Красное платье Кабаевой не даёт светской тусовке спокойно спать

Аноним 292: Ксюша не простая девочка из провинции с рядовыми родителями была. Очень-очень не простая. Оттуда и оно.

И что? Она единственная «не простая» в нашей стране? А где дети Пескова, Путина, Матвиенко, Медведева и тд?
Че-т только у Ксении получилось.

Рисса: А Вы знаете, почему Ксюше разрешили учавствовать в выборах?

Не знакома с ней лично, не могу знать.

Лилит_Es: Не знакома с ней лично, не могу знать.

Да, я тоже не знакома
Но на эту тему есть несколько интервью, людей достаточно уважаемых, близких к Кремлю в разное время. Посмотрите, очень интересно, для чего она была допущена к выборам

Advokado,
"Вырвала победу и не дрогнула" Ляся.

Так может сказать противник, ну так это поняли многие.
Почему не "победила"?

От чего ей было дрогнуть, если она шла хорошо?
Правильно Винер сказала о реакции Линой, она знала, что не может быть первой.

"Девочки держитесь, мы с вами! Мы вас любим!"

И такой конец!
Выразилась неправильно.

Frona,
А зачем нужно, что бы америка усыновляла русских детей? Я не в теме.

Лилит_Es: И что?

И то. Зачем вы ее противопоставляете простым людям с минимумом исходных возможностей? Некорректно по меньшей мере. При чем здесь дети перечисленных персон, вы вроде не им вопрос задали про достижения.

Лилит_Es: Че-т только у Ксении получилось.

У неё что-то неоднозначное пока получилось. Я лично ее только как журналиста могу воспринимать и как скандальную селебрити. Как политика, нуу… у вас может быть другое мнение, не настаиваю

Южный ветер,
ну вы дали!

LUCKY ME: зачем нужно, что бы америка усыновляла русских детей? Я не в теме.

Найдите интервью Собчак с Чулпан Хаматовой. Самый здравый взгляд на ситуацию с этим законом.

Аноним 910,
А что с Лопес случилось? А то я опять все пропустила))))

Лилит_Es: бомж магаз доброцен (или как он там) на десятки страниц, ога:)))

Насмешил про бомж магаз Доброцен))) они между прочим с юридическими лицами работают. Тут на днях заехали - все сплошь на джипах. Что такое? Закупаются на корпоративы... Я чуть не упала! Вот вам и бомж магаз!!
Сами не сходите, вас на корпоративе накормят из этого магазина!))) Потому что руководители умеют считать свои деньги!)))
Отступление от темы, но никак не смогла не высказаться)))

Красный цвет платья - это для того, чтобы подтвердить однозначность высказывания. Есть язык одежды, это одна из тонкостей дипломатического протокола.
Стилисту там нужно подчеркнуть не то, что Кабаева красотка. А ее ( и видимо не только лично её) твёрдую позицию в данном вопросе. Отсюда сдержанность в макияже и украшениях, и яркий агрессивный цвет платья.

Посмотрела наконец видяху. Хорошо она выглядит, а в конце как улыбнулась и в движении платье ей идет. к новости скрин конечно атас

Аноним 292: Зачем вы ее противопоставляете простым людям с минимумом исходных возможностей?

Противопоставьте ее десяткам или даже сотням людей с максимум исходных возможностей. Где они?

Аноним 292: У неё что-то неоднозначное пока получилось.

Она политик, общественный деятель, актриса, телеведущая, журналистка. У остальных и доли ее этих достижений нет.

Лилит_Es: с максимум исходных возможностей

Ещё раз, вопрос о достижениях вы задали не в адрес этих людей.
Я поняла бы, если бы вопрос «а чего добились вы?» прозвучал в сравнении с достижениями той же Кабаевой. А Собчак, у неё миллион бонусов на старте был и возможности, очень отличающиеся от возможностей 99,9% населения страны.

Аноним 292: А Собчак, у неё миллион бонусов на старте был и возможности, очень отличающиеся от возможностей 99,9% населения страны.

Дак и живет она иначе чем 99.9 % населения страны. Или все должны быть олимпийскими чемпионами или учеными с Нобелем в кармане?
Там, куда пошла Собчак, она очень успешна.

Мирка: Там, куда пошла Собчак, она очень успешна.

А куда она пошла? Она много куда пошла, с разной степенью успешности. Я в общем-то достижения Собчак не умаляю, она мне не очень-то интересна, хотя и симпатична. Просто когда условной простой тетеньке с Урала тычут, что она в отличие от Ксюши Собчак в президенты не баллотировалась… ну хочется возразить.

Мирка: Дак и живет она иначе чем 99.9 % населения страны.

Я и не спорю, или вы к чему?

Позже придумаю: Посмотрела наконец видяху.

где смотрели, я не смогла найти

Позже придумаю: Аноним 937, спасибо

Позже придумаю: тут

Челюсть изменилась или кажется.

Деуки, ну вы что хоть? Нормально она выглядит (что неудивительно при количестве денег). Не перекачана, все в меру, говорит правильно. Для человека, первые 20 лет провел в гимнастическом зале, она очень хорошо говорит, внятно с правильными словосочетаниями. Платье простой изысканный люкс.
Ксюша, тоже хороша. И это человек, слушая которую, понимаешь, что мозги могут сделать женщину красивой. Конечно там и воспитание и семья и все средства для этого были, но при этом она одна из тех, кого начинаешь оценить не по первому взгляду, а по услышанному.
Понятно, что Алине разрешили (или сама решила выйти) потому что тема то ее. Выглядит хорошо. Идея немного конфликтная, но не все уловили, многие поддержали. Все остальные хайполовы решили на этом словить хайп, Садальский, Собчак

Южный ветер,
Угадали.)
Как можно девушке с таким цветом кожи ярко - красное посоветовать?
Это нелепо выглядит.
Хотя,ещё раз говорю,что само платье мне нравится.

Vivienne W: Ойнемогу. Так и удар хватанет

У вас вся жизнь впереди, показать свой дерзкий характер, возьмите на сегодня выходной

Vivienne W: Оскар то поди пьяный был

Оскар-то на том свете уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы