В Пионерском мужчина отобрал у детей велосипед, угрожая побоями

Источник: https://www.u-mama.ru
Жильцу не понравилось, что дети приходят гулять в его двор.
Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге на ул.Блюхера 63а жильцы поругались с подростками, которые приходят гулять в их двор. Информация о конфликте появилась в паблике Бандитский центр [ЕКБ].

Пострадавший мальчик рассказал, что мужчина забрал у него велосипед, угрожая побоями. До этого дети часто гуляли в данном дворе, занимаясь спортом на турниках. Но в этот раз, увидев двоих подростков на велосипедах, один из жильцов вспылил.

— Мы часто там зависали с пацанами на турниках, нам начали запрещать там гулять! В этот раз мы только пришли во двор и сразу: «Стоять!» Взял меня за руку, скинул с велосипеда и отобрал у меня его. Говорил: «Зови своих родителей сюда, им и отдам велосипед!», - пишет мальчик.

Затем мужчина все-таки вернул имущество, но с угрозами, обещая "оторвать яйца", если еще раз увидит детей возле дома.

В комментариях очевидцы утверждают, что эти подростки постоянно тусуются под окнами их дома, матерятся и ведут себя шумно.

В Екатеринбурге тиктокерша бросила бутылку с маслом на прохожих с 8 этажа

В Петербурге многодетная мать разогнала подростков перцовым баллончиком

Новости U-mama.ru: До этого дети часто гуляли в данном дворе, занимаясь спортом на турниках.

Так все же на турниках илм просто шумят и матерятся?

Новости U-mama.ru: эти подростки постоянно тусуются под окнами их дома, матерятся и ведут себя шумно.

Подростки как подростки. Если бы рядом был сквер со скамейками и турниками, то они бы там тусили. Некуда им идти. Вокруг «чужие» турники или лялечные площадки. Проще уже дома сидеть с телефоном/компьютером, чтобы никого не раздражать.

Бедолаги. В тц нельзя, на площадке нельзя, а где можно?

Аноним 98: а где можно?

Хоть где, если ведёшь себя нормально, а не как свинья.

Аноним 248: Ну и правильно, ведут себя, как свиньи, матерятся,

Вы знаете участников конфликта? Именно этот парень вёл себя так как вы выразились?

Что бы они там не делали

1. Двор это не личная собственность этого мужика и запретить там находиться не имеет права
  2. Кидаться взрослому мужику на детей/подростков это дно и психические отклонения.
    Зы: был бы мой сын, приложила бы все усилия, чтобы этот мужик отдохнул в местах не столь отдалённых за распускание рук и языка.

Vedma333: был бы мой сын, приложила бы все усилия, чтобы этот мужик отдохнул в местах не столь отдалённых за распускание рук и языка

Был бы ваш сын, думаю, вы бы также ничего не смогли сделать, как и его родители.
Посадят его, ага
ЗЫ. Пенсионера не поддерживаю

Та ещё...зараза: Хоть где, если ведёшь себя нормально, а не как свинья.

это вы про мужика сейчас? Может взрослым надо начать с себя, начать вести себя нормально.

Аноним 862: Был бы ваш сын, думаю, вы бы также ничего не смогли сделать, как и его родители.

А его родители уже что-то пытались сделать?

Аноним 862: Посадят его, ага

Запросто

Пример «подростков на турниках» в нашем дворе: приходили на спорт площадку, располагались, и долбили футбольным мячом со всей дури, в том числе по машинам. Даже если соизволили заходить на загороженную футбольную площадку, то она трещала по швам от ударов мяча, и очень часто перепинывали мяч через ограждение, опять же на машины на парковке.
Прогнать таких естественное желание возникает конечно
Подозреваю, что жильцы возмущались не только из за сквернословия компании

Vedma333: Зы: был бы мой сын, приложила бы все усилия, чтобы этот мужик отдохнул в местах не столь отдалённых за распускание рук и языка.

А ваш сЫночка на свой язык где отдохнуть должен? Или ваш одуванчик не матерится? Так то реально раздражает матюки постоянные слышать. Сейчас лето, окна открыты и слышимость очень хорошая в квартирах. У подростков из нормальных слов одни предлоги, и говорят они отнюдь не шепотом. Реально хочется прибить деточек таких, а на родителей в опеку настучать ибо не воспитывают и нормы поведения в общественных местах не объясняют

Врятли дядька ругался просто из-за того, что детки на турниках висели. Двор не элитный, где жильцы трепетно относятся к своему имуществу. Скорее всего мат там стоял трёхэтажный. И вполне вероятно замечания деткам уже делали

ну, хорошо хоть на этот раз не в Питере

Невоспитанным подросткам, интеллигентный, вежливый мущина обещал оторвать яйцы, скидывал с великов и отбирал имущество
Я ни за кого в данном случае.
Но покажите мне, кроме ангелоподобных сыновей с юматери конечно, не матерящихся гуляющих во дворе подростков)))

Скроюсь: машины на парковке.

машины припаркованы вдоль площадки поди да? Она ж там не организованная?

Скроюсь: футбольным мячом со всей дури, в том числе по машинам

хозяин машины не вышел?
и когда вы им сделали замечание, что произошло?

Аноним 686: Реально хочется прибить деточек таких

ваши этот период уже прошли? Культурно сделать замечание, а не хамить в ответ не действует?

Аноним 127: Врятли дядька ругался просто из-за того, что детки на турниках висели.

если взять во внимание питерский инцидент, то и висящие на турнике могли раздражать

Глазастый кот: Но покажите мне, кроме ангелоподобных сыновей с юматери конечно, не матерящихся гуляющих во дворе подростков)))

здесь таких нет, вы чоу

Ситуация не до конца понятна. Один раз возле детской площадки подросток хотел пнуть шишку ( не знаю в кого), а попал в мою голову тапком так, что искры из глаз. Я сначала подумала, что камнем. Забрала тапок и сказала, чтобы с родителями за ним приходил. Он про эту шишку стал рассказывать, ладно, отдала. Но голова долго кружилась.
Может и мужика допекли. Он, ведь, не просто забрал, а родителей хотел увидеть. Значит, что-то интересное хотел им рассказать.

Ник-Двойник,
Я один раз сделала замечание таким чистеньким домашним мальчикам. Меня так далеко и разнообразно за всю жизнь не посылали)

Аноним 127: Я один раз сделала замечание таким чистеньким домашним мальчикам. Меня так далеко и разнообразно за всю жизнь не посылали)

ну и вы пошли?
Был случай, идут парни, в руках стеклянные бутылки, они их намереваются посреди дороги разбить, я им говорю, ребят зачем вы это делаете, вы же здесь живете, на что мне было сказано, что мы живем не здесь, и продолжили. Блин, по мне лучше просто матерились вися на турниках

ParaNorman: ну, хорошо хоть на этот раз не в Питере

Для Питера слишком лайтово
Ни расчлененки, ни сбитых бабуль, ни гнобление особиков

Аноним 828: Для Питера слишком лайтово
Ни расчлененки, ни сбитых бабуль, ни гнобление особиков

ну, только начало недели, подождём

Ник-Двойник: на что мне было сказано, что мы живем не здесь,

Какие "конкретные" мальчики

Ник-Двойник,
А надо было что? Что я должна была сделать?
Нарываться на ещё большие оскорбления от чьего то быдло ребёнка нет никакого желания.
Если по сути ещё мальчик не реагирует на спокойное замечание взрослого, то там уже скорее всего воспитывать нечего

Ник-Двойник: Был случай, идут парни, в руках стеклянные бутылки, они их намереваются посреди дороги разбить, я им говорю, ребят зачем вы это делаете, вы же здесь живете, на что мне было сказано, что мы живем не здесь, и продолжили. Блин, по мне лучше просто матерились вися на турниках

Лучше попытаться, чем ничего не сделать. Я в подобном случае поговорила с ребятами и они перестали «вандалить». Даже извинились, хотя я думала, что сразу пошлют
Все Подростки как ежики, но на самом деле большинство в адеквате. Ну и общаться с ними не агрессивно/поучительно/с высока, а по простому и по доброму. Даже взрослому за нравоучение (даже если по делу) хочется порой послать

Аноним 127: Если по сути ещё мальчик не реагирует на спокойное замечание взрослого

нет сейчас того времени, где взрослый был априори прав.
Дети далеко не глупые, и их поведение, это отражение отношения взрослых к ним.
Когда то была забота о детях, детские лагеря, кружки, ценности другие.
Сейчас есть все платно, но только не всех на платно хватает, дитяток заставлять нельзя, они свободные личности, вот и пожинаем эту свободу все вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы