Наталья Липская, выгонявшая детей-аутистов с площадки, принесла извинения

Даешь ещё срача на сто страниц.

Хоть распните, но я за Наталью

Стрекоза Имуравей: как сделать так, чтоб имуществом пользовались те, кто его оплачивает (если иное не было оговорено заранее).

Вход ограничить. Больше нет вариантов.

Скандал по-питерски вполне себе адекватный. Представляю какое побоище было бы в Краснодаре.

GAZPROM: Хоть распните

Вы вроде христианка, не? Иисус другому учил.

Аноним 487: Иисус другому учил.

судить сторонних граждан в интернет-форумах по словам их, да?

Мне лично позиция ее понятна.

Аноним 487,
Чему?

Стрекоза Имуравей: судить сторонних граждан в интернет-форумах по словам их, да?

Вы про меня? Где я суд устроила? Цитату, пожалуйста.
Просто удивило, что человек, позиционирующий себя как христианин, поддерживает женщину, которая агрессивно высказала свое негативное отношение к присутствию детей с овз.

Как то этот центр не красиво себя повел. Есть ведь цивилизованные культурные пути решения конфликтной ситуации. Зачем выкладывать это на всеообщее обозрение всей стране? Это они такой культуре поведения учат своих воспитанников? Отвечать хамством на хамство - это пещерный уровень, простите.

GAZPROM: Чему

Дак вторая заповедь.

GAZPROM: Чему

Ну освежите память, прочтите Евангелие.

12786,
Аноним 487,
Будет ещё троллинг?

Ирина, которая купила квартиру у моря, чтобы насладиться "остатками" жизни хоть и на одной волне с Натальей Липской, но своими словами данную ситуацию лючше не сделала. Такая медвежья услуга в помощь поддержки Натальи: "Где дети-инвалиды находятся должно быть тоже согласовано место, это самое главное".

GAZPROM,
Я на полном серьезе. Печалит, что христианка поддерживает хамство и дискриминацию. Спаси Господи вас!

А я так скажу - есть детское учреждение - должна быть у них своя площадка по всем стандартам и безопасности, или нельзя давать лицензию такому учреждению, если таковой площадки для прогулок нет.
А то начинается, сами мы нетакие, бедные и юродивые, поэтому вы нам должны.
Нет!
Кто хозяин площадки? Жильцы дома.
Все!
Где площадка официальная у детского учреждения? Почему нет своей?
И неважно, аутисты или дауны они. Это вопрос собственности.

Это как вам в сад или на дачу закинут через забор солнечного ребенка и скажут - а пусть он у вас погуляет, ему же у вас хорошо! А он будет мычать и плакать. Да мало ли что, это ребенок и чужой. И вопрос вообще не в его здоровье.
Смешно? у меня была такая ситуация в жизни. Тут тоже самое.

Аноним 487,
Это Ваши додумки.
Если ты открываешь компанию, то будь добр- предусмотри все!
Я тоже могу не покупать офис, а проводить собеседования в кафе

GAZPROM: Если ты открываешь компанию, то будь добр- предусмотри все!
Я тоже могу не покупать офис, а проводить собеседования в кафе

вот соглашусь на 1000%
хитросделанные некоторые современные предприниматели стараются экономить на всем, но , извините, ваша свобода заканчивается там, где частная собственность другого. И всё!

Аноним 718,
Ну так конечно.
Сами накосорезили, а потом: это же деееееети.
Тупо прикрылись маленькими. Ваша то площадка где? Да нигде. Потому что не вкладывают , а рубят денежки.
А на Наталью все свалили.
Я бы тоже так сделала, не потому что дети, а потому что: хочешь заработать - работай. Точка

GAZPROM,
Именно так бы и сделали? Не пошли бы в УК или к организатору центра с вопросом о законности посещения и своими требованиями, а начали при детях с овз орать, качать права и гнать их с площадки?
Чот я в шоке...

DarenkaNT,
Приезжайте ко мне на апероль, раз в шоке
Детей никто не гнал, подошли к ответственным.
Ответственные стали снимать на телефон.
Знаете почему? Потому что прав нет.
Было бы все законно, разговор был бы другой .
Вот черным по белому , а вы все кудахтаете

Ой какая неумная тетя, хотела прикрыть свою опу, как бы извиниться, а сделала еще хуже. Либо молчи, либо отстаивай своё мнение. Трудно усидеть на 2х стульях

GAZPROM: Вот черным по белому , а вы все

не разгоняйся.
люди еще не поняли, что их развели под вывеской дети-особики
Я еще раз пример приведу:

Аноним 718: Это как вам в сад или на дачу закинут через забор солнечного ребенка и скажут - а пусть он у вас погуляет, ему же у вас хорошо! А он будет мычать и плакать. Да мало ли что, это ребенок и чужой. И вопрос вообще не в его здоровье.

GAZPROM,
Нет уж спасибо за приглашение. Воздержусь.
Всегда была лучшего мнения о вас. И я бы попросила выбирать выражения. Не скатывайтесь до хамства.

DarenkaNT: Не пошли бы в УК

смешные такие.. я в УК хожу по прямым вопросам каждый год раз по 20.... вы думаете, они разбежались что-то сделать? Вообще нет. Откровенно нет.

DarenkaNT: к организатору центра с вопросом о законности посещения и своими требованиями, а организатор центра не знает, где его собственность, а где чужая? ммм?)))
Так же удобно, завыли, что дети-особики и все можно! Зачем свою площадку заводить?

Всё не читала. Но вот думаю, что дети аутисты должны отдельно гулять, их поведение не есть норма. Почему здоровые дети должны гулять и общаться с детьми с отклонениями. Тоже и в школе, у нас был в классе аутист, который прямо на уроке валил в штаны, естественно никто не мог сосредоточиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы