Скандал с Утяшевой явил миру новую Алину Кабаеву: стройная фигура и обручальное кольцо

Мирка: А вот почему исключается вариант, что ВВП не для всех привлекателен - непонятно

да не исключается, что как мужчина не нравится вполне реально. Но аргументы то - после "курска", злобный карлик, старик, весь мир чего-то там не то думает. Ну чес слово, у каждой первой на кухне вечно молодой аполлон о 25 годах и от 185см ростом, который имеет небольшую нефтевышку или просто является топом газпрома, а в свободное от работы время волонтерствует в доме малютки и после ужина (из 7 блюд лично приготовленных) чешет жене пятки, ну да, ну да.

ps видели мы эти темы с фотками мужей

А мне она внешне нравиться. Она уместна своей внешностью. Относительно естественная внешность. А что должна сидеть типа надутый клон Самойловой или кого ещё там. Обычная женщина не из мира шоу-бизнеса.

Позже придумаю: о аргументы то - после "курска", злобный карлик, старик, весь мир чего-то там не то думает. Ну чес слово, у каждой первой на кухне вечно молодой аполлон о 25 годах и от 185см ростом, который имеет небольшую нефтевышку или просто является топом газпрома, а в свободное от работы время волонтерствует в доме малютки и после ужина (из 7 блюд лично приготовленных) чешет жене пятки, ну да, ну да.

Я правильно поняла, что про судей на Олимпиаде могут выражать мнение только олимпийские чемпионы, а про президента как мужчину, только жены президентов.
А если твой на кухне не президент, то и молчи в тряпочку, да?

Калина Малинова®: И только на юмаме

Местным царевнам царь старый, Воля тощий камеди комик, тоже неудачный вариант
И все они взамужем за уральскими супермэнами

Марисaбель: если твой на кухне не президент, то и молчи в тряпочку, да?

Почему если не обзываться (ой простите, высказывать мнение типа злобный карлик и старикашка) , то значит в тряпочку молчать.

Марисaбель: Я правильно поняла, что про судей на Олимпиаде могут выражать мнение только олимпийские чемпионы,

вы если на операцию соберетесь вам чье мнение покажется более компетентным - вчерашнего выпускника или хирурга, простоявшего у стола часов 300? Выражать мнения могут все, а вот чье мнение считать более компетентным - ну тут очевидно, по-моему.

Марисaбель: а про президента как мужчину, только жены президентов.

могут выражать мнение гражданки лично познавшие, как мужчину. А не как президента. Вроде жена ВВП (если таковая имеется) сюда на него жаловаться не приходила, что бы хотя бы поверхностное мнение иметь, не?

Мирка,
Допускается.
Нашел он свою любительницу на его внешность, и качества. И в принципе , она мне не кажется аленьким цветочком.

Позже придумаю: могут выражать мнение гражданки лично познавшие, как мужчину.

То есть, чтобы сказать нравится вам мужчина или нет, вы должны с ним обязательно переспать?

Четаржу: Почему если не обзываться (ой простите, высказывать мнение типа злобный карлик и старикашка) , то значит в тряпочку молчать.

ну я не обзывала, но мое мнение о нем как о мужчине неприятное, и связанно как раз с ситуацией с первой леди. Когда весь мир знает, а он отнекивается: я не такой, я только о народе думаю.

Сонька Ветер: у меня много знакомых-татарочек, так вот что бы там не говорили, официальный брак капец какой важный пунктик.

а у моих знакомых татарок наоборот. Замуж не спешат, сожительствуют и квартиры на себя оформляют. Чтобы после их смерти квартира детям досталась, а не мужику новыми любовницами. Мужья даже настаивают, но не хотят и все.

Аноним 3: Зачем ее выставлять? С целью?

Ну в развитых странах, например, показать что человек хороший семьянин и ему можно доверить управление страной.

Интересная точка зрения. Это не Алина к нам пожаловала? Аргументация такая же

Долина,
Как по другому?

Марисaбель: То есть, чтобы сказать нравится вам мужчина или нет, вы должны с ним обязательно переспать?

Господи, я думала, что разговариваю со взрослым человеком, а тут какие-то подростковые фантазии про переспать кроме секса вообще ничего в голове. Всего доброго.

DaliaHashad: Ну в развитых странах, например, показать что человек хороший семьянин и ему можно доверить управление страной.

В развитых странах людей-калек и инвалидов ещё лет 80 назад в цирках показывали.
И как наличие семьи и доверия связаны вообще вопрос. В лисе все как одна замужем да с любовниками или такие рога, что в пору на стену вешать.

Мирка: Интересная точка зрения.

В смысле? Вы с ним за одним столом сидели, в театр ходили, гвоздь он вам в стенку забивал и пока вы болели в аптеку бегал? Не?

Позже придумаю: Господи, я думала, что разговариваю со взрослым человеком, а тут какие-то подростковые фантазии про переспать

как еще можно познать мужчину как мужчину, уж раскройте секрет.

Позже придумаю: Господи, я думала, что разговариваю со взрослым человеком,

Когда заканчиваются аргументы, переходят на личности, иными словами, поняла, что сморозила и решила сказать, что только подросток бы подумал на секс

Глазастый кот: Воля тощий камеди комик

Это так и есть, с каким словом не согласны?

LUCKY ME,
Да, о ней.

LUCKY ME: Ю.Высоцкая.

Лидия Вертинская была младше мужа на 34 года. Овдовела в свои 34 года и больше никогда не была замужем. Не встретила человека хотя бы отдаленно похожего на первого любимого мужа. В жизни бывает ВСЕ.

Аноним 910,
Правда? Она не с ЮМ.
Вам свойственно обвинять.
А что это даёт, кроме ссоры?
При чём тут он? Ну засудили, что криминального?

urtica,
Согласна, такие браки есть и будут.

Марисaбель,
Я выше написала, а уж почему у вас в голове все к постели свелось вопрос себе и задайте.

Кольцо не видно у Кабаевой.
Скромнее скромного выглядит.

Марисaбель: Первая леди указала Лейсан ее место

Да уж, неофициальная "первая леди", которая с супругом нигде не показывается. Хотя по протоколу есть много мероприятий (те же благотворительные акции), где супруги должны присутствовать вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы