Жительница Сахалина по неосторожности погубила уже второго своего ребёнка

ParaNorman: не ну может если грудь 7го размера, то и можно такой придавить.

У меня примерно такая 😁, все равно не представляю как. Там грудь по факту рядом лежит.
У меня все знакомые совместный сон практиковали. Трагических случаев не было.
Может пьяная или специально?

ParaNorman: Пусть каждый сам решает

Так засыпают обычно совсем младенчиков, которым меньше месяца. Температура 40 наверное уже у малыша побольше была? Я со своими детьми тоже спала вместе, хотя они были искусственниками. Это очень удобно. Несказанно удобнее! Но в роддоме в кювезе их выкладывала. И первый месяц тоже они отдельно спали. Мне просто было очень страшно, потому что спала как убитая по ночам: могла и сидя заснуть, и во сне лицо отлежать - так крепко спала. ОДин раз проснулась от того что бутылку ребенку в лоб тыкаю))) Так что конечно каждый сам пусть решает. Но лучше чтобы мамы были предупреждены. Так-то все думают, что ничего подобного с ними не случится)))

Аноним 328: А почему ребёнку нельзя раскрыться

Ну это я имею в виду, когда она лежит с голой спиной, у меня у самой аж почки сжимаются. А окна раскрыты все и ночью прохладно. А спина холодная я спину прикрываю

Маорица: Физиология ничуть не изменилась, так не бывает, что в дореволюционной России массово младенцев "засыпали", а сейчас раз и все, прошло само собой

Полностью не прошло.
Ну и количество детей и быт сильно изменились.

Калина Малинова®:

Особенно когда во многих небольших городках, посёлках среднемесячная зарплата 15-20 тысяч, такая кровать просто предметом роскоши становится.

Аноним 529: такая кровать просто предметом роскоши становится.

Б/у тогда.

Всякие приспособления для совместного сна не зря придуманы, лучше подстраховаться. У нас для совместного сна такой дивайс был. Купили сразу после того, как у нас ребенок практически уткнулся в мужа, хорошо, что я во время заметила. После этого не рисковали

ParaNorman: не ну может если грудь 7го размера, то и можно такой придавить. Такой и мужа "заспать" можно. Свесилась такая дыня на сторону и придавила. А если минус 1 размер, то это уже сложно.

: да, не всех такие сыски
Детей жалко и правда странное купание в 5утра . Почему дети не спали?

Аноним 33: и правда странное купание в 5утра . Почему дети не спали?

странно. Но если бы это не привело к смертельному исходу, то могла бы предположить, что просто дети не спали, а она решила их чем то занять. Бывает дети попутают день с ночью, но обычно это младенцы, а не после года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы