Алина Кабаева: Ляйсан Утяшева не имеет права комментировать позорное судейство в Токио

Лилит_Es: там тысячный разрыв

Суммарный разрыв 0.125 балла ,если память не изменяет. В том-то и дело,что в 3хвидах перед лентой Дине ставили баллы ниже её же собственных в квалификации,при этом везде всё было чисто исполнено. А про баллы в ленте у ашрам я писала выше,тоже неувязочка. Ну и плюс 5-6 минут высчитывали оценки за ленты дине это очень долго,что тоже подозрительно.

Лилит_Es: Вот знаете, мне даже стыдно за такое поведение нашей стороны. Ну 2е, ну бывает. Чего ж позориться этим скандалом. Бедная эта Ашрам, всю победу ей замарали.

В этой ситуации я уже не удивляюсь, ну сцепились за баллы и фиг с ними ( в конце концов, это можно понять и простить ), а вот в истории с подменой мочи-вот где стыдно-то было

Свинтус: везде всё было чисто исполнено.

Вы на глаз определили или вы судья?

Алёнка228:
Так ее никто и не вспомнит через год , а Авериных будут помнить... как помнят про Лёшу Немова и Ирину Слуцкую, которых лишили честно заработанных медалей

А может и так. Я вот точно не вспомню кто очутился на ступень выше их.

Аноним 923,
Я не в курсе этой истории, но, если уж глобально, знатно мы облажались с допингом, че уж говорить. И самое ужасное, что никто же за это не ответил у нас. Мрак. И очень обидно. Очень.

Лилит_Es: спортивная этика.

Вы это американцам тем-же скажите( это конечно не японцы,испанцы и китайцы, но думаю в качестве примера пойдут))). Они же в фигурном в парах после состязаний такой хай подняли,что специально для них дали вторую золотую медаль. 2 первых места официально там). Им значит можно,а нам быть несогласными с судейстом нельзя,спортивная этика же))

Лилит_Es,

Если это честная победа, её ничем не замараешь.

Свинтус: Они же в фигурном в парах после состязаний такой хай подняли,что специально для них дали вторую золотую медаль.

И это хорошо, красиво? Давайте делать так же?
Позорище.

Лилит_Es: Вы на глаз определили или вы судья

А иначе давно бы уже в подробностях все ошибки растащили и списком представили.а тут молчок

LUCKY ME,
Вы практик или теоретик?:)

Аноним 923,
Если бы кроме наших, всех остальных проверяли и не только мочу!
Много чего бы интересного всплыло.
Ну не могут же они сами себя проверять и строить! Всё под америкой.

Лилит_Es,
А вы?

Свинтус: иначе давно бы уже в подробностях все ошибки растащили и списком представили.а тут молчок

Решение судей такого уровня публично ни один уважающий себя спортсмен/другой судья комментировать не будет.

Свинтус: Ну и плюс 5-6 минут высчитывали оценки за ленты дине это очень долго,что тоже подозрительно.

Если я правильно увидела, в это время подходили белоруссы со своей апелляцией, вполне возможно из за этого время затянулось.

LUCKY ME: Если бы кроме наших, всех остальных проверяли и не только мочу!

но подмена баночек с анализами в дырку в стене-это уже исконно наше изобретение, чо уж... тут мы никому первенство не отдадим

Лилит_Es: И самое ужасное, что никто же за это не ответил у нас.

Почему никто не ответил? Спортсменов многих не пустили в Рио и Корею, они остались без возможности поучаствовать и выиграть олимпийскую медаль. Да и в Токио всего 10 человек полетело по легкой атлетике, остальных не пустили.

Лилит_Es: Давайте делать так же

Ну с нашими спортсменами такого я не помню. А тут действительно неоднозначные действия судей,иначе бы вряд-ли столько возмущения было на пустом месте

Алёнка228,
Она их на кол посадить хочет

Лилит_Es:
Решение судей такого уровня публично ни один уважающий себя спортсмен/другой судья комментировать не будет.

С чего бы? Это ваше личное мнение?)
Ну значит все те комментаторы именитые,в том числе и заграничные,себя не уважают,вовсю комментируют)))

Алёнка228: Почему никто не ответил? Спортсменов

Ну я же о другом. Руководство должно отвечать, а не спортсмены. Их это вообще касаться не должно.

LUCKY ME: А вы?

Вопросом на вопрос?:)

Лилит_Es,
Я понимаю про что Вы, но ответственность почему-то несут спортсмены, их не пускают, засуживают, снимают с соревнований. Все это ужасно и неприятно, если Вы смотрели Олимпиаду , то Вы понимание про что я.

krispykreme: затянулось

Не знаю,комментаторы вроде бы ничего не говорили про белорусов втот момент , по крайней мере я не слышала

Свинтус: Это ваше личное мнение?)

Это этика. Все остальное, сами понимаете.
И вообще. Победителей не судят Точка

Лилит_Es,
ну да.
Что может быть такого с линой, что ееобидит? Золото есть, герой страны.
Вы что так за нее переживаете?
Ну просто интересно.
Разберутся.
То, что Винер за них горло перегрызёт, не есть плохо. Она же не одна такого мнения.
Я вот думаю, следующая олимпиада, будет
очень громкая. Наших придушат, за непослушания и трансов добавят.
Будет весело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы