Алина Кабаева: Ляйсан Утяшева не имеет права комментировать позорное судейство в Токио

LUCKY ME,
или вы шутите? Разве такая инфа открытая? Пойду почитаю

Не шучу. Инфа уже открытая.

ex. Tampa,
Читаю.
Так выходит полно спортсменов с СДВГ. Получается, что чистого спорта нет?
Спасибо за инфу, много нового.
Наши бы всех порвали, принимая такие препараты.
Не то, что я хочу , не буду принимать.

LUCKY ME,
выходит полно спортсменов с СДВГ

Фейковый диагноз для получения официально разрешённого допинга
LUCKY ME,
Получается, что чистого спорта нет?

Почему? Наши - чистые. Их-то проверили вдоль и поперёк в любое время суток - искали хоть что-нибудь.
LUCKY ME,
не буду принимать

синдром отмены видели же

Аноним 923: на сколько я понимаю место определяется суммой баллов нескольких выступлений, а не единственным последним выступление. Видимо, отрыв был настолько вели, что его хватило, чтобы скомпенсировать ошибку (потерю предмета (0,5 балла) падение в фигурке) в последнем выступлении. Все имхо.

Я уже писала выше,про какой отрыв вы говорите,если даже ничего не менять на 3х предыдущих видах,а рассмотреть только ленту. Мне самой лень расписывать опять,поэтому скрин

Это ужасно. Что кучка неумных и недалеких людей сотворили. Разрушили напрочь репутацию ХГ, сломали одну гимнастку, подмочили репутацию другой, не менее замечательной спортсменки. Направили хэйторов на обеих. Началась война в соцсетях на уровне ненависти государств. Зачем? За что это всем?
И да, Я считаю, что руководство МОК и федерация ХГ должны были это предотвратить разумными объяснениями или прекратить сейчас, пока не разгорелась ненависть.

Mуся: Почему так получилось – вопрос, наверное, и к судьям, и к тренерам российских гимнасток.

О, я про это коряво своими словами выше написала. Пишут, что тело проиграла из-за травмы спины в том году.

Лилит_Es,
Но в июле ,за месяц до ОИ игр она выиграла какие-то международные соревнования с этой же программой,Виннер говорила

Танчик: девочки не в вакууме живут. олимпийские игры имеют очень большую политическую подоплёку. давно. а может и всегда так было. Это было ясно сразу, что будет не гладко.

я вот сначала тоже так подумала, что японцы специально русских топят. А потом посмотрела прыжки с шестом. И там как раз американская девочка прыгала, и начался дождь. Вместо того, чтобы остановить соревнования и дать просохнуть матам, их продолжили, она побежала, шест поскользнулся и сломался. Она попробовала прыгнуть второй раз - опять скользит, в третий раз она просто не смогла прыгнуть. Посмотрите видео, вот где я ревела вместе с ней.
И никто ей не дал перепрыгнуть, не дал второго шанса, а человек сломался буквально на глазах.

Свинтус,
Значит соперницы были слабее. Очевидно же. Сейчас Ашрам была чуть лучше.

Mуся,
Эту статью везде цитируют,в комментах уже кучу опровержений понаписали. Сейчас вообще хз чему верить,если сам в этом не особо разбираешься

Лилит_Es: Очевидно же.

Вообще не очевидно

Mуся: вокруг враги и нас все обижают)

Это скорее ваша тема я политикой вообще не интересуюсь

Свинтус: Вообще не очевидно

Почему? Одна и также спортсменка может по-разному выступать с одной и той же программой

Mуся: лучше всегда верить в то, что вокруг враги и нас все обижают)

Вот знаете, мне даже стыдно за такое поведение нашей стороны. Ну 2е, ну бывает. Чего ж позориться этим скандалом. Бедная эта Ашрам, всю победу ей замарали.

It,
Кем было написано? Какой комитет это разрешит на ОИ?

Лилит_Es,
Вы думаете испанка или китаянка, японка проглотили бы?

Лилит_Es: Вот знаете, мне даже стыдно за такое поведение нашей стороны. Ну 2е, ну бывает. Чего ж позориться этим скандалом.

Абсолютно.

Моника Геллер: так и израильскую девочку тоже жаль как то. Золото такое... с оглядкой. Будут вспоминать потом.

Так ее никто и не вспомнит через год , а Авериных будут помнить... как помнят про Лёшу Немова и Ирину Слуцкую, которых лишили честно заработанных медалей.

Лилит_Es: Почему?

Слушайте,ну я это уже писала раньше и вам, в том числе, ну честное слово надоело про одно и то же написывать. Ну не может одна и та же программа с рпзницей в один день,у одной и той же опытной гимнастки, без видимых ошибок в обоих осполнениях быть на бал/несколько балов ниже. Ну такое занижение вызывает недоумение. Это касательно Авериной, а про Ашрам я выше уже писала

LUCKY ME: Вы думаете испанка или китаянка, японка проглотили бы?

Да! Есть такое понятие, как спортивная этика.

Свинтус: Ну не может одна и та же программа с рпзницей в один день,у одной и той же опытной фигуристки, без видимых ошибок в обоих осполнениях быть на бал/несколько балов ниже.

На сколько я поняла, там тысячный разрыв. Вполне.

Mуся: считаю, что вокруг нас нет врагов))

Не говорите это вслух! Это же гос идеология

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы