глобальном масштабе, расплатой за наш научно-технический прогресс. Только пользуются им все, а расплачиваются единицы... Но это пока. Общемировая тенденция - рост аутизма в геометрической прогрессии. Радуйтесь, отстаивайте и дальше свои права, кто солидарен с Липской, ведь ваши дети здоровы... Прозреете, когда внуки будут "иными"... Тогда вернёмся к вопросу резерваций. Очень хочется посмотреть на вас, когда вы окажетесь по другую сторону баррикад. Зло? Да, возможно. Знаете, накипело.

P.S. Да, я мама аутиста. Я не алкоголик, не наркоман и даже не курю, не пьяное зачатие и прочее, в чём нас любят обвинять. Причины аутизма моего ребёнка науке не известны, как мы не пытались их найти. Не сижу на шее государства, работаю. И да, мой сын не опасен для других детей, любит догонялки и щекоталки, качели. С удовольствием играет с нормотипичной сестрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы