В Пионерском мужчина отобрал у детей велосипед, угрожая побоями

Глазастый кот: покажите мне, кроме ангелоподобных сыновей с юматери конечно, не матерящихся гуляющих во дворе подростков)))

когда вместе собирается стайка ангелов, то они явно шифруются от вышестоящего начальства и используют словечки, чтоб их старшие ангелы не спалили

Скроюсь: Даже если соизволили заходить на загороженную футбольную площадку, то она трещала по швам от ударов мяча, и очень часто перепинывали мяч через ограждение,

халтурно сделана площадка значит. У нас во дворе ограждение сделали сеткой высотой до 4 метров, никакие мячи не перелетают. А по бортам нормально мячом долбить хоть с какой дури если это футбол. Крепкие борта надо делать. Для футбола, а не для галочки

Аноним 828: но на самом деле большинство в адеквате.

особенно когда они по одному, а не толпой

Аноним 828: Если бы рядом был сквер со скамейками и турниками, то они бы там тусили.

Самое смешное,что в 100 метрах сквер со скамейками и чуть далее целый дендропарк и недалеко громадная общая спорт площадка,абсолютно пустая с кучей турников

Аноним 686: Или ваш одуванчик не матерится?

Только одуванчики не матерятся?

Аноним 686: Так то реально раздражает матюки постоянные слышать. Сейчас лето, окна открыты и слышимость очень хорошая в квартирах. У подростков из нормальных слов одни предлоги, и говорят они отнюдь не шепотом. Реально хочется прибить деточек таких, а на родителей в опеку настучать ибо не воспитывают и нормы поведения в общественных местах не объясняют

Лечитесь, у вас беда какая-то, раз вас все раздражает

Аноним 127: Врятли дядька ругался просто из-за того, что детки на турниках висели

Аноним 127: Скорее всего мат там стоял трёхэтажный. И вполне вероятно замечания деткам уже делали

И? Значит можно хватать их?

Ник-Двойник: мужика сейчас? Может взрослым надо начать с себя, начать вести себя нормально.

Милочка, моя дочь ещё в таком возрасте,что я гуляю с ней на площадках и вижу постоянно этих "милых" подростков,которые качаются на качелях, занимаются на турниках и мирно сидят на лавочках.
Я в четверг таких любителей покачаться на качелях выперла с нашей площадки.

Vedma333: был бы мой сын, приложила бы все усилия, чтобы этот мужик отдохнул в местах не столь отдалённых за распускание рук и языка.

Ммм, а по какой статье?

Vedma333,
А как надо на деток воздействовать? Уговаривать пока не поймут? Не слушать, закрыть окна? Своего ребёнка увести из своего же двора, потому что мальчики гуляют и так общаются?

Аноним 828: Я в подобном случае поговорила с ребятами и они перестали «вандалить». Даже извинились,

Здесь многое от ситуации зависит. Днём небольшая группа хороших деток( даже матерящихся) могут извинится. А вот вечером уже гуляют никому ненужные (даже хорошо одетые) дети, озлобленные безразличием родителей. И вот эти опасны, их лучше не провоцировать, им свою агрессию некуда деть.

Надо конкретно разбираться. Так правды на найдешь. Может и парни вели себя вызывающе, а бывают и дяденьки шизы. Есть дети кто шумят ржут громко, но занимаются спортом, а есть детки кто тихо посидит попьет пива и намусорит семечками на спорт площадке. И тех и тех видела.

Та ещё...зараза: Милочка,

милочка когда ваша дочь вырастет, тогда и пишите
Она тоже будет подростком

Ник-Двойник,

Ник-Двойник: милочка когда ваша дочь вырастет, тогда и пишите

Мы сейчас не мою дочь обсуждаем, а диких подростков,которые крушат и загаживают всё на своём пути. Потом им за это прилетает и они бегут к мамке под юбку. И начинают там слюни размазывать, забывая при этом, какими они были крутышами 5 мин назад.

Та ещё...зараза,
а куда им ещё за помощью бежать?
Лучше так, чем когда толпа соберется и яйцеотрывателя поколотит самостоятельно

Vedma333: Что бы они там не делали

У нас во дворе милые мордочки залезали на крышу 16этажки и бросали оттуда на детскую площадку футбольный мяч. Ну играли детки.
Я тоже мяч у них отобрала и сказала примерно тоже, что и мужик из статьи.
Почему-то никто из их родителей ко мне не пришел. Странно, да?

Vedma333: был бы мой сын, приложила бы все усилия, чтобы этот мужик отдохнул в местах не столь отдалённых за распускание рук и языка.

Не смешите мои тапки

iRussian,
Ну вдруг она объявит, что дед - сторонник самизнаетекого. Тогда, наверно, можно и присесть

Калина Малинова®: Ммм, а по какой статье?

Насильственные действия против несовершеннолетнего
Угрозы
Оскорбления
Кража
Кучу всего можно приписать за такие выходки. Хотите я вам в статьях распишу ;)

Аноним 127: как надо на деток воздействовать?

Взрослому чужому? Никак! Ибо себе дороже.

budlya: У нас во дворе милые мордочки залезали на крышу 16этажки и бросали оттуда на детскую площадку футбольный мяч. Ну играли детки.

Это проблемы их родителей и надзорных органов, НЕ ВАШИ.

iRussian: Не смешите мои тапки

Я не думаю, что смешно тому васе, рядом с девочкой посидевшему, или другому Васе, которого грохнули за то, что девочка пошутила или учителям/воспитателям, которых дрюкают за "рукоприкладство и повышенный тон". А вы посмейтесь) И левый мужик, возомнивший себя великим воспитателем и последней инстанцией тоже пусть посмеется.. недолго, если продолжит на детей кидаться.

svetlonec: алтурно сделана площадка значит. У нас во дворе ограждение сделали сеткой высотой до 4 метров, никакие мячи не перелетают.

Не поверите, высота сетки также 4 метра. И у этих подростков мячи перелетают. Вы понимаете, они не играют в футбол, они бьют по мячу на силу

Аноним 828: Некуда им идти. Вокруг «чужие» турники или лялечные площадки.

Если подростки не матерятся, как пересидки и не качаются на лялечных качелях и лошадках, которые явно не предусмотрены под их весовую категорию, то им везде можно.
И не надо про качество качелей… что делать лялечную корзину для качания под ж…у 46 размера? пружину ставить под лошадку, рассчитанную на усилие трёх одновременно залезших «ляль» под 40 кг каждая?
Когда сама была подростком, ходили по округе и болтали с друзьями, могли на свободное место где-то на лавочках сесть. В голову не приходило осваивать детские площадки.

Vedma333: НЕ ВАШИ.

Как раз МОИ. Потому что мяч приземлился в метре от моего ребенка. И еще там трое малышей бегало.

Vedma333: Угрозы
Оскорбления
Кража
Кучу всего можно приписать за такие выходки. Хотите я вам в статьях распишу

За угрозы у нас не садят,это не работающая статья.Кража вообще при чем?Это тайное хищение чужого имущества.Тайное.Не надо статей,вы профи в горлопанстве,а не УК,это очевидно.К тому же инкриминируемую статью выбирает следователь,а не заявитель,хоть испишись он

Vedma333: Хотите я вам в статьях распишу

Не утруждайтесь. У Вас очень посредственное представление о законах и системе их применения.

Ник-Двойник: машины припаркованы вдоль площадки поди да? Она ж там не организованная?

Площадка организованная. По программе 1000 дворов - одна часть с тренажерами, корт для футбола и баскетбола за 4м ограждением, и детская площадка.
Парковка дворовая тоже организованная, но на беду автовладельцев не оч далеко от корта. При том, что двор у нас большой, лишние метры не помогли бы! Эти Деточки лупасят со всей силы и во все стороны. При нормальной игре мячи не вылетают.
Вы что предлагаете сделать автовладельцу, которому помяли машину? Выскочить и зафиксировать гаденыша? Так это же насилие над детем! Тем более факта видеосъемки никто сделать не успеет

Скроюсь: При нормальной игре мячи не вылетают.

это как?

Скроюсь: Выскочить и зафиксировать гаденыша? Так это же насилие над детем! Тем более факта видеосъемки никто сделать не успеет

да, выйти, взять дите за руку и со свидетелями отвести к родителям, вызвать участкового
Ваши дети тоже вырастут, и гаденышами будут для других взрослых.

Ник-Двойник,
Это подрощенное дитё ни только никуда с тобой за ручку не пойдёт, оно тебя ещё и обматерит, хорошо если не пнет)) если только реально милицию вызывать, но пока они приедут деточка из двора уже смоется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы