В ТРЦ «Академический» охранник и уборщица силой задержали ребенка на роликах

Mуся: ) имеют какую то юридическую силу?

Они имеют "практическую и логическую" силу, а именно "Ваши права заканчиваются там, где начинаются права других" Все имеют право не быть покалеченными и уроненными деткой на роликах

Аноним 509: Теоретически у него могли быть повреждения в результате падения

Чисто теоретически он мог наехать на стеклянную дверь и пораниться осколками. Теоретически, он мог сбить малыша, который теоретически мог пробегать рядом. Теоритисески, он мог толкнуть беременную женщину, а она теоретически могла упасть и потерять ребенка своего. Теоретически, он мог сам упасть и разбить голову. Теоретически, уборщица и охранник спасли ему здоровье и жизнь.

Аноним 509: . А вот это что за бабушка его схватила? Кто? Она при исполнении чтоли? Что за манера хватать людей кому не попадя

Что б не убил никого и не убился.
А вот убился бы он, вы бы орали:там уборщица рядом, она, что слепая, остановить не могла?

Ameliya: Теоретически, уборщица и охранник спасли ему здоровье и жизнь.

И кошелёк его родителей, если бы он там напакостил. И здоровье посетителей, я вот не беременная и не малыш, но не хотела бы, чтоб такой ребёночек на меня наехал или толкнул меня на витрину. И ведь опять же, не скажи ему ничего, а то снимут и опозорят на весь мир

Mуся: вы в полиции так и будете объясняться?)

Я? У меня нет проблем с Законом.

Mуся: уборщица

жесть
вообще не отображает что делает.

Mуся: и им должен был заниматься охранник, а не уборщица. У каждого свой функционал

Уборщица помогла убрать то, что не должно было находиться на полу в магазине, вполне так ее функционал. ;)

Аноним 583: Уборщица помогла убрать то, что не должно было находиться на полу в магазине, вполне так ее функционал

обнаружится сейчас у мальчика трещина копчика на снимке и будет работать вечно гостья

Lilylyali: мальчика трещина копчика на снимке и будет работать вечно гостья

Вы так хотите наказать злодейку уборщицу, что, видимо, если у пацана не будет травм, то их ему следует нанести, лишь бы этим досталось

В зоне фудкорта на роликах, уо? Очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы