Скандал с Утяшевой явил миру новую Алину Кабаеву: стройная фигура и обручальное кольцо

Позже придумаю: Вы с ним за одним столом сидели, в театр ходили, гвоздь он вам в стенку забивал и пока вы болели в аптеку бегал?

Это что ли? То есть оценивать президента как мужчину может только женщина с которой он все это делал? То есть никто? И если любой другой мужчина, если этого не делал, то женщина его как мужчину не познала, да? А если только гвоздь забил, то уже можно, или обязательно все пункты?

Марисaбель: То есть никто?

Звёздная болезнь Вас не водил и знакомых ваших то же, так значит никого? Меркель вон даже букетик подарил, наверняка есть кого и водил вам вот только рассказать забыли.

Марисaбель: И если любой другой мужчина, если этого не делал, то женщина его как мужчину не познала, да? А если только гвоздь забил, то уже можно, или обязательно все пункты?

Мда....

Material girl:
У меня ощущение,что многие считают себя потенциальными любовницами президента

Ага. Или уже ему отказали

Позже придумаю: Меркель вон даже букетик подарил, наверняка есть кого и водил

Куда водил то? в аптеку?

Лилибeт: Или уже ему отказали

В мечтах...

Material girl,
urtica,
Мы так Гарри, принца нашего, не обсуждали, отказала бы я ему или легла бы, как нашего

Лилибeт

Material girl: Не, не отказали. Это стратегия такая типа, отказать. Шоб помучался, ибо звезда

Интересно, а был ли вариант отказать у Кабаевой? Как это происходило?

Марисaбель,
Зачем отказывать, если мужчина нравится?

Разве есть хоть одна из ОЧ или добившихся побед, кто живёт не по своей воле, не по любви?
Те девчонки не так несчастны, как вам думается.

Марисaбель,

Как происходило?
Давайте фантазировать, очевидцев не было.
Книгу в ближайшем будущем не выпустит.

LUCKY ME: Книгу в ближайшем будущем не выпустит.

Лет через 30 почитаем мемуары как страдала без инсты возможно первая леди и как ее волоком в Госдуму сволокли

Муж и жена - одна сатана.

Позже придумаю: В развитых странах людей-калек и инвалидов ещё лет 80 назад в цирках показывали.

Уровень аргументации, конечно, потрясный.
Вас слишком много в этой теме.

LUCKY ME: Она не с ЮМ

Я вас не понимаю))
Она с ввп, мне интересно по вечерам она пилит его за проводимую им внешнюю политику, в результате которой нашу страну засудили в ее любимой гимнастике.

Аноним 910,
Зачем она его будет пилить?
Она рядом с ним ( если это так), точно не для пилить.

LUCKY ME,

А для чего? Чтобы обруч крутить?)
Я не склонна делать из людей небожителей и кумиров

Аноним 910,
тогда пилит

Аноним 613: природа наградила не полнеть от каждого сьеденного грамма.

В журнале как-то статья была, в ней интервью с Утяшевой (в Караване историй по-моему).
Так вот она там подробно рассказывала о том, с каким трудом держит вес. Набирает, мучается и сбрасывает.
Так что в этом плане природа отдохнула.тут только заслуга самой Лейсан.
Молодец.
Хотя она сама на любителя, голос неприятный((

Долина: Может это из-за неë у нас у всех сейчас не очень всë.

Вот, кстати, не исключаю. И очень у нее взгляд такой тяжелый, нехороший.

Счастливые других не кусают. У Ляйсан как раз терпение и выдержка имеются. И кто там писал, что она не известная была до Паши, это только вам не известная.
Кабаиха ну вроде добилась того о чем мечтала, а счастье где? Нравится Ляйсан за человечность.

Долина: Это уже с ней он не на ту дорогу встал

Я это тоже заметила, у него нездоровая бравада появилась во внешней политике, на внутреннюю вообще забил.

Долина: Может это из-за неë у нас у всех сейчас не очень всë.

Оспади, собрались политики Уральского разлива. Во всем Алинка виновата, оказывается

Аноним 910: Она с ввп, мне интересно по вечерам она пилит его за проводимую им внешнюю политику,

Девы, остановитесь

да уж...: Долина:Это уже с ней он не на ту дорогу встал
Я это тоже заметила, у него нездоровая бравада появилась во внешней политике, на внутреннюю вообще забил.

Ну всё ещё и платье это… красное!

Аноним 621,
+++
Алина икает, остановиться не может.
Разобрали на молекулы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы