Скандал с Утяшевой явил миру новую Алину Кабаеву: стройная фигура и обручальное кольцо

vasilio4ek: По поводу того, что обсуждать будут-а то его и так не обсуждают, перетерли бы и успокоились в обществе, кто-то злобой бы изошел, кто-то поздравил, кому-то было бы пофиг, зато в дальнейшем меньше таинственности было бы, опять же, первой леди официально бы могла быть, а так...

Деньги любят тишину. Особенно ворованые.

Простецкое платье. В нем ни дизайна, ни особого какого-то шика. Только бренд за деньги. Чтоб свои признавали. Почему-то ей никак не удается отсутствие вкуса деньгими скрасить. Должен, вроде, стилист с ней работать. И к косметологу тоже вопросы.

Ляйсан круче

Первая леди дала 30 секундное интервью

Аноним 577: вкуса

Вы на "маму-Винер" гляньте) там тоже бездна вкуса) рюши и короны) так что доча ещё скромница)

Я к ним обеим ровно отношусь. Понятно, что пластику делали обе, но при этом у Утяшевой все намного органичнее получилось. Это если внешность сравнивать. Сравнивать спортивные достижения не берусь, ибо не сильна.
А насчет пластики - мне отчего-то кажется, что Кабаева у того же косметолога делает, что и ВВ. )

У Алины папа пишут везде татарин, мама русская.....но внешность у нее чисто узбекская и все тут Я все детство в Ташкенте летом жила, узбечки именно такие.....татарки другие.

Мэривэри: через чур

через какой чур?

Марфа Васильевна: троих симпатичных детишек, два мальчика и девочку с мамой Алиной, похожих на

подтверждаю - родня в Сочи уверены кто папа, за границей вообще на этот счёт спора нет))) и только у нас "ходят слухи" и пр. лабуда

Оголтелая: и только у нас "ходят слухи" и пр. лабуда

пока царь официально не подтвердит, его поклонники (а такие еще остались), будут твердить, что он не такой, он только о родине думает.
Я думаю. что он уже сейчас и сам не рад, что тогда так поступил, опроверг, газету закрыл и тп. Сейчас уже признаваться некрасиво будет, против имиджа. Если бы вскрылось все уже после развода, может все было бы по другому. А сейчас уже ничего не сделаешь, он сам заложник своих действий и слов.

Мне кажется, комки Биша удалила. Хотя, может, просто похудение так повлияло.

Марисaбель: что тогда так поступил, опроверг, газету закрыл и тп.

что за газета?

Аноним 534,
"Летняя" спортсменка бежит с фактом на зимней Олимпиаде в Сочи, а после нее Тоько Роднина, которая зажигает чашу?! Совпадение?

Та какое лицо... какое тело.... там в такие шпагаты обе усаживаются, что все остальное - дело пятое
Но Алинка, по- мне, краше. Женственная, милая

Леське щас конечно не высовываться. Вон , в свое время шац с Лазаревой ерунду спели и лавочку ихню прикрыли.

Марфа Васильевна: и троих симпатичных детишек, два мальчика и девочку с мамой Алиной, похожих на

интересная внешность должна быть у детей)))

Кто бы отказался от Кабаевой,будь он на месте П.
и кто бы отказался от П. на месте К.??
Думаю,мало таких.

Б-бесит!: Думаю,мало таких.

Да что вы) На юмаме каждая первая бы отказала) Тут мужья куда богаче, в разы красивей и вообще все по любви)

Аноним 532: благотворительность ...

Она и так при благотворительном фонде. У нее там зп больше, чем фонд помощи оказывает в год.

Мне кабаева не нравится.
Лицо "теткинское" даже в молодости. Сейчас она вообще на себя не похожа.

По-моему, нормально Кабаева выглядит для 38. Даже хорошо.

vasilio4ek: таинственности было бы, опять же, первой леди официально бы могла быть, а так... тогда нужно на приемах присутствовать, уметь себя вести и пару слов культурно говорить.
Аноним 577: Почему-то ей никак не удается отсутствие вкуса деньгими скрасить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы