Скандал с Утяшевой явил миру новую Алину Кабаеву: стройная фигура и обручальное кольцо

да уж...,
счастливые других не кусают говорите?

Вы тему всю читали? какие мы несчастные.

Позже придумаю: И как наличие семьи и доверия связаны вообще вопрос. В лисе все как одна замужем да с любовниками или такие рога, что в пору на стену вешать.

Может и нет связи. Только в странах, где главы государства жен не скрывают уровень жизни почему-то выше. Сейчас, а не 80 лет назад.

DaliaHashad: Только в странах, где главы государства жен не скрывают уровень жизни почему-то выше. Сейчас, а не 80 лет назад.

Это вы мне там анонимно про уровень аргументации писали, да?

Аноним 621,
++++
Я такого бреда ещё не читала.

LUCKY ME: Вы тему всю читали? какие мы несчастные.

Читала, и все равно вдумайтесь. Человек не станет кусать ближнего если у него все ок, значит есть проблема.

да уж...,
ближнего? Они не близкие.
Никак не пойму о каком скандале и кусать , идёт речь?
Проблемы есть у всех.
Так то бальзам на душу и
узбечка
платье красное, стилист нужен
кружево носит
выглядит плохо
на налоги живёт
кто она такая
и пр.
Тема засыпает. Все высказались.

Хто это? Куда дели Кабаеву, подменили вот на эту, в красном?

Сильверстина,
Да, согласна,кто это? Не похожа совсем

Сильверстина,
Пластика точно (резекция углов нижней челюсти дает такой результат) . Вот только зачем??? Алина ведь очень хорошенькая была именно со своей формой лица. А сейчас лицо уже , но куда то изюм исчез

И ещё на мой взгляд ринопластика была, сужение носа.

urtica: У Алины папа пишут везде татарин, мама русская.....но внешность у нее чисто узбекская и все тут Я все детство в Ташкенте летом жила, узбечки именно такие.....татарки другие.

Сестра на папу похожа, а сама ни на папу ни на маму.

Аноним 990,
Какая она все-таки хорошенькая была, просто чудо. Надо же как кровь интересно смешалась, мама простой внешности, папа вообще специфической, а она такая красавица получилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы