Алина Кабаева: Ляйсан Утяшева не имеет права комментировать позорное судейство в Токио

Аноним 970,
За Путина

Аноним 959,
+++ морально как собраться, после такого?

Simone Biles,USA.
Интересно почему японцы не пропустили её препарат, который был прописан её врачом?
Наркосодержащий?
Она столько лет под ним скакала, а тут отказалась от выступления.
Он ей помогает справляться со стрессом.
Никто против не был, весь мир- за!
Так хочу название, мне тоже смелости не хватает. Думаю, многое бы я о себе узнала. Вот жизнь бы изменилась!
Никто не знает название ?

Аноним 959: А мне жалко наших девочек, как же им тяжко эмоционально, если НЕ золото, изначально рассматривается, как проигрыш

Да, поэтому нервы так сдают. Проигрывать нужно тоже уметь красиво.

krispykreme: . Проигрывать нужно тоже уметь красиво.

девочки с трех лет на этом ковре заперты, одна цель - золото олимпиады. а тут такие судьи-сучки. бегали, все посчитать нормально не могли.

Выступление болгарок понравилось больше, у наших как-будто сыровата программа с обручами, не докрутила там одна, сумбур какой-то. Но разве кто-то посмеет сказать ИА многоуважаемой, что немножко обосрались)
Дину да, засудили.

Ну , так и израильскую девочку тоже жаль как то. Золото такое... с оглядкой. Будут вспоминать потом. И не только Россия. Уверена , что и среди других стран есть те, которые считают судейство неадекватным

Яблоко: девочки с трех лет на этом ковре заперты, одна цель - золото олимпиады.

девочки не в вакууме живут. олимпийские игры имеют очень большую политическую подоплёку. давно. а может и всегда так было. Это было ясно сразу, что будет не гладко.
Синхронисткам стабильно музыку, путают, выключают, включают невпопад.
Так что теперь есть опыт, вот такой. Но как говорят, всё что не делается, к лучшему. Дина сильная, эта ситуация сделает её ещё сильнее.

А разве не Аверина теряла толи ленту, толи ещё что то, в Болгарии и получила золото? Был такой случай, никто не помнит?

krispykreme: В 2018 на чемпионате мира теряли лету это не помешало занять 1 место

Потому что тогда обе конкурентки уронили по предмету. Это как раз ашрам 2е заняла тогда))))

krispykreme,
Вы путаете все, та же Кудрявцева булаву потеряла в Рио на олипиале в 2016, справедливо получила только серебро, возражений не было ни у кого.

Аноним 746: Вы путаете все, та же Кудрявцева булаву потеряла в Рио на олипиале в 2016, справедливо получила только серебро, возражений не было ни у кого.

при чем здесь олимпиада, если я говорю о ЧМ?

Свинтус: Потому что тогда обе конкурентки уронили по предмету. Это как раз ашрам 2е заняла тогда))))

ну вот, 1:1 )))))

krispykreme,
Какой 1:1, если в первом случаае уронили обе, а во втором - уронила одна и она же взяла золото? Разницу не чувствуете?

krispykreme,
Но это не точно,пишут так,но я сама не просматривала эти соревнования. Ну и опять же,для полноты картины нужно ещё смотреть сколько сняли с неё за эту потерю. В случае с ашрам 0,2 балла - это странно

Свинтус: Но это не точно,пишут так,но я сама не просматривала эти соревнования. Ну и опять же,для полноты картины нужно ещё смотреть сколько сняли с неё за эту потерю. В случае с ашрам 0,2 балла - это странно

я не поленилась - посмотрела, на самом деле потеряла. про баллы не скажу, про 2019 чм тоже уже выше сказали про потерю

Ни Кабаева, ни Утяшева как личности после спортивной карьеры обе не нравятся. Пусть сруться дальше)).
Плакала вместе с Диной и Ариной(((

BEST77,
Так у неё тренер русская или хореограф, может и в Новогорске тренилась.
Японки тоже русский знают, кто там жил.
У нас по русски заговорят все!

BEST77: Там она потеряла булаву и опять победа.

Соперницы без потерь были,вы смотрели?

Моника Геллер: те, которые считают судейство неадекватным

Ну вон болгарская тренер не побоялась своё мнение сказать

КрасивыйТакоЙ: никого из них не смущают марионеточные судилища и телефонное право в собственной стране

+++++при чем на кону стоит свобода, здоровье, иногда, жизнь человека, а не цвет медальки

LUCKY ME,
Риталин Байлс принимает)

Vasilisa_Votpuske: Медали при грубых ошибках были у наших же фигуристов,

+++на сколько я понимаю место определяется суммой баллов нескольких выступлений, а не единственным последним выступление. Видимо, отрыв был настолько велик, что его хватило, чтобы скомпенсировать ошибку (потерю предмета (0,5 балла) падение в фигурке) в последнем выступлении. Все имхо.

ex. Tampa,
точно? или вы шутите? Разве такая инфа открытая? Пойду почитаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы