Скандал с Утяшевой явил миру новую Алину Кабаеву: стройная фигура и обручальное кольцо

Аноним 532: Тем более Линой у Винер тренировалась

Теперь ясно, почему винер так разговаривала с нашей медалисткой
Вот собака женского пола

Платье на Кабаевой очень красивое, но ей не идет. Лицо красное, платье тоже красное все слилось

Аноним 125,
промежуточный вывод: мне казашки внешне более симпатичны, чем узбечки

Мирка: Алина решила вернуться в публичное поле что ли?

точнее, алину решили вернуть в публичное поле, точнее ковёр. Гимнастический.

Моника Геллер: Но Алинка, по- мне, краше.

Алина в молодости очень красивая была, одна улыбка чего стоила. И сейчас красивая женщина. Ляйсан совершенно обычная, но внешность у неё более трендовая что ли и стиль поведения.

Б-бесит!: Кто бы отказался от Кабаевой,будь он на месте П.
и кто бы отказался от П. на месте К.??
Думаю,мало таких.

ну как бэ сильно на любителя выбор-то.

smyrFFi: И мне не нравится, и мужчина ее тоже. Двуличная и лицемерная.Кольцо демонстрирует, когда ее мужичок стесняется миру представить. Нацепить все, что угодно можно
А Паша и Ляся его нравятся

+100500 как Паша к Лейсан относится - это вот да, повод для зависти
а вовсе не и гимнастка

Мирка: ну как бэ сильно на любителя выбор-то.

как бэ для 60 летнего молодая симпатичная чемпионка со шпагатом, очень даже ничего выбор. Внешность у обеих на любителя. Поправлено лицо у обеих, если что.
Отношения внутри семьи может у обоих одинаковые. Просто Воля не женаты президент, так что может показывать сюси-пуси

Мирка: ну как бэ сильно на любителя выбор-то.

ну да, ну да, все бы отказались из местных, как выше написали.
Сидит себе Алинка женщиной любимой как у христа за пазухой, детей воспитывает, вкусно ест, сладко спит и вряд ли о чем-то сильно переживает. Дааа, ужас, а не жизнь.

Позже придумаю: Дааа, ужас, а не жизнь

ну так-то мы понятия не имеем, как она живет, счастлива или нет)) можем только додумывать

Мирка: счастлива или нет

Да нет скорее всего. Муж сказал, что уехал с Меркель совещаться и вот сиди, гадай, совещаются или он по борделям ихним скачет. Один нервяк короче.

Марисaбель: как бэ для 60 летнего молодая

Эээ... 68 летнего?

Аноним 577,
А она у кого то своровала?

Aнoним: Эээ... 68 летнего?

Это так принципиально? Для меня большой разницы нет.

smyrFFi: Одна подводная лодка Курск чего стоит...

ЭЭЭЭ, а что там уж такого он натворил, ну кроме того, что неправильно себя повел как президент страны. Но к качествам мужа то тут с какой стороны претензия??

🍓 КлубНика,
Пару слов говорить?
Как у Трампа жена?

Ну тут каааааанеш каждая первая бы отказалась , за "Курск"-то.

Аноним 621,
У Ляси жизнь- шоу, должна соответствовать имиджу.
Работала бы в Новогорске, была бы обычная.
Тренера наискромнейшие люди.

Аноним 724: Муж сказал, что уехал с Меркель совещаться и вот сиди, гадай, совещаются или он по борделям ихним скачет.

это самое лайтовое, что может быть.

smyrFFi: А не каждая сможет и захочет с ТАКИМ человеком рядом быть.

плюсуюсь. брр просто.

Марисaбель: неправильно себя повел как президент страны.

А что было?
Ни про газету, ни про Курск вообще не в курсе.
А Алина симпатичнее с полным личиком была, живая чтоли. Сейчас все на одно лицо, замученное

Позже придумаю,
+++, все исплевались !
Тьху, страшная, платье никакое, змея .

Аноним 915: Встанет он на защиту?

настоящий мужчина всегда лезет в женские разборки?

конФФетка: Ни про газету, ни про Курск вообще не в курсе.

В гугле вас забанили?
Царь в отпуске был и отпуск не прервал.
А потом была знаменитая пресс-конференция:

• Что случилось с Курском?
  • Он утонул......

А по мне так это банальная зависть. Лейсан и ее мужчину официально все знают/видели, они всегда вместе и все у них хорошо. А у Алины...насколько там все в отношениях благополучно, хз. Да и понятия "сожительница" и "любовница" пока еще никто не отменял. Можно быть в отношениях с кем угодно, но пока этот мужчина на весь мир не заявил, что да, мы вместе, все это пыль и фантики. Все может поменяться в любой момент.

Frona: ну и лицо у Кабаевой тоже .. для всем известного любителя широких лиц по циркулю

очень некрасиво. не ожидала от вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы