Жительница Сахалина по неосторожности погубила уже второго своего ребёнка

Источник: https://astv.ru/
После первой трагедии женщина была осуждена и получила условный срок

Фото: https://pixabay.com/

Как стало известно astv.ru, по предварительной информации, 30 июля 26-летняя женщина уснула на диване, рядом находился грудной мальчик. Сахалинка придавила своим телом младенца. Ребенок, которому еще не исполнилось и 2 месяцев, умер от асфиксии.

Ранее эта же женщина уже была судима и получила условный срок за смерть дочери. Маленький ребенок утонул в ванне 22 января 2020 года. Девочке был 1 год и 4 месяца. 

Тогда следователи выяснили, что в тот день в пятом часу утра 24-летняя местная жительница в ванной комнате купала своих двух дочерей.

Во время купания мать оставила девочек-близнецов без присмотра в ванной, наполненной водой, и ушла. Вернувшись через некоторое время, она обнаружила одну из дочерей лежащей в ванной без признаков жизни.

Прибывшая по вызову бригада скорой медицинской помощи не смогла реанимировать ребенка.

В следственном отделе по Южно-Сахалинску СУ Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области добавили, что  в отношении 26-летней жительницы областного центра возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности.

"В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается", - сообщили в ведомстве.

она умственно здорова?

Мама нас двойняшек тоже оставляла на 5 секунд выйти до кухни, приходит, я уже под водой. Потом конечно уже не оставляла. И я сама спала с дочерью на диване. Сейчас уже вспоминаю, что комод у нас к стене не был прикручен. Я не думала вообще про него,а ребенок может оказывается его опрокинуть. Про окна это да - все было закрыто на замки. Всего не учтешь, надо говорить об этом, чтобы родители знали.

Везде пишут, что "заспать" ребёнка ни-ни, невозможно если мама не в усмерть пьяна или обдолбана. Спите, мамы, не бойтесь. Ага(((

Аноним 416,
Это где это пишут?Все три раза в разных роддомах давали подписывать расписку,что с ребенком не спать, ребенок только в кровати,и в поликлинике потом памятку выдают.
Ну если информацию черпать из Инстаграма и роликов в тик-токе,то да,может быть

Новости U-mama.ru: Тогда следователи выяснили, что в тот день в пятом часу утра 24-летняя местная жительница в ванной комнате купала своих двух дочерей.

Странное время для купания.

Аноним 121: здесь в каждой второй теме пишут про совместный сон

Лично знаю двух женщин заспавших своих детей, нормальные женщины, ни пьяные, ни уо.

Прям случайно?

в пятом часу утра купала дочерей 1,4 года в ванной?....

Elena2711: Странное время для купания.

Так то да... Ни у кого не вызвало вопросов тогда время купания?
Не верю в случайные смерти детей.

Аноним 416: Везде пишут, что "заспать" ребёнка ни-ни, невозможно если мама не в усмерть пьяна или обдолбана. Спите, мамы, не бойтесь. Ага(((

лет 200 назад деток богатых барышень отдавали крестьянкам на выкармливание и "заспали" там было распространенной практикой, чтоб не забирать обратно. Учите историю.
Кому не надо было, чтоб заспали, строго-настрого наказывали (выговаривали) и просмотр с ребенком отправляли или кормилицу в дом привозили. Дичь.

Аноним 121: здесь в каждой второй теме пишут про совместный сон

Для диких людей давно придумали специальные приспособления, люльки. И спи вместе и одновременно отдельно сколько душе угодно.
Только в России что-ли такие неандертальцы. Цена вопроса 18-20 тыс. До 9 кг. Потом кровать.

Lav@nda: Не верю в случайные смерти детей.

Я то же после купания детей ночью не верю. Я так понимаю, что один ребенок у женщины еще есть.

Новости U-mama.ru: Жительница Сахалина по неосторожности погубила уже второго своего ребёнка

Зачем только смягчать словом «погубила»? Просто убила. Убила уже второго ребенка.

Главное маткап получить. А дальше ребенок не нужен. Видимо так.

Мне кажется,это она специально.

Калина Малинова®: Для диких людей давно придумали специальные приспособления, люльки.

+++
Я сама придвигала обычную кроватку детскую, это если денег нет на специальные

Аноним 744: Я сама придвигала обычную кроватку детскую, это если денег нет на специальные

Обычная не с каждой взрослой кроватью встанет в одну плоскость. Тут 5 или 6 ступеней высоты.
Ну уж 18 т можно найти ради безопасности, не 180 же.

Заспать было распространено в России до революции
Как способ предохранения в отсутствие абортов
Вот и все

Очень подозрительные смерти. Слышала случаи про психических мамаш, убивающих своих детей под маркой синдрома внезапной детской смерти. Но не пойман - не вор, как говорится. Доказать это сложно.

Маорица: Заспать

Хосспади, чего только не бывает

Маорица: Заспать было распространено в России до революции
Как способ предохранения в отсутствие абортов
Вот и все

Какая жуть

K@@@t,
m_eremina,
Ну так а вы как думали, отчего так часто такие случаи были......
Титькой чуть поддавила и все, проблем нет, нет лишнего рта

Физиология ничуть не изменилась, так не бывает, что в дореволюционной России массово младенцев "засыпали", а сейчас раз и все, прошло само собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы