Красное платье Кабаевой не даёт светской тусовке спокойно спать

Астра: Вы ещё забыли добавить,что все обзавидовались.
Тут ведь как ,если поливают Г.,всегда найдётся тот ,кто скажет,что это из зависти.

Это не я буду)))))
И я не возмущена, потому что не являюсь фанатом данной дамы. Но с обсуждения фасона платья перейти к оскорблениям - это сильно. Стоит наверно задуматься, почему чужое платье и чужая жизнь (в любой теме, любого пользователя или человека в реале, не только в этой) вызывает такую реакцию.

Для Москвы это платье не дорогое, среднячок такой.

Чугунная сковородка: Для Москвы это платье не дорогое, среднячок такой.

Ну да ,ага. Приезжаешь в Москву и все ходят в повседневных платьях за 250-300 тысяч не смешите)) для богатых людей да,но не для Москвы))

Раздражение на "красное платье" по сути - это просто проявление раздрадения на то, что страной правят спортсменки с шпагатом вместо мозга.

И пофиг в каких платьях красных, желтых они выползают нас учить. Раздражение в любом случае как то проявится.
Понятно, что к Лясе отношение более лояльное - она на своем месте.

Frona: это просто проявление раздрадения на то, что страной правят спортсменки с шпагатом вместо мозга.

Зачем нервничать так людям?)) Кто не даёт самим шпагат освоить?))

Frona: страной правят спортсменки с шпагатом вместо мозга.

А они правят? Законы принимают? Влияют на вашу жизнь?

ZB: они правят? Законы принимают

Видно вы сильно далеки от того кто у нас законы принимает.

За 7 лет работы в Госдуме (2007—2014) Кабаева три раза выступила на пленарном заседании и приняла участие в разработке пяти законопроектов. Среди них два являлись общедумскими инициативами, подписи под которыми поставила большая часть депутатов нижней палаты. Кабаева вместе с коллегами продвигала, в частности, «закон Димы Яковлева», запрещающий гражданам США усыновлять российских детей[30].

ряженка: и все ходят

Так Кабаева - не все, она депутат или типа того. Соразмерно ее зарплате. Ничего удивительного. Там зарплата у обычных служащих по 150-200 тыс. А у нее, поди, побольше.

Frona: За 7 лет работы в Госдуме (2007—2014)

ей 38 сейчас?
Это она в Госдуму в 24 года пришла??

Эгоиста: Это она в Госдуму в 24 года пришла??

Видать была сверходаренной в законах после заочки университета сервиса.

Лилит_Es: Много у нас обычных баб в президенты страны баллотировались?

это показатель чего? человек просто участвует в маскараде.
расскажите мне о пользе мадам Богомоловой для общества? чем она интересна? обычная мажорка. а мога бы стать действительно уважаемым человеком. с ее то связями и деньгами

И собственно всем наплевать, что Кабаева возбухнула на слова "вырвала победу " видимо подразумевая "в честном бою" с её точки зрения засудить преднамеренно ( и якобы она вправе так думать ибо знает не по наслышке) . Вот собственно и все, но тут понеслось,, платье, филеры, пластика, подтяжки. Ну че с русских баб возмешь
И смех и грех.

И собственно всем наплевать, что Кабаева возбухнула на слова "вырвала победу " видимо подразумевая "в честном бою" с её точки зрения засудить преднамеренно ( и якобы она вправе так думать ибо знает не по наслышке) . Вот собственно и все, но тут понеслось,, платье, филеры, пластика, подтяжки. Ну че с русских баб возмешь
И смех и грех.
Зы никогда не писала анонимно, случайно вышло.

qwertу: расскажите мне о пользе мадам Богомоловой для общества?

Википедия. Собчак Ксения Анатольевна. Раздел Общественно-политическая деятельность.

qwertу: это показатель чего?

А вы можете стать кандидатом в президенты?

Vivienne W,
Вы, отвратительная женщина, потому что так дерзко и грубо писать про других дам( все женщины прекрасны, в платьях и без них)вам позволяет ваше низкое воспитание

Стрекоза Имуравей,
Она олимпийская чемпионка , легенда и вообще молодец. А вы кто? Она для страны поработала в свое время.
Алина молодец, платье крутое, ей идёт, думаю что империя Виннер перейдет ей и это правильно будет

Frona,
Где- то странами правят клоуны, комедийные актеры и ничего. Проблема только в вас

Аноним 932: Где- то странами правят клоуны, комедийные актеры и ничего. Проблема только в вас

Ага, страна у нас сверхпрофессионалами управляется. И проблема во мне.

La isla bonita: Хотя в этом вроде простом платье с вышивкой изюм именно в том, что оно красное

100% даю за ваш коммент. После, этих терок с красным платьем, Хит 2021-2022г будут платья этого цвета-КРАСНОЕ

Астра: Если стилист вынес ей это платье,то фио в студию ,в цвет лица подбирал?

А, вы хотите ФИО стилиста в студию для чего? Чтобы , вдруг ни легкая, не занесла к этому стилисту?

Лилит_Es: А вы можете стать кандидатом в президенты?

А Вы знаете, почему Ксюше разрешили учавствовать в выборах?

ZB,
+++ дизайнер- колхоз! Кружево-шитьё, да ещё и красное!

Серьезная девушка,
Платье не понравилось?
А вы это Oscar De La Renta скажите.
Отзыв на сайте ему оставьте.

Лилит_Es: А вы можете стать кандидатом в президенты?

Вы исходные данные учитывайте. Ксюша не простая девочка из провинции с рядовыми родителями была. Очень-очень не простая. Оттуда и оно.

Южный ветер: После, этих терок с красным платьем, Хит 2021-2022г будут платья этого цвета-КРАСНОЕ

С серпом и молотом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы