В Пионерском мужчина отобрал у детей велосипед, угрожая побоями

Позже придумаю: Так сколько мужику то дали, который вашего удерживал?

Так пальцем у виска покрутили. Она ж наверняка костьми легла,но приписала ему терроризм и покушение на убийство.Статьи может написать.

Аноним 597: подростки ничего противозаконного не сделали

Точно?

budlya: милые мордочки залезали на крышу 16этажки и бросали оттуда на детскую площадку футбольный мяч.

Мои одноклассники как-то с переходного балкона (этаж 7-8 наверно) бросали доски с гвоздями. Тоже милые мордочки ничего такого не сделали

Аноним 597: С точки зрения закона, пожалуйста

Так если попадет в голову и человек будет травмирован или (не Дай Боже) вообще погибнет, то это убийство вообще то. В уголовном кодексе же есть ст. 109 "Причинение смерти по неосторожности" и всякие другие похожие...Вы УК то почитайте....

Аноним 597: Что противозаконного в бросании мяча?

С 16 этажа? На детскую площадку? Неоднократно? Хулиганство это.

Аноним 597: Что противозаконного в конкретном действии,

Я не знаю о чем там речь (не охото тему читать всю), я на Ваш конкретный вопрос ответила.

Аноним 597: а не в возможных последствиях.

Очень желательно подростками именно о "последствиях" доходчиво объяснять (лучше если это родители будут). Именно о последствиях они (подростки) и не знают. А последствия кажущейся шалости и ерунды бывают страшными.

Новости U-mama.ru: В комментариях очевидцы утверждают, что эти подростки постоянно тусуются под окнами их дома, матерятся и ведут себя шумно.

У нас в ЖК с закрытым двором часто тусуются дети из частного сектора. Они играют в футбол на корте и никто не трогает их. НО недавно после матча они такие присели на лавку прямо на площадке, покурили и чибисы просто запулили прямо в комплекс горок. Я подошла, проводила их до чинариков, заставила поднять и отнести в урну, объяснив что курить нельзя на детских площадках, а гадить тем более, особенно в чужом дворе.
Им лет по 14, уже в сознательном возрасте, огрызаться не стали со мной. Просто ну вот тусуетесь вы, окей, никто же не гонит, но, блин, что как свиньи то.

Vedma333: Лечитесь, у вас беда какая-то, раз вас все раздражает

Для меня не норма разговаривать матом и слышать его ни на улице, ни тем более в своей квартире желания нет. Но выбора не слушать у меня нет, деточки матюкаются прямо под окном и весьма громко.
Да раздражает меня. Я нормальный воспитанный человек, а не быдло

Ник-Двойник: ваши этот период уже прошли? Культурно сделать замечание, а не хамить в ответ не действует?

Мои как минимум воспитаны, и если и матюкаются, то ни я ни другие взрослые этого не слышат. И мои уж точно не орут на площадках и не кучкуются во дворах и подъездах.
Вэлком на вторчермет, делать замечания деточкам во дворах и в подъездах. Культурно делать замечания и также культурно идти куда пошлют. У машины при этом желательно оставить мужа, чтоб охранял и одной по району потом не передвигаться, особенно в темное время суток и по темным безлюдным переулкам. А то машины как-то то сами потом царапаются, то колеса спускаются у них после замечаний....

Аноним 686: Мои как минимум воспитаны

у всех анонимов на ю маме дети воспитаны, это я уже знаю

Аноним 686: если и матюкаются

Аноним 686: мои уж точно не орут на площадках и не кучкуются во дворах и подъездах.

и какают фиалками

Аноним 686: Вэлком на вторчермет,

спасибо за приглашение :)

Ник-Двойник: у всех анонимов на ю маме дети воспитаны, это я уже знаю

у моих нет времени на тусовки во дворе. В секциях их тоже тренеры контролируют, ну может в раздевалках и матерятся, но друзья их об этом мне не скажут, а их родители не слышали мата ни от моих ни от своих. Мат в присутствии взрослых мат табу, в общественных местах тоже

Ник-Двойник: и какают фиалками

какают как и все. вонюче. Я не идеализирую своих детей, я знаю кто из них на что способен и их характеры. Не идеальные. Как и все. Воспитание - это единственное бесплатное, кроме любви, что я могу им дать. И даю и воспитываю. И нормы поведения объясняю и последствия тех или иных поступков. Как совершенных, так и не совершенных. Меня так воспитывали. И книги читаем, не только Гарри Поттера. но и советские, где все давно написано и про поступки и про мораль. Воспитание не берется ниоткуда, если родители три книжки в жизни прочитали, они и детям своим кроме модели "пятница-пиво-водка-гуляем-в пн на работу" ничего не дадут

Аноним 686: у моих нет времени на тусовки во дворе

слуште, у моего школа, муз училище, футбольная секция, и еще робототехника и есть время погулять во дворе
воспитание и мат вообще разные вещи, у нас учительница во вдоре, материлась так, что у меня от её словарного запаса ненормативной лексики уши сворачивались :)

Аноним 686: сли родители три книжки в жизни прочитали, они и детям своим кроме модели "пятница-пиво-водка-гуляем-в пн на работу" ничего не дадут

ну хорошо хоть есть на работу
вы щас раскали всех под одну гребенку

Аноним 686: И даю и воспитываю. И нормы поведения объясняю и последствия тех или иных поступков. Как совершенных, так и не совершенных. Меня так воспитывали

молодец, вы правда считаете что родители этих ребят с ними не общаются, не воспитывают, не объясняют.
Я чесслово больше боюсь тех, кто в уголочке тихонечко сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы