Алина Кабаева: Ляйсан Утяшева не имеет права комментировать позорное судейство в Токио

Моника Геллер,
самые вкусные у Винер

Что обсуждать, Линой не выигрывала в многоборье у наших девочек-близняшек никогда, ни на кубках мира, ни на чемпионатах Европы и Мира. Только отдельные виды иногда. Последний чемпионат Европы был в июне в Болгарии. В многоборье Арина 1, Дина 3. 2 место у Боряны Калейн (Болгария). Что изменилось глобально с июня по август? У наших сильно снизились оценки на олимпиаде. Это очень странно по моему мнению.

Кто ещё сказал что руки-ноги не оценивают? Всегда оценивали, за недотянутые ноги-руки сбавки, ну и не смотрится гимнастка

Лилит_Es,
Она развернулась и шаг, какие 0.3?
Всем бы так сбавляли.

Не по теме.
Закрытие идёт по МАТЧ.
У нас Алые Паруса круче! Япошки дают, совем без фантазии.

Я не понимаю как можно дать "золото", если спортсменка УРОНИЛА предмет? Кто то пишет, что израилитянка нервничала, дак там все девочки нервничали, не только она, какая бы сложная и интересная программа не была, она допустила ошибку, почему тогда двум другим девчонкам не дали медали, которые тоже уронили предмет, собрались же и выступили до конца. Я еще понимаю, если бы ставили на первое место девочку, которая отлично отработала свою программу, но тут, сомнительно.

LUCKY ME: Она развернулась и шаг, какие 0.3?

Там и расстояние имеет значение, если пол метра - это -0,5 балла. В общем, это уже давно не грубое нарушение.

Аноним 453: Я не понимаю как можно дать "золото", если спортсменка УРОНИЛА предмет

я не смотрела худ. гимнастику - но вообще в фигурном катании том же золото берут же падающие спортсменки, при том что тут же есть программы с неупавшими. Там все логично объясняется

Аноним 453: Я не понимаю как можно дать "золото", если спортсменка УРОНИЛА предмет?

По общему количеству полученных балов. Значит даже минус 0,5 за то, что уронила, хватило, чтобы обойти Дину.

Так, а спортсменам значит можно в политику?

Судьи очень долго считали, чтобы Линой получила золото
Разница между девочками 0,15 балла

Лилит_Es,
Понятно. Винер говорила, что за одно и то же , снимают по разному.

Аноним 453,
Об этом и все комментарии, какое золото с потерей? Линой знает, что такого не было никогда.
Войдёт в историю, как первая.

Еж в тумане,
И вам можно.

Аноним 901,
Другие правила и требования.

Morzik: 2017 года правила изменились. И вроде как наши при "уронении" предмета тоже побеждали.
Это так, ремарка. ЗА олимпиадой не слежу вы путаете, наши когда теряли предметы золото не получили, вот в чем прикол, та же Яна из последних и Алина за потерю серебро брала тогда.
Аноним 413: Такой и должен быть тренер олимпийской чемпионки. И сопли дома подотрет Мама дорогая. +100, она и отваливает каждой своей чемпионки по квартире) мало кто так любит своих девочек и имеет такие возможности че уж. Покровская вон тоже далеко не в попу своих целует если что.
Яблоко: про гимнастку "не заревела и не ушла с ковра" - это какбэ не в ДК урал конкурс. на ОИ никто в слезах никуда не убегает. но обычно и ленты не теряют, конечно. сложно все, и много кто ревёт на ОИ американки через одну) а наша Слуцкая? Помните какая обида была и какая поддержка всей страны!

LUCKY ME: Кабаева незабываема и никогда не будет забыта.Первопроходец.
Как Кабаева выходила на ковёр и выступала,
так не выступает никто. Эта улыбка! Солнечная гимнастка была.
Они все звёзды, но в ней что то было, чего нет в других.

Лясечка. Если бы не её муж, кто бы о ней помнил? Шоу бизнесом легче заниматься, чем тренерством. Она очень старается понравиться из последних видео.
Спасибо Пашке. +100 Кабаева не забываема.
LUCKY ME: Ну что вот с ней поделать, с Винер?
Ну такая она.
Как бы не ругалась, она их всех любит, в обиду не даст. За победы хорошие подарки дарит лично.
Все они орут и ругаются, тренера эти.

ВремяПокажет: Судьи очень долго считали, чтобы Линой получила золото
Разница между девочками 0,15 балла минуты три и бегали вечно друг к другу, понятно уже было что что-то не то. И да, у второй авериной же тоже лента завязалась, баллы быстро сняли тут они быстро успели, по наши на счет нее и не возмущаются, косяк был

[cit]Morzik: с 2017 года правила изменились. И вроде как наши при "уронении" предмета тоже побеждали[/c9it]
Если я не ошибаюсь, то Алина Кабаева, уронив на Олимпиаде 2000 года обруч, осталась в итоге только третьей.

Кабаева вышла замуж????

Аноним 275,
Это нужно её воспитанницам сказать
Некрасиво конечно, но, у них выбора нет.

Да ей простить можно, за её заслуги.
Один Дворец в Новогорске чего стоит!
Не для себя строили. Подобного не будет, единственный в мире. Аки в Дубае!

777: Vasilisa_Votpuske:Медали при грубых ошибках были у наших же фигуристов, например
Сразу об этом подумалось.

Morzik: с 2017 года правила изменились. И вроде как наши при "уронении" предмета тоже побеждали.
Это так, ремарка. ЗА олимпиадой не слежу

Когда наши побеждали с ошибками,то у ближайших конкуренток с такими же по уровню программами было идеально чистое катание?? Наверняка они тоже что-то роняли.
В данном случае Дина откатала чисто.

Prima Fаcie: да ну. я смотрела соревнования. изралитянка даже с лентой выступила круче нашей. по крайней мере нам всем она больше понравилась. а за лентку сняли же баллы. правда , я не могу оценить, достаточно сняли или нет. вроде бы как грубая ошибка. но уж то, что нашей дали не высшей балл за ленту, так она не выступила на нее. как то скромнее было чем у изралитянки. да и вообще она все дисциплины вела

Вот на вкус и цвет,как говорится,я ничего прямо особенного не усмотрела у израиля. Но смотрите,ленту в квалификации ашрам сделала чисто, по факту на максимальные баллы( ошибки были в других видах у неё тогда),в финале косякнула,но разница в оценке в финале и квалификации у неё составила всего 0,2 балла. А должны были снять как минимум 0,5 плюс невыполненное упражнение+ ещё что-то там.
Это бы покрыло разницу в 0,125 с лихвой.

LUCKY ME,
Да, там много ньюансов. Там есть сложность техническая или какая-то оценка работы тела, как-то так. Вот пишут, что у Дины в 2020 году была травма спины, поэтому она так значительно в этом уступала. И вроде как технически была программа чуть слабее у нашей.

А мне жалко наших девочек, как же им тяжко эмоционально, если НЕ золото, изначально рассматривается, как проигрыш.
А в групповых каково было выступать на следующей день, когда они знали, что накануне судьи делали все, чтоб не золото.

На сколько честно судейство, я конечно судить не могу, так как критериев не знаю. Но судя по комментариям, в групповых Болгарию так же вытянули на золото.

Prima Fаcie: наша выступала слабенько все дисциплины сравнивая с изралитянкой

Лилит_Es: значительно в этом уступала. И вроде как технически была программа чуть слабее у нашей.

А почему тогда ту же самую программу за день до этого оценивали вполне даже неплохо,а в финале она прямо резко ослабела, до этого вполне хватало сложности,чтобы получать нормальные оценки.а на следующий день,при точно таком же исполнении, разница в оценках Дины была в баллы,что за день поменялось? Критических ошибок она не делала,почему разница такая большая в оценке её программ? Вот отстранясь от программы ашрам,как объяснить такие метаморфозы именно с программой Дины?

Аноним 746: вы путаете, наши когда теряли предметы золото не получили, вот в чем прикол, та же Яна из последних и Алина за потерю серебро брала тогда.

В 2018 на чемпионате мира теряли лету это не помешало занять 1 место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы