Наталья Липская, выгонявшая детей-аутистов с площадки, принесла извинения

Задолбали честно говоря собственники многоквартирных домов со своими заборами))). Всë вокруг перекрыто вечно. Я понимаю свой дом, личный участок, а в городе свободы вообще не стало, одни оградки, как на кладбище. То там не гуляй, то тут не ваша территория.

Аноним 718: GAZPROM:Если ты открываешь компанию, то будь добр- предусмотри все!
Я тоже могу не покупать офис, а проводить собеседования в кафе
вот соглашусь на 1000%
хитросделанные некоторые современные предприниматели стараются экономить на всем, но , извините, ваша свобода заканчивается там, где частная собственность другого. И всё!

Не, зато хайпанули на теме " ах этожеособикиииии!" И бабла срубили не хило на поддавшихся на провокацию. Чистая манипуляция на болезни особиков.

Позорище. Использовали особиков.

Аноним 453,
Да??? Серьезно? Надо же, я не в курсе, как мать ребёнка с аутизмом. Интеллект средняя граница нормы. Вот так и начинают из аутистов монстров делать. Всегда сопровождается умственной отсталостью. Удивили. В интернетах много что пишут как и на заборе.

Teni_net: Да, есть такие люди, но не очень часто они встречаются.

Я последнее время наблюдаю родители перестают работать, причем оба с лозунгом мы ухаживаем. А люди содержат.
Поэтому и пишу часто. Не пишу все. А то, что стало чаще встречаться такое

Teni_net: ни одну из своих знакомых не знаю кто бы кричал «намвседолжны»

++

Teni_net: Да, есть такие люди, но не очень часто они встречаются.

Я о них только здесь читаю, от анонимов.

А Почему эти арендаторы будь то любые центры и частные лавочки-сады гуляют на этих площадках?
у них есть установленная плата за обслуживание этой площадки? нет.

Здесь просто спекуляция на "оскорбили бедных инвалидов"

Аноним 181: хайпанули на теме " ах этожеособикиииии!" И бабла срубили

и ладошки потирают.
фу.

AnnaCh,
Да, похоже ,что такие дети должны гулять и жить отдельно, мы ж не Европы.

Хорошо, что в "культурной столице" произошло, не на Урале.

Аноним 145,

Она сама себя прославила.

Если она права, почему закрыла акк в инста, почему резонанс?

LUCKY ME: почему закрыла акк в инста, почему резонанс?

Белопольтовые кликуши кинулись на красную тряпку толпой потому что. Когда нет здравого смысла, проще все попытки диалога закончить.
На особенных детях вон как круто получается выезжать.

Аноним 718: то есть чисто передержка! За деньги!

можно гораздо проще заработать деньги. даже передержка, которую обзовут "подготовка к школе" для нормотипичных детей будет гораздо проще, и нет нужды ограничивать группы до 6 человек, можно впихнуть 16.
девушка, которая основала центр "какая разница" работала педагогом у особых детей в госучреждении несколько лет, ведет много благотворительных и социальных проектов.
поэтому все эти "ах, они рубят бабло" либо от недостатка знаний, либо люди просто по себе судят.

LUCKY ME: почему закрыла акк в инста, почему резонанс?

Каждый блогер не поленился выставил со своими комментариями

Lestat: Интеллект средняя граница нормы.

я, извиняюсь, Шульман вон синдром Аспергера у себя признала. я думаю, тут многим до ее интеллекта как до луны пешком.
но зато да, громкие заявление про умственную отсталость.

Аноним 640: На особенных детях вон как круто получается выезжать.

офигенное заявление, конечно. по утрам -то норм на себя в зеркале смотреться?
людям, которые особиками занимаются и привлекают внимание к их проблемам, памятник при жизни ставить надо.
но нет, оказывается, это золотая жила

Я сама.: Авторов некоторых высказываний было бы неплохо отражать на форуме. Вот она, настоящая толерантность и демократия!
Аноним 530: если бы оказалось, что в этом доме живёт 10-15 семей с особенными детьми и они регулярно собираются все вместе погулять то, думается, госпожа Липских бы права не качала.

Аноним 157: Вот она, настоящая толерантность и демократия!

а что, как это противоречит демократии? вы не готовы свое "адекватное мнение" отстаивать? вот Липская, надо отдать ей должное, готова.

Мирка: передержка, которую обзовут "подготовка к школе" для нормотипичных детей будет гораздо проще, и нет нужды ограничивать группы до 6 человек, можно впихнуть 16. Знакомая содержит такой центр и жалуется, что конкуренция огромная, не набираются группы даже по 10 человек, и воспитатели работать в них не хотят, потому что зарплата маленькая. А если платить больше, тогда смысла нет держать.

Собрали деньги на площадку, развитие всякие, оборудование и т. п.
Теперь дети бесплатно ходить в этот центр будут?
Не писали ничего про это?

Songes,
А что писала?
Бесплатные занятия будут?

Аноним 157: Знакомая содержит такой центр и жалуется, что конкуренция огромная, не набираются группы даже по 10 человек, и воспитатели работать в них не хотят, потому что зарплата маленькая. А если платить больше, тогда смысла нет держать.

возможно, от района зависит. у нас в доме детский центр, дак битва вон чтоб попасть на "подготовку к школе".

Аноним 157: Вот она, настоящая толерантность и демократия!

А что такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы